[新片] All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星)

All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星)

【影片名稱】:All Star POV(众星云集DP第一视角强档大片:性爱全明星)      
【影片主演】:Abbie Cat, Black Angelika, Cathy, Choky Ice, David Perry, Greg Centauro, Honey Winter, Jasmine La Rouge, Titus Steel   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4fc685cc75111ab07cdb22094f89750d4b424451 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@All.Star.POV.torrent (61.29 KB)BT资源

2011-1-3 21:39, 下载次数: 25791

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 22:49
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 22:49
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-3 22:49

太美了,性交片都能拍成艺术片,我喜欢,真的很喜欢

dp的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,红心送上。

国外人的身材的确很给力 胸真有那么大吗

我看到有涨图片中 的男主角 好像包皮过长啊 呵呵

直接就是一句话啊 太给力了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-1-5 10:40

虚拟性爱的片子很多. 这部不知道怎么样,可惜缺少kayden kross这样的名角

第一视角值得欣赏一下,并且还有黑丝,呵呵,下载了!

哦,这个还是很不错的吗,这几个人的表情怎么都那么像啊,一个模子刻出来的啊

我之前下载过这个片,不过声音错位了。不知道大大这个是不是完美的?