[经典] 互动式性爱Virtual Sex with Taylor Hayes

互动式性爱Virtual Sex with Taylor Hayes

版主留言
G-High(2008-3-5 16:05): 精彩原创,有本论坛宣传,三天后出种加分
新手发贴,希望大家多多支持!!

【影片名称】Virtual Sex with Taylor Hayes
【文件格式】DVD-ISO
【文件大小】4.37 GB
【主演女优】Taylor Hayes
【发行片商】Digital Playground
【发行日期】2000年
【做种时间】7天

內容简介互动式性爱,多视角,多方位。性爱的体位、方式任由你掌控。这是本人01年在上海买DVD的,收藏多年了,特来与狼友们一起分享!!望大家多多支持!!
影图预览

应部分狼友要求,现截图及简要说明一下:

1、进入DVD标题菜单,共4个选项,选SEX直接进入主题(呵呵,有点性急)

2、进入后先是女优简单的一段挑逗,然后就可以自由选择体位啦

看到没有?左边的那4个浮标,那就是选择体位的,用你的滑鼠轻轻一点即可看到你想要的:)至于右边的那些,就让狼友们自己体验吧,呵呵

附件

方方@SIS@Virtual Sex with Taylor Hayes.torrent (94.96 KB)BT资源

2008-3-5 01:03, 下载次数: 1850

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:53
  • G-High 威望 +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:53
  • G-High +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 13:53

2000年的片子,有点老了,现在的是越来越好看了

这到底是游戏还是电影,要是电影我怎么掌控。上次有个TEAGAN的,下不了,不知道你这个怎么样。虽然大了点,但是新鲜东西还是要研究的

4.37 GB?LZ我只能在精神上支持你了,我的小硬盘啊

图片太少了 女优长的也很一般啊  纯支持吧
希望楼主能发点小格式的

封面的MM长得很靓,大波也大,很惹火,不错,图片再多点就好了,楼主努力再发好片!

看楼主的介绍还是不错的,好像是个游戏吧?DVD电影有多角度,但没听说有这种形式的,文件比较大,如果下载的人少,不知能不能下载下来,先送红心以表支持!!

Digital Playground出品的这一系列片子还是很有意思的,它可以按照你的菜单选择,出现不同的场景.

这到底是游戏还是电影,不知能不能下载下来,试试看吧!

片子很精彩很特别,感谢楼主的分享,支持楼主发片,收藏了