[经典] (极品收藏)POWER.SVILLE BOUND自制压缩片

(极品收藏)POWER.SVILLE BOUND自制压缩片

你们想看什么类型的片子?SM,精液,野外露出,吃屎(最臭兵器系列共7部,本人收藏5部已发一部),群交还是别的什么,PM我,红心多了就按你们要求发

本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流!!!

影片名称:POWER.SVILLE BOUND
內容简介:口交 性交 肛交
文件格式:RMVB 压缩片
文件大小:590MB
发行日期:2.25
做种时间:三天以上或5种 晚7点—晚12点
影图预览:

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!

附件

(极品收藏)POWER.SVILLE BOUND自压片请用RealPlayer11播放.torrent (53.44 KB)BT资源

2008-2-25 21:06, 下载次数: 1040

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 20:55
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-2-28 20:55
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 20:55

不错的片子,口交 性交 肛交 还加性虐待,谢谢楼主的分享,下的速度了,一起加快BT的流量了.......

好片子啊,文件也不大,看看吧

呵呵,应该算是比较另类的片子了,下来看看

很黄,很暴力,看着有点吓人,天那,怎么会有演员同意拍这样的片子,不怕身体被弄惨吗?

好象加入了sm的成分! 还是谢谢楼主了

确实是好片,还带点SM情节,是广大狼友的眼福

哈哈 老美的片子,都很猛 哈哈厉害的很 哈哈

非常不错的好片子,女优很性感,谢谢楼主发片

好东西啊,应有尽有!支持楼主!
谢谢分享