[成人游戏] 【Loli新作】[090828][COMET]&LOVE(アンドラブ)[1.48G]

【Loli新作】[090828][COMET]&LOVE(アンドラブ)[1.48G]

REPOST

&LOVE(アンドラブ)

Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=634965
OHP: http://www.comet-web.com/products/andlove/

8月28日新作,人设还是蛮可爱的,暖色调后宫作品

选图贴图很费劲,不回帖不点红心对不起我,呵呵

请点红心支持我

附件

[090828][COMET]&LOVE.torrent (32 KB)BT资源

2009-8-29 17:38, 下载次数: 714

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 转贴奖励~ 2009-8-29 22:11

女主的造型还是身世都燃烧起我的LOLI之魂,感想:啥也别说了,一个字:萌
我的大爱,乙女和御姐,   
LOLI们,哥哥来推你们了

下面是G网的故事介绍

常圣学园机器人工程专业5年级大桥亮,与同住高级宿舍的青梅竹马,椎名真雪(しいな まゆき)和成为依靠的先辈縁茅波耶(えにし ちはや),后辈響瑠々(ひびき るる)一起,过着热闹而平静的学园生活。
某一天,他收到了父亲发来的巨大的,形迹可疑的邮包。
然而装在里面的竟是一个美少女!?
亮就不明不白,糊里糊涂地与这个少女「ミル」同居了。
什么都不懂的「ミル」,教给她的第一件基本的事就是【穿内裤】…

就这样,与谜之少女的共同生活开始了。
平静的每天,乱跳乱闹吵闹的每天为之一变!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 异耳控- - 2009-8-29 19:53

如果说什么是萌的话 那么这个片子完全可以诠释了 收藏了 感谢楼主分享

LOLI不怎么喜欢,但是看见图里面也不全是LOLI嘛。

喔,这个游戏真可当的上是萝莉党的圣物了啊

那两个预览图片看得我热血沸腾,楼主,辛苦了!

OH,MY GOD。好东西当然收下了,楼主太可爱鸟~~

恩,确实很不错,我还特地去官网上看了,那里有好多其他的CG,就是图小了
总之谢谢楼主了

很可爱的画风啊,可惜本人对萝莉无爱,纯粹的御姐党。

一直有个疑问,奶都这么大了算是loli么?印象中贫乳是loli的一大特征吧,或者时代进步了,女性发育提前了,所以loli的奶也变大了?

直有个疑问,奶都这么大了算是loli么?印象中贫乳是loli的一大特征吧,或者时代进步了,女性发育提前了,所以loli的奶也变大了?
本帖最近评分记录