[经典] Cum Hungry Leave Full Vol.5

Cum Hungry Leave Full Vol.5

版主留言
lry1982(2008-5-3 14:54): 精彩 老规矩 3天出种加分 多谢分享
【影片名称】:Cum Hungry Leave Full Vol.5
【影片片商】:ZERO TOLERANCE
【播放时间】:160min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Aline, Brianna Love, Brooke Scott, Crissy Moon, Jaclyn Fox, John Strong, Marco Banderas, Mick Blue
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:c58a84bb95957261813ee88a4a966f1b5bd0c2a2
【種子制作日】:2008-05-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Cum Hungry Leave Full 5.torrent (60.66 KB)BT资源

2008-5-3 14:45, 下载次数: 1178

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-3 22:15
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-3 22:15
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-3 22:15

时间好长,女的也都很美,感谢楼主发帖,望继续!!

原创大片,我看过封面女优主演的不少影片表演都很独特到位,口交的功夫甚是让我十分佩服,支持大片。

看了封面的女的感觉还不错啊,皮肤挺健康的啊,真是谢谢。

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献

欧美的女优真是太丰满了,这样的身材对于东方人来说只能是奢望咯

女优真的很漂亮,看了有几个现在正是走红的时候,顶先!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-4 08:17

看图片没有剧情啊。不过女优不错。很丰满。支持

内射的片子绝对赞,大大多发点这些片子啊,而且看图片好象还是白虎啊,不错,不错,呵呵.

谢谢楼主分享大美人大片啊,先推再看了,谢谢啦。