[经典] Bangbros 屁股游行系列——又见Caroline诱人的大屁股!Caroline's Bodacious Ass!

Bangbros 屁股游行系列——又见Caroline诱人的大屁股!Caroline's Bodacious Ass!

版主留言
G-High(2008-5-14 17:37): 本人原创,希望下次加入论坛宣传或SIS防屏蔽软件,三天后出种加分
G-High(2008-5-14 17:38): 本人原创,希望下次加入论坛宣传或SIS防屏蔽软件,三天后出种加分
Bang Bros Ass Parade,Caroline's Bodacious Ass!

【影片名称】: Ass Parade —— Caroline's Bodacious Ass!
【格式类型】: wmv
【影片大小】: 378MB     
【有码无码】: 无码

希望大家喜欢!

附件

BBAPCaroline.torrent (31.5 KB)BT资源

2008-5-14 16:46, 下载次数: 1904

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +68 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-17 16:53

我哥们的女朋友个子不高,但是屁股又圆又挺,长相甜美惹人喜爱.早就想上了她了,你说怎么办?
本帖最近评分记录

要求把一楼的小JJ栓住 哈哈 看来楼主发的好帖啊 弄的一楼这么遐想

这个大屁股看起来实在不行 但是相信干起来一定超爽

屁股肉多~~不过带套看起不安逸啊~~!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-14 20:43

好一个大屁股,让人看了热血沸腾啊。又大又圆好多肉啊。

大屁股我喜欢,希望老大多发这个系列的.能不能告诉在那里找的,谢谢.

我喜欢屁股大而且圆的,可惜我老婆的不够大。

有一種高低叫勢力 有一種長短叫是非 有一種大小叫心胸 有一種寬窄叫眼光
有一種上下叫門戶 有一種左右叫創意 有一種貧富叫閱讀 有一種圓缺叫緣份
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -10 多次恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-5-14 20:33

屁股看起来的确不错,又大有园,看了真想插啊