[经典] [Wicked] 美女Stormy作品

[Wicked] 美女Stormy作品

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:美女Stormy作品
【影片時間】:1:26:57
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 528×400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:02a8159cab3b94942821ec5415ab68b839c0a770
【種子制作日】:2008-05-28
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:无,有知道本片名称或有海报的兄弟请PM我!兄弟我在此谢过!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@美女Stormy作品.torrent (57.22 KB)BT资源

2008-5-28 11:15, 下载次数: 4355

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-28 15:30

女孩子身材没的说啊,非常漂亮的啊。非常感谢

stormy和jenna使我最喜欢的两个欧美女星了,演技和身材都无可挑剔了

谢谢楼主的无私奉献,这两个小妞真太棒了,看了就让人想搞一搞!

呵呵,金发碧眼的妹妹呀,收下了,谢谢楼主的分享

版主留言
zjslsdhw(2008-5-30 17:22): 嘆號少用點,用也最好不要超過3個。超過3個要扣分的啊!
应该是经典一片,听说女主角获得美国色情片最佳女演员奖,强烈支持!!!!

真是不错的片子,女优长得不错,看过几部她的片子,支持楼主的好片。

Stormy是我最喜欢的欧美女优,金发碧眼,身材没话说。

Stormy最是喜欢她的一对大奶,好想天真无邪,太诱惑了,谢谢好片。

非常喜欢stormy,她的片子很好,口味不重,但是很吸引人