[经典] Jacks Big Ass Show 5

Jacks Big Ass Show 5

【影片名稱】Jacks Big Ass Show 5
【影片主演】Gia Paloma, Katja Kassin, Lorelei Lee, Marco Banderas, Trent, Gina Lynn, Ariel Alexus, Ben English, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-5-3
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】54a11dcdbeafc116487e37278c0f9eb366086a39
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.8
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Ass Show 5 by osiris.torrent (88.68 KB)BT资源

2007-5-8 19:45, 下载次数: 730

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:56
  • hi 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:56
  • hi +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-8 22:56

好片,为什么没有人来顶啊!
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -6 顶的代价-!老会员了,请自重! 2007-5-8 21:44

这么清晰的片子!这么多美女!可惜片子太大了!谢了!

在我们老家那女人的袜可以脱下来打鱼拉,真有意思,辛苦LZ支持你

玩的太刺激了
片子太大
心有余 力不足啊

口味很重啊,谢谢楼主分享:s_8:

看鬼子的片子就是看大臀大胸,其它不如日本AV啊

搂主的图片可真够直观阿,,不过我下不了了。没地方了。支持一下

好爽的网袜啊! 美女也太性感啦! 光看图就不行啦!

好片,谢谢楼主分享~大家赶快一起下吧,呵呵把这么好的源分开来~里面女的都不错呢,虽然长的不能算是漂亮,但是身材很丰满,我喜欢,特别是胸部,胸部简直就是一个看片的灵魂啊,丝袜也很性感,呵呵,多谢咯~辛苦楼主了,给小红心标志支持~!
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +2 感谢您热诚的回复! 2007-5-9 10:17