[新片] Teradise Island 2

Teradise Island 2

【影片名稱】Teradise Island 2
【影片主演】Tera Patric, Brittney Skye, Lucy Lee, Alexis Amore, Nikki Benz
【影片發行】Teravision
【發行日期】2008-02-23
【影片大小】4.31GB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5e40898560a891a78addc5853b783e3025b43fe6
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.2.28
【圖片預覽】

附件

Teradise Island 2 by osiris.torrent (87.62 KB)BT资源

2008-2-28 21:12, 下载次数: 647

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-2-29 16:58
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-2-29 16:58
  • G-High +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-2-29 16:58

太唯美的片子 经典至极~!!!

图片很多,很清晰,MM也很靓身材都很棒,谢楼主发好片!

已经有了呀,不错的影片,值得收藏!!

Tera Patrik 的 Teradise Island 2 是有别于Island forever 系列的另一部单独系列。并且,Teradise Island 系列中的女优普遍都是胸部丰满的美女。推荐有条件的朋友下载收藏。多谢楼住分享,十分感谢,谢谢!

PS--至于Tera Patrik 就不用过多介绍了,非常出名的女优,google一下,资料N多。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-29 17:01

喜欢这种唯美的A片!
DVD的太大了,下载起来时间太长
楼主能不能压缩成AVI的啊?

支持新片,支持楼主的无私分享,只是点大,女优的奶子不错!!

看了图片就有一种冲动了,我喜欢所以我下载!!谢谢楼主分享!

版主发的贴一定是精品!
不过4.31G也太大了吧,有没有1G以下的?
太大的不知道要下到何年何月啊

Tera Patric这位女优真是太完美了,一看到她的片子就有种射的冲动