[经典] Fuel Injected 5

Fuel Injected 5

【影片名称】:Fuel Injected 5
【播放时间】:1小时10分16秒+1小时10分24秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.35GB
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:ee50530af55641c916e433a1d58959c0491f2712
【種子制作日】:2007-05-21
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:
歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Fuel Injected 5 [DVDRIP].torrent (56.76 KB)BT资源

2007-5-21 15:24, 下载次数: 731

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-22 07:12
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-22 07:12
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-22 07:12

值得推荐

光看片名就知道好看,"注入燃料",注入的不是一般的燃料,是可以下种的燃料。
谢谢楼主,同时提醒大家别忘了红心支持!

这么好看的片子我是肯定要下载的,希望大家都来支持楼主。一个小红心略表谢意!:s_22:

洋妞的身材就是好啊,前突后翘,手感一定很好

:s_22: 我好想搞她的屁股哦,谢谢大大的分享啦

注入燃料是夸张的说法吧,意思是射在里面吧

呵呵,妹妹正打开双脚在等偶,真是没话说,多谢楼主奉献!

欧美内射的片子很少见哦,这片真难得呀,感谢老大了

应该叫射入精液比较合适 女优屁股真性感啊  射到里面一定爽

女优不错的 很纯情 可惜就是片子有点大:s_8: