[有码卡通] 恥熱カルテ The Devilish Cherry(1-2)

恥熱カルテ The Devilish Cherry(1-2)

【影片名称】:恥熱カルテ The Devilish Cherry
【影片格式】:RMVB

【影片大小】:259MB
【影片时间】:共2集
【影片精度】:
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7ea94ca992b161776a78ca17f7260bd70577d439  分块大小: 256 KB

【影片预览】:

备用图片  

附件

恥熱カルテ+The+Devilish+Cherry.torrent (29.21 KB)BT资源

2009-8-30 11:56, 下载次数: 1558

第一话有了现在来找第二话,几让两话全有那我就再下一遍吧!
谢LZ啦!

这动画我看了的  2部都看了  发现第一部那个长头发的MM 身体构造很机型  就是多边形身体
尤其是屁股  第二不没发现 不过虽然说主角是那个医生 但是H部分也很少
是 铃木乃的第一个病栋作品 喜欢的兄弟可以下下  他出过很多动画 比如:凌辱岛 还有 呼唤你的名字等
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +2 回复认真,至少字都是自己打的~^ ^ 2009-8-30 16:47

调教类的看来看去还是不和我的胃口,对不起楼主了,我只能纯支持楼主继续发片了!

不错啊 画风虽然简单但很干净 看起来很舒服 谢谢楼主分享

很久没看动画的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 符号自重,字数自重~ 2009-8-30 16:48

看来这部卡通是医院系列的,看图片人物的画风还不错,先送上红心

这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧

这么好的东西怎么没人下啊下了谢谢了啊要说的话也太多了吧
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-1 11:36

看名字貌似是调教类的,图片开头几张显示不出来,不过画的还不错,人物线条勾勒的还比较细致

这应该不是调教类吧,怎么都不见什么SM之类的情节,纯支持了,谢楼主分享!