[经典] Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise

Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise

【影片名称】:Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise  
【影片大小】:413.72 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

C0F26181.torrent (33 KB)BT资源

2010-10-23 11:57, 下载次数: 3560

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-24 10:31
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-10-23 13:51

最后那张射精图,表示这男主角的精量很足,一直在思考一个问题,男主拍片,一天射个两三次,怎么还有这么大地量呢。

好嫩的小姑娘,这么早就出道挨操了。强烈支持楼主发这么好的片子!

短小精悍,不错的短片,发片辛苦,支持楼主,希望大大发好片。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-10-23 13:53

这女的嘴好大,屁股好大,不知道下面大不大,身材还可以吧

屁股大,皮肤白,长的也漂亮,可惜奶子不大。

这女人虽然不太漂亮但是臀部真的不错,可以叫肥臀了.而女人吸引别人的就是丰胸细腰再加上肥臀了.再加上在床上把把腿抬那么高的淫荡样子.,我喜欢谢谢楼主了

这个女的虽然不太漂亮 但很年轻看起来很精神这个要收了 谢谢

这个女的太难看了,完全没兴趣,不过屁股还是挺大的

欧美的就是奔放  身材也是特别好的  谢谢楼主啦