诱惑痴女上原kaera2部合集

诱惑痴女上原kaera2部合集

【影片名稱】:诱惑痴女上原kaera2部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.29G
【影片時間】:共4小时
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:1389c7f301ace1a1f47385d01fb9177db9c071d2
【海報預覽】:有

附件

RISA@www.sexinsex.net@上原kaera.torrent (98.06 KB)BT资源

2008-11-11 13:51, 下载次数: 28552

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 04:43
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 04:43
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-15 04:43

看过港版新金瓶梅的狼友们应该对这个小丫很眼熟吧,没错,她的名字就叫作上原kaera,没看过的兄弟们可以好好欣赏一下啦!

真是美女啊!可惜片子有点大,硬盘太小放不下!希望有RMVB格式的方便收藏!

港版新金瓶梅的女主角之一。上原妹妹的片子值得收藏。谢谢楼主分享美片!

不错的片子,在新版金瓶梅里让人印象深刻,以后估计走痴女路线了。

片子太大,硬盘太小放不下!也谢谢楼主分享美片!

看了《金瓶梅2》就关注这个女的了,的确不错,身材和相貌都很性感!

图好小啊 什么都看不清楚!不过还是要支持下楼主的

刚才在下种子的时候竟然死机了!
但是这依旧阻挡不了我下载的决心!

This girl is very sexp, especially her lip.
I like this kind of girl and she always make me dream about her.
This 2 movies are great and I must collect it.
Thanks very much for kindly sharing the nice movies!