[经典] My Favorite MILF~Kelly Leigh

My Favorite MILF~Kelly Leigh

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:My Favorite MILF~Kelly Leigh
文件格式:AVI
文件大小:694MB
影片时间:1小时34分
是否有码:无码
主演女优:Kelly Leigh, Syren Demar, Mae Victoria, Delarosa, Cheyenne Hunter
开放日期:2007年6月8日
內容简介:好片回看
做种时间:3天以上
特征原码:b1b48c292095edb5b1d4e357c16cac44597c5531
影图预览:

附件

My Favorite MILF[色中色@rouse85].torrent (57.54 KB)BT资源

2007-6-8 18:11, 下载次数: 693

BT种子

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-11 05:55

好象是带剧情的 女优不错 淫荡
哈哈 感谢楼主

熟女好片对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
期待更多好片分享

都是一些美貌的女优,看了就喜欢,谢谢发片。

对熟女的片子感觉还是很一般 正在培养这种兴趣!

带剧情的片子我喜欢啊。谢谢你啦

不怎么喜欢肛交的片子,但是支持楼主发片。

封面女郎都很不错 看上去很有感觉得说 很喜欢 谢谢分享

淫荡......................:s_13:到處都是波霸 幹完再吞精 为什么老外都喜欢肛交呢?是不是很爽啊,有机会一定要试试 大大的勾魂眼,粉嫩嫩的肌膚,再加上版主火辣辣的解說,這麼棒的片子,絕對是能吸引人心,震撼你的心靈,使你的身,心,靈都能穫得最大的滿足.丰满的熟女真是玩成熟的西洋女人确实很有别样的感觉,这样的女人可以让所有的激情迸发出来 很不错的熟女好片!我喜欢熟女的风韵,半老徐娘风韵尤存!支持熟女好片,更支持熟女丝袜好片!
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +6 回复认真,加分鼓励! 2007-6-9 11:35

是我喜欢的类型支持熟 女的片子。希望再接再厉发更好的。