[经典] WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI

WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI

【影片名稱】: WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI
【演出女優】: 我那覇レイ
【影片大小】: 1584MB
【影片長度】: 140MIN
【影片編號】: WIL-003
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: ca1278647cc7dcec724547282596d054064e0816 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI.torrent (139.8 KB)BT资源

2010-8-25 21:57, 下载次数: 12762

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +178 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 23:12
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 23:12
  • syzxj +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-25 23:12

好。很少看到图片一点问题都没有的片子。。有些图片只显示一半。有的能看有的看不到。虽然各种原因都有。不过楼主这样的图片效果。还是看了让人很舒服的

女优真是太漂亮了,看那淫荡的眼神,纯真中透出来的淫荡,受不了。

我那覇レイ我一直都以为是一个题材呢,原来是女优名

又能发帖子了,好啊,喜欢squirt的片子,支持你了,今后努力啊
本帖最近评分记录

眼神很妖艳啊。
而且那造型也是非常的狂野。
欲望女人的形象相当的丰满!

这妞不错啊,  太淫荡了,太有欲望了。。不过俺喜欢

不错的片子,这个女优名字也很酷!

这个女优刚出道时不叫我那霸,改名字之前的样子更清纯更可爱,还有一点混血的感觉,总之让人过目难忘。这些年一直在找她的片子,最近大爆发了,感谢各位发片的大大,如果能多发点我那霸改名之前的片子就更感激不尽了,不过确实不好找,红心送上,谢谢发片!

很狂野的女优哈,身材脸蛋可算上品,看封面还有黑人客串一定要欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!