[经典] Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德

Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

引用:

中文名:胜见 卡楚米 卡猪米
艺名:katsmmi( kat 法语sumi-服从 服从的猫)
音译: 卡楚米
本名: Celine Joelle Tran   
国籍:法国(法越混血)   
生日: 1979 / 04 / 29   
三围:32D-25-33   
身高:165cm   
AV生涯: 2003 -   
2003年以来,共获得22个大奖。   
2006年AVN奖上获得多个大奖,排名当年女星第二名。   
2007年AVN颁奖典礼上,获得:   
录像类最佳女配角——katsumi(《挑战》)   Best Supporting Actress – Video – Katsumi,   Fashionistas Safado: The Challenge (Evil Angel Productions)(邪恶天使公司出品)   年度最佳外国女演员——Katsumi

【影片名称】:Mario经典絲襪劇情大片-Faust浮士德
【影片主演】:Katsumi,Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Corina Cley, Philippe
Dean, Martina de Franceschi, Marzia Esposito, Silvio Evangelista,......
【影片類型】:強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金
發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女),
5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:705M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:47:20
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【开放时间】:全天
【下载工具】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:哈希校验; a4b7bf972eea7cd63883f131d00396fc00bbd543;
【种子时间】:3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!               
【影图预览】

附件

geotextile@www.sexinsex.net@Faust娴?+寰 (30.21 KB)BT资源

2011-1-3 23:10, 下载次数: 75782

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-8 10:30

久违的片子,找了很久,还是沙发,窃喜,呵呵,当然支持了
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-1-4 08:56

看过这部影片,女主角表演十分到位,丝袜非常性感。

欧美片是狼友们的最爱
可是听不懂是最大的障碍
什么时候能来一部字幕加剧情的就太给力了,期待

片子的阵容很强大,精彩是不容置疑的了,楼主辛苦啦,祝你新年快乐!

很少下载超过五百兆的影片
这个七百多兆
是我第一次下载这么大容量的片子
为什么呢
吸引我的地方有三个
一 做爱的场景人多
二 自己拳交的那位美女真的很漂亮
三 男主角感觉相当彪悍
希望这部大容量的片子能让我感到震撼
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-5 09:52

看画面很刺激啊,感叹造物主把女人造的如此美丽啊,记得浮士德可是一部世界名著啊,有机会定要欣赏一番,谢谢美意了!

欧美的这种真是让人佩服,特希望日本拍些这样的,然后配上中文字幕,那就完美了

主要是演员的表情很陶醉的样子,给人视觉有种冲击的感觉,很想去发泄一下

这个片子里面女的好有肉感好爽谢了楼主楼主加油