The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7)

The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7)

版主留言

G-High(2008-2-29 16:38): 精彩的第一贴,有论坛宣传,三天后出种加分
G-High(2008-3-3 16:36): 抓紧时间作种,健康度不够
【影片名稱】:The Baby Sitter #7 (Baby看护者#7)
【文件類型】:WMV
【影片時间】:1h22min29sec.
【影片大小】:601MB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天
【上传软件】:Bitcomet0.98
【驗證號碼】:e41f48acfded3254c7867d195ff8338b4431d4be
【制作日期】:2008年02月29日
【圖片預覽】:

The Baby Sitter #7 西方少女系列,是我喜欢的类型。第一次发片,希望大家多多支持!

[attach]360199[/attach]

附件

Babysitter7.torrent (55.73 KB)BT资源

2008-2-29 16:40, 下载次数: 1265

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +118 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-3-3 17:16

年轻美女的片子看上去是很带劲,看着也舒服,感谢楼主发的好片子.

看图片就知道是部很不错的片子感谢楼主的辛勤劳动!

青春亮丽的美女,热情四射的女郎,迷人的身材、乳房,好

比较喜欢片中的第一个女孩 下载收藏了 谢谢您发布
谢谢您的精彩的第一贴 尊敬你的劳动果实 红心送上 希望以后能发更多更好的电影

是名副其实的少女激情片,小妞长的也很漂亮,很带劲,一句话:舒服!

感谢楼主辛苦做种,很喜欢年轻的外国妞,继续发好的贴

不同的场景,不同的女优,一定很爽,感谢楼主发片

看到这么多的MM知道是一部值得期待的片子。
支持发片!
支持论坛!

多谢无私奉献,国外的少女看着就是过瘾.