[经典] [盗撮]ジェイド sharila 極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05

本主题被作者加入到个人文集中

[盗撮]ジェイド sharila 極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05

(过几天下完的同志 觉得没有白费空间资源下这几部片子的 麻烦回来帮我点上红心 劳架了 希望大家赏片一硬到底)

各位后面才来的朋友,接下来几天我都会不定时间补种,保持每天6小时,一个星期,请抓紧下载!

--------2008.11.15   16:55

首先谢谢版主给我精华,我第一次做BT种子,有什么不足的请多多包涵,这3天我基本保持每天23小时做种,用1小时用来休息机器,接下来两天我也会继续这样,请下了种子的朋友放心。还有我比较感兴趣给位看了合集有什么想法?不妨留下片言只语……谢谢了

------2008.11.13    1:23

非常感谢那些下载完,留下来做种子的人,5~10颗种子了现在,谢谢各位的支持,虽然俺网速不快,
但还会努力发片的,接下来我都会发些盗撮,犯罪类的(具体发什么我在研究下,毕竟要先等这“台戏”先唱完吧,让尽量多的朋友分享我的爱好),而且尽量发些EMULE和 论坛上没有的出现过的,虽然确实不多,但应该也够俺升到L7以上吧(笑!)                                             

-------2008.11.12    20:30

现在已经有14~15位朋友下完了 ,麻烦好心人 ,帮忙做下种,感谢了

-------2008.11.12    15:00

【影片名称】:[盗撮]ジェイド sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮01/03/04/05
【影片大小】:3.78G
【影片格式】:avi
【影片时间】:03h50m57s
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:30138fe98d46f7bae5e04d03a6cc058a8a362509  
【种子期限】:5天(每天20小时以上) 5种闪人 之后一星期不定时补种( 下载完成后 请留种12小时)
【影片预览】:

大陆区首发合集!颤抖吧!

《pcastle原创極悪性犯罪盗撮系列》

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-01

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-03

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-04

[盗撮]ジェイド  sharila  極悪性犯罪盗撮 女子校生レイプ盗撮 DRJ-05

缺DRJ-02,DRJ-06,DRJ-07,DRJ-08

本片极为罕有,里面的女生有被奸到失禁,嚎哭……为真实强奸!

对此表示怀疑的同志可以找出相关资料,本人愿虚心请教。

路到的友友真的不可错过。首次在BT原创区发片,在下不敢妄下言论,平时我们看的女优的表演虽然赞绝,不断重复的动作和桥段,无论有多美多大有多少汁液,本人在单身的时候也只是看1~2遍就觉得索然无味了(有些还是跳着看,就打进冷宫了,例如吉择明步的……(笑,FANS不要打我,个人喜好而已)。

但是,这不完整的合集确是我空窗期的最爱,爱不“释手”。其满足了俺有色心无色胆的猎奇心态,P某建议,大家下载完成后,当一出电影看更为刺激,千万别跳着看,不然就失去乐趣了。

最后,我给大家信心,此片绝对值得下。

大家一起来加速,让更多的人颤抖吧!
 记得帮忙做种!!!做个有种痴汉……嘿嘿

(另:本人的能力有限,此系列不能收集完全,如果哪位高人有余下的麻烦PM我。(Emule和SHARE最好,估计除非去买正版才有可能有,大概10000日  圆一张,而且数量不多的,本人查了下,似乎1和8已经脱销了。)

还有大家不用费心在EMULE上找了,EMULE上只有很旧的sharila,shuri ,phi 之类的盗撮。

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 23:19
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 23:19
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 23:19

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!

强奸类型的么?的确是我喜爱的类型呢~先谢谢LZ的分享啦~可惜的是少了第2部啊

本人第一次做种,各位朋友觉得有什么不足的不妨直说

个人精挑细选 想来想去 觉得做这个合集最淫荡 你看了是绝对不会后悔的 

女优怎么演都没有真实来的震撼啊 喜欢 11位受害者被车内强奸 那出的朋友 这出保证是你的不二之选

现在只有3个用户受到我的上传 我是2M的带宽(汗) 

现在只用到55KB/S上传 各位快来加速吧
引用:
原帖由 didierr 于 2008-11-9 22:25 发表
强奸类型的么?的确是我喜爱的类型呢~先谢谢LZ的分享啦~可惜的是少了第2部啊
这位朋友 是少了02  06  07  08四出

如果你感兴趣不妨大家都去找找看

我在EMULE和ShareEX等了1年多了 都没有等到

你能找到一定要放上来哦

LZ我来加速了
大家一起加油吧
不过怎么不压缩下...
我前几天把 药清的系列 收集全了
都是好大的...现在没地方装了快....

看起来不错啊,可惜有效期短了点,容量大了点,呵呵

TO 楼上两位朋友:

我已经改成5天做种了 以后不定期补种吧

还有压缩也小不了多少,我看别人都是直接AVI什么的

希望大家感兴趣咯

EMULE不用搜索了没有的

人还是太少了,没速度,等了半天还是0K。

种子下到73%死在那里了救命啊 我要下啊
好了现在78.8%了楼主要我的命啊 挂在那里啊

强奸还要拍下来,还嫌证据不足啊,日本鬼子真是无法无天啊。