[经典] [af15]White Ghetto Films - I Wanna Cum Inside Your Mom (內射勁片)

[af15]White Ghetto Films - I Wanna Cum Inside Your Mom (內射勁片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:I Wanna Cum Inside Your Mom  (内射劲片)
【影片主演】:Envy, Penny Porsche, Stephanie Wylde, Anna Marie, Amberlyn Scott
【出品公司】:White Ghetto Films
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:10:05
【影片大小】:598MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【驗證號碼】:af154f406d1ed991e2a64f919944419288db0f5d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.5 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo  
【内容简介】:
MILF Cream Pies for the Young Guys

Check out these hot moms fucking and sucking until it's time to cum. There's nothing they love more than to be filled to the rim with CUM! Hot and Nasty MILF sex! ……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件

I Wanna Cum Inside Your Mom.torrent (49.83 KB)BT资源

2008-5-5 08:54, 下载次数: 1249

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +59 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-5 10:04

坐一下沙发看看什么感觉 谢谢楼主分享啊~
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-5 11:49

好片啊!我顶顶顶!!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -8 老会员了 还顶呢? 2008-5-5 11:50

内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!感谢楼主共享!

女优看起来有点老气.身材还行,奶很大,欧美女人啊

内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!感谢楼主共享!

女主角看着好像不年轻了

国外的比较少内射,谢谢楼主,这个片应该是经典。

就喜欢这样的猛片,精彩的内射看着很过瘾很刺激,好片,谢谢楼主辛苦发片!

女优太老了,还是东方的好.不过是西片的内射,还是要支持下楼主的