[经典] 【AV女皇】法越混血Katsumi之01

【AV女皇】法越混血Katsumi之01

下载者请点红心支持!
衷心感谢登录◤◢BT原創人氣大比拼投票帖!◣◥http://66.90.77.254/forum/thread-829841-1-1.html为我投票的狼友!!!

Katsumi''s Profile个人资料:
生於美國三藩市的女优Katsumi是法越混血,近几年人气很旺,2006AVN大奖赛获得最佳女优亚军,可谓是大红大紫 。
年齡:22歲
三圍:33B-23-34
身高:5呎3吋
Katsumi参加演出的电影共199部。
我精选部分精彩影片和视频奉献给大家,这些多是论坛还没有的!

【影片名称】:AV女皇法越混血Katsumi之01
【影片大小】:248MB
【影片时间】:0:25:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【制种日期】:2008年2月16日
【制作软件】:BitComet 0.96
【做种时间】:最少三天
【海報預覽】:   

附件

Goddess@katsumi合集01.torrent (21.62 KB)BT资源

2008-2-16 14:16, 下载次数: 4280

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:43

人长得确实 难看了点,纯支持了

Katsumi是我最喜欢的女优,谢谢老大,再接再厉。

人长的还可以,不知道演技如何,图片很清晰,谢谢楼主。

混血人种 还算漂亮  看看不一样的MM

佩服外国人就是厉害非常感谢辛苦楼主了

美女就是要小头小脸才看着精致可人,这个女孩眼睛最迷人!

我特别喜欢她的片子,谢谢楼主了,发片辛苦了!

wo xi huan ni de
xie xie
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -4 仔细阅读版规,下次再这样回复,重扣!! 2008-2-16 23:05

Goddess您现在又发布 Katsumi''s Profile系列了 真是太好了 为什么您这么有才呢 只要我喜欢的 大部分都是您发的 所以您发的所有帖我都应该献上红心  这次BT原創人氣大比拼我绝对第一个支持你 你太棒了 在说下Katsumi''s Profile 我从06年看她演的片子确实都很好看 希望广大朋友支持 Goddess
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-16 23:05