[经典] Lethal Injections #5

Lethal Injections #5

【影片名称】:Lethal Injections #5
【影片片商】:FusXion
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Kelly Wells, Alektra, Sara Stone, Gigi, Persia De Carlo, Van Damage, Pat Myne, Ben English, Scott Nails
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:14140da1bb41e2049f5c2f9dae3f1176b2317443
【種子制作日】:2008-02-12
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@Lethal Injections 5.torrent (60.62 KB)BT资源

2008-2-12 14:31, 下载次数: 606

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 13:58
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 13:58
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 13:58

不错不错,洋妞内射的片子不多(小弟看过的也就是数的出来的几部),现在有洋妞内射片,一定支持一下。
小弟有个问题,不知道哪位大侠知道:为什么洋妞都不太愿意内射呢?
不会是因为艾滋吧,可是日本艾滋也不少,日本女优基本都拍过内射片子的,是不是有其他什么特殊原因呢?
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-2-13 13:59

这个大姐真性感啊!谢谢!外国的我喜欢,外国的很猛,谢谢了

喜欢看性感妹妹被内射,多谢楼主分享如此好片!

女人蛮狂野的 就支持一下LZ了

看上去好像还是不错的片子,不过图片太少了,不知道有没有下过,谢谢分享

真的是内射?
那就再好不过了,虽然不是自己来,看着内射得也挺高兴的。

看上去很大气的片子,新年内能收到这么多好片子真是幸福,各位楼主在新年内都辛苦了,向你们辛勤的劳动说声谢谢。致敬!

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -30 多次复制回复,请自重! 2008-2-13 22:23

这部片,看起来应该很不错,支持并努力。