[经典] AV女皇法越混血Katsumi合集17部(压缩版/可分开下载)

AV女皇法越混血Katsumi合集17部(压缩版/可分开下载)

请狼友点击以下链接“BT原創人氣大比拼投票帖"投我一票,我会将更精彩的片子奉献给大家。谢谢!
http://66.90.77.254/forum/thread-829841-1-1.html
Katsumi''s Profile个人资料:
生於美國三藩市的女优Katsumi是法越混血,近几年人气很旺,2006AVN大奖赛获得最佳女优亚军,可谓是大红大紫 。
年齡:22歲
三圍:33B-23-34
身高:5呎3吋
Katsumi参加演出的电影共199部。
我精选部分精彩影片和视频奉献给大家,这些多是论坛还没有的!

【影片名称】:AV女皇法越混血Katsumi合集17部
【影片大小】:3330MB
【影片时间】:自己算吧
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月24日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

()

附件

Goddess@katsumi合集17部.torrent (142.05 KB)BT资源

2008-2-24 09:32, 下载次数: 18101

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:55
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:55
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:55

楼主辛苦,红心送上,比较喜欢Katsumi的片子,表演有激情,入戏很真实,看起来也很爽,更是打飞机的必备之品。希望多发好片

Katsumi是我最喜欢的女优,谢谢楼主的努力,希望还有更多她的作品。

太多了!心有余而力不足啊!支持楼主的辛勤工作!

她穿着丝袜做爱的样子真是美啊,可惜楼主如果能把分集的图片放在种子里就好了,不管怎么说还是谢谢你的大力原创

个人也是比较喜欢她的片子啊不过太大了只能一个个下的啊

本人非常喜欢的一个女优,感谢楼主的原创,辛苦了

多谢楼主辛苦上传精彩好片,不错美女的好片哈~感谢发布~

最喜欢的女优辛苦上传多谢楼主,看起来也很爽,是打飞机的必备

真是好片啊就我的牙硬盘太小了老大你能不能搞小一点啊