[新片] [Private Xtreme 40] Ibiza Sex Party Vol 5

本主题被作者加入到个人文集中

[Private Xtreme 40] Ibiza Sex Party Vol 5

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 40 - Ibiza Sex Party Vol 5
【影片時間】:CD1=1:25:18 CD2=61:18
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 624×352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:75cd58cdbc5d9ad9760713bb3cf1a972533e2983
【種子制作日】:2008-03-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Private Xtreme 40.torrent (56.98 KB)BT资源

2008-3-8 10:17, 下载次数: 3002

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +190 奖励:美女就应该加分 2008-3-8 11:01
  • G-High 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2008-3-8 11:01
  • G-High +1 奖励:美女就应该加分 2008-3-8 11:01

喜欢欧美片就不要怕大硬盘啊。遇到这样大的。哈哈。福气哦。支持楼主辛苦了!

我服了YOU啊~哪里找的好贴啊真是要顶啊~

比较喜欢这种题材的,在野外,写谢楼主发片,加油

这是个很精彩的系列,收藏过部分,不知楼主是否有前几集能分享一下呢?

我喜欢大片,质量没得说,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-8 11:02

这个系列的都比较不错,虽然本人已经收藏了,但还是要感谢楼住的分享!

感谢楼主的分享,我就喜欢这样的片子,非常的好

是新片就要不能放过  又是佳作就更要珍藏了  楼主的辛苦一定会化作我积极回帖的动力

看海報好像不錯呢!而且全部的評分都5顆星,內容一定不用說.先用紅心感謝樓主再來下載.