[清纯] 独发SIS--最完美的洛丽塔型 堤莎也加

独发SIS--最完美的洛丽塔型 堤莎也加

版主留言
ypzhq(2008-4-25 11:30): 兄弟,以后种子附件不要插入就可以了!兄弟的表现很出色!
影片名称:最完美的洛丽塔型 堤莎也加
內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:316 MB
主演女优:堤莎也加  
          出生:1980年6月17日
          身高:153  
         三围:83-54-85

做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

希望下载我上传影片的朋友多多给红心啊。
我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力。
小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!
哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
初次发贴,做的不对的地方请多指教!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!

种子附件:

附件

缇纱也加.torrent (30.77 KB)BT资源

2008-4-25 08:32, 下载次数: 4022

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +80 测试有种 2008-4-28 16:57

看不到图片啊,请楼主看一下  感谢分享啊 楼主辛苦

不错的片子啊,女优给人的感觉很清纯哦,果然够洛丽塔的

好象传闻中最loli的女优 但我下载几部感觉loli得不是很厉害啊 只不过相当漂亮就是了

,没错啊,是极品的大美女哦。看的人心痒痒的。

顶你楼主,这个片子我看过不过堤莎也加片子一定要顶

顶你楼主,这个片子我看过不过堤莎也加片子一定要顶
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 回复中请不要顶! 2008-4-25 11:34

确实蛮清纯的 看了很有感觉 可惜了这么漂漂的美眉

感觉不够清晰  谢谢了  不下了  还是谢谢楼主无私的奉献
希望有更多的精品问世

好幼的美女啊,好片,不过不知道是图片小,还是影片不够清晰,不是很清楚,下载中,谢谢楼主分享.

好漂亮的日本女优,以前没有看过,谢谢你的分享,争取为国争光,把日本女优都干遍!