[经典] 【精品收藏】绝美Lacie.Heart合集

【精品收藏】绝美Lacie.Heart合集

版主留言
G-High(2008-2-28 17:14): 精彩的第一贴,有论坛宣传,希望下次把SIS地址加入到ID链接,三天出种加分
本版第一次发贴 adsl做种不容易 您的红心是我以后原创的动力
【影片名称】:绝美Lacie.Heart合集 4部
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:WMV/AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月28日
【做种时间】:最少三天 不定时做种最少5种
相信很多朋友对Lacie Heart还是比较熟悉的吧,非常符合国人审美观的美少女,也是人气急升的美国少女,年纪不大,86年8月22日的刚刚到21岁的美人,最最典型的美国甜心的脸蛋儿,能感觉到美国气息的青春和蜜糖的甜美感觉,1米68的身高,身材不敢恭维,三围感觉还好了,胸虽然不大但是非常真实,有人会说隆胸吧?隆成典型的美国的假球,我就不喜欢了,美国人喜爱大和圆球的形状,我不喜欢。出道也就1年多,有如此之高的人气全凭一张脸蛋儿,从影总目录来看,前期拍摄的公司很杂,到后期基本在美国著名的vivid生动娱乐影视公司拍片,在香港网站上看好像自己有开公司的想法?难道要当第二个JENNA JAMESON么。呵呵,07年初在Digital Playground的官网看见几部她的加盟的片子?难道又是既Teagan Presley投奔Digital Playground以后第二个超高人气女星。
【海報預覽】:

看不到图的请点击鼠标右键,选择“显示图片”,OK!
强烈BS看帖不回和不给红心者 友情提示回复请认真否则会被扣分请珍惜ID

附件

duanyuyan@sexinsex.netLacie.Heart合集.torrent (47.8 KB)BT资源

2008-2-28 16:43, 下载次数: 12400

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +165 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-2 17:24
  • G-High 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-2 17:24
  • G-High +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-2 17:24

超级大美女一个,她的片子收藏过不知多少,谢谢楼主发片!

版主留言
sdllshifei(2008/2/29 09:09): 兄弟以后网速慢的话,回复以后可以刷新一下!但是注意不要复制回复!这次提醒,下次注意!
超级大美女一个,她的片子收藏过不知多少,谢谢楼主发片!

#2的朋友 lccscott 你看贴回复2次而且重复回复会被扣分的 请修改下重复回复

多謝大大無私分享
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 回复不足10字 2008-2-28 20:33

楼主不要鄙视了,这么好的东懂怎么能不给红心表示支持呢!

真是太漂亮了 她的片子我也收藏了几部 不错 给个红心

这么好的东懂怎么能不给红心表示支持呢!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -17 复制回复--老会员了,请自重! 2008-2-28 20:34

不错下载看看。谢谢楼主的辛苦工作。

还没有看过她的片子呢,确实挺漂亮的,下来看看,谢谢!