[丝袜美腿] Zarte Nylons-Harte Ficks

Zarte Nylons-Harte Ficks

【影片名称】:Zarte Nylons-Harte Ficks
【发行片商】:Inflagranti
【主演女优】:Barbara Devil, Chris Hilton, Jean Pallett, Taranee Devil, Tina Gabriel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:24:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:4c64e336b7b3fbb71d3be20756ce6e57936b6ffc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Zarte Nylons-Harte Ficks.torrent (63.52 KB)BT资源

2009-2-20 15:40, 下载次数: 6343

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-24 08:35

片子让人看了很有感觉,看截图很有意大利的风格,

谢谢楼主 看图片很不错 辛苦 红心一送上 收下了

看过此片,美女们的脚都很美,谢谢发片,献上红心支持楼主,谢谢了。

不错的影片,不仅很清晰,而且美女都很漂亮,这几个女人太靓了,波波又大,看图就觉得爽,支持发片

支持支持!虽然已经看过了。但是还是帮楼主顶一下
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-21 12:32

喜欢第一个女优,丝袜制服真是百看不厌,个人感觉还是欧美的丝片更有视觉冲击,非常感谢,红心奉上

欧美的真是狂野,丝袜诱人,不过要是都是连裤袜的就好了。超喜欢

女人很漂亮,让人一看就是标准的欧洲女人,双乳丰满,臀部很翘,做爱的时候很猛,真刀真枪.让人看了很舒服,和亚洲不一样的感觉.丝袜很漂亮,黑白都很诱人.
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-2-21 16:58

有白有黑,太诱惑人了,我也想加入其中,谢谢发片