[经典] Digital Playground~Shay Jordan Scream *中繁簡字*

Digital Playground~Shay Jordan Scream *中繁簡字*

[iframe]http://shop.erotikknett.no/main.php3&PI=info&PNO=60454.html[/iframe]

[影片名稱]    Shay Jordan Scream
[出品廠商]     Digital Playground
[影片主角]     Shay Jordan, Audrey Bitoni, Hillary Scott, Cayton Caley
[影片大小]     7.86GB
[影片格式]     ISO(HD DVD转制)
[影片時間]     1h40min
[特徵號碼]     69c2e3614227a0d7ea967c77507f54b5fc89395b
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中繁簡字
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.15
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件

zhensapolang@Shay Jordan Scream.torrent (161.73 KB)BT资源

2008-5-15 13:46, 下载次数: 2545

本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-5-15 17:07
  • 飞天神火 威望 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-5-15 17:07
  • 飞天神火 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-5-15 17:07

是sm的片子吗,这女的看上去不错啊,感谢楼主了啊

高清的,非常新颖性和有创意哦,感谢大大的好片分享!

实在是太大了,感觉不大值,纯支持一下不下载了。

看图片子真不错啊,女主角的奶头红红的。很过瘾啊。不过太大了点,

实在是胃口小了点,象这样的大片只能是路过支持下了 !

good scenes but it is too big to DL it, i'm not going to do that, but still want to thanks LZ for your sharing.

女主角看上去不错!但有点象灵异片,不下了!

一般的JB怎么满足了骚货,谢谢楼主分享!

这么好的片子可惜我没发下我的硬盘没这么大呀!