[高清] Shot Glasses 3 720p MPEG4 x264

Shot Glasses 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Shot Glasses 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.68GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-08-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:016849d234d64c3663e1bb7d665d9cccb204cce1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Briana Blair, Emy Reyes, Gracie Glam, Juelz Ventura, Sara Sloane aka Sarah Vandella   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Shot Glasses 3 720p MPEG4 x264.torrent (229.74 KB)BT资源

2010-8-24 09:10, 下载次数: 14214

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:30
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:30
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-24 09:30

全是 眼镜呀  看起来真是骚呀
下载欣赏

就是喜欢高清的!一清二楚!好人,好片..........

都是眼睛妹啊,爽啊,支持楼主,这个要是有丝袜就更漂亮了

真确是glasses啊,全部都是,而且是高清的.不错.

图片看不到,文件也太大了,我只能瞄瞄了,不过还是支持楼主的

呵呵看样子全是眼镜系列哦,还是很不错,给人感觉这部电影里面的女优个个文化水平都是相当的高哦

全是 眼镜呀  看起来真是骚呀
下载欣赏

这样是身材和这样性感的眼神实在是太吸引人了,谢谢这样的好片。

金发的美女身材太棒了,一定要下,谢谢楼主,送红心!