[经典] [剧情]The Felines(貓女)

[剧情]The Felines(貓女)

版主留言
lry1982(2008-5-14 16:09): 精彩原创 3天出种加分
【影片名稱】:The Felines(貓女)
【影片大小】:645MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時14分
【出品公司】:VCX
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Georges Guerret, Jacques Insermini, Janine Reynaud, Nathalie Zeiger, Pauline Larrieu
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:fd6fe04bb9f1b6c19f348e94b38d56b59f3c171b
【種子製作】:2008-05-14
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:VCX经典,1975年出品~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件

The Felines.torrent (52.49 KB)BT资源

2008-5-14 15:05, 下载次数: 1308

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +66 奖励:美女就应该加分 2008-5-14 16:36

经典老片我抢先看 感谢楼主,你辛苦了 用千斤顶顶你哦,继续发好片啊
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-14 16:09

这个应该是个老东东了,而且是有些内容的,就是不知道效果会怎么样啊?

看起来还是个老片子啊 ,我就是喜欢这样类型的片子,多多益善啊 。

我也特别喜欢这种类型的片子,自然,刺激,谢谢楼主

没想到猫女的历史这么悠久 类型不错 不过应该不适合当下的口味

我也特别喜歡這種類型的片子,自然,刺激,謝謝樓主
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 復制5樓回復,請你自己認真回復! 2008-5-14 20:46

看图应该是老片,老片有味道,又有剧情难得,感谢楼主发片.

我喜欢有剧情的片子,可惜没中文字幕,不知哪有下载字幕的。

是有些内容的,绝对是一部好片子.里面的女孩子个个都漂亮.