[经典] 韩国漂亮美眉偷拍1

韩国漂亮美眉偷拍1

影片名称:ShiShenRenMian@SexInSex@韩国漂亮美眉偷拍1
內容简介:非常漂亮的妹妹,让人蠢蠢欲动!
文件格式:avi
文件大小:517 MB
做种时间:三天以上
影图预览:

大家都别客气!用红心狠狠地砸我吧!

【备注】:
1.本处所提供的所有资源均由在网上搜集而来,若有侵权敬请告知
2.任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则一切后果由下载者承担
3.仅作为个人测试使用,测试完毕请于下载后24小时内将其删除
4.请勿制作成任何形式的光碟用以兜售贩买或任何图谋盈利之行为
5.敬请尊重知识产权,请购买正版有保障的商品,并请您支持正版
6.本空间与本人, 将不对任何资源或内容负起任何相关的法律责任!
7.发挥BT人的精神 , 请帮忙回复顶帖,下载完请再作种12小时

附件

ShiShenRenMian@SexInSex@韩国漂亮美眉偷拍1.torrent (45.36 KB)BT资源

2008-4-14 22:56, 下载次数: 17095

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-17 18:24

谢谢楼主,此片有点偷拍的感觉,看着很真实。

有点暗的片子,不过可以从图片看出,MM妆化得挺重,但的确漂亮。
谢谢楼主分享。

真是又淫又荡阿谢谢楼主分享,图片很详细,一定要支持

有意思 呵呵 现学 现卖嘛 看样子那个女的非常敬业 虽然片子有点大 但值得下

看的不是特别清楚的样子  而且女的胸好小哦

亚洲的片子中最喜欢的就是韩国A片,感觉上韩片中的男女主角都比较唯美。就以本片来看,女主角看上去年龄青春、肌肤白嫩、乳房丰满、性格温柔。说实话,如果我是男主角的话,我可以和她连续做整夜十次都不草鸡。什么?不相信?不信你就出钱把她包下来给我试一试!
算了,知道你们不舍得,不和你们瞎掰了!我还是感谢楼主了!
本帖最近评分记录

支持楼主  以后用多发贴  不多说  红心送上

支持楼主  以后用多发贴  不多说  红心送上
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-15 00:36