[经典] 混血美女 Katsumi 经典合集(上)

混血美女 Katsumi 经典合集(上)

版主留言
G-High(2008-5-3 14:09): 本人原创,希望下次加下本论坛的宣传,三天后出种加分
第一次发片 希望大家多多支持 你的支持是我的动力
看到有的朋友下完就关bt  强烈鄙视这样的行为
做人要厚道阿 做种不易啊  希望大家下完自觉做种!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Garces en Uniforme(海军) ;越南混血美女 Katsumi
【影片時間】:86min+85min
【檔案大小】:694MB 701MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-03
【製作軟體】:BitComet 1.0
【種子期限】:3天 (再继续做种几天)

看到有的朋友下完就关bt  强烈鄙视这样的行为
做人要厚道阿 做种不易啊  希望大家下完自觉做种!

混血美女 Katsumi 经典合集(中)http://www.sexinsex.net/forum/thread-1019904-1-1.html
混血美女 Katsumi 经典合集(下)http://www.sexinsex.net/forum/thread-1019909-1-1.html
种子 上.torrent (68.08 KB)BT资源

附件

上.torrent (68.08 KB)BT资源

2008-5-3 13:23, 下载次数: 2558

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-6 19:22
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-6 19:22
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-6 19:22

看着不错,不知道资源好不,不管了先下了!非常感谢楼主!

我在国外上传  是光纤吧  不过不知道能不能快

看起来很清晰,相信内容一定很精彩,支持楼主

这个混血MM很出名的哦!!拍过很多片子!支持楼主发片!!

这么好看的女优不下真的是太可惜了,我收藏啦,红心奉上。

真佩服外国人在那一地方,都能肆无忌弹得欢爱,玩出别出心裁的做爱花样,用花样来增加情趣,能让“性”致高昂!不同体位的性交方式,也能体验感觉不全然相同的快感,这一点是最不可思议的,谢楼主分享

看截图能看到多种角色扮演。甚至有古装,,佩服楼主。。加油!支持

不错不错,好像有情节,我喜欢,角色繁多,支持一下,红心献上!

女的身材还不错哦啊,感觉挺高挑的啊,真是谢谢楼主的分享了。