标题: [清纯] 独发SIS--最完美的洛丽塔型 堤莎也加 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-4-25 08:32     标题: 独发SIS--最完美的洛丽塔型 堤莎也加

影片名称:最完美的洛丽塔型 堤莎也加
內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:316 MB
主演女优:堤莎也加  
          出生:1980年6月17日
          身高:153  
         三围:83-54-85

做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

希望下载我上传影片的朋友多多给红心啊。
我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力。
小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!
哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
初次发贴,做的不对的地方请多指教!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!

种子附件:

附件: 缇纱也加.torrent (2008-4-25 08:32, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 4025
作者: tianyabuzai    时间: 2008-4-25 08:44

看不到图片啊,请楼主看一下  感谢分享啊 楼主辛苦
作者: shanghaix    时间: 2008-4-25 09:07

不错的片子啊,女优给人的感觉很清纯哦,果然够洛丽塔的
作者: ss冰糖    时间: 2008-4-25 09:12

好象传闻中最loli的女优 但我下载几部感觉loli得不是很厉害啊 只不过相当漂亮就是了
作者: chongzi8213    时间: 2008-4-25 09:36

,没错啊,是极品的大美女哦。看的人心痒痒的。
作者: gg85080808    时间: 2008-4-25 10:29     标题: 顶你楼主,这个片子我看过不过堤莎也加片子一定要顶

顶你楼主,这个片子我看过不过堤莎也加片子一定要顶
作者: salvador007    时间: 2008-4-25 10:43

确实蛮清纯的 看了很有感觉 可惜了这么漂漂的美眉
作者: scqsky    时间: 2008-4-25 11:04

感觉不够清晰  谢谢了  不下了  还是谢谢楼主无私的奉献
希望有更多的精品问世
作者: lsczcom    时间: 2008-4-25 11:44

好幼的美女啊,好片,不过不知道是图片小,还是影片不够清晰,不是很清楚,下载中,谢谢楼主分享.
作者: pingdy    时间: 2008-4-25 11:44

好漂亮的日本女优,以前没有看过,谢谢你的分享,争取为国争光,把日本女优都干遍!
作者: arm119    时间: 2008-4-25 11:46

著名的LOLI女优,提莎MM,真的非常漂亮。
图片应该是截图下来的把,不够清晰,谢谢楼主的奉献
红心奉上,一起加油!!!
作者: x8oooo8x    时间: 2008-4-25 12:02

看了很有感觉 可惜了这么漂漂的美眉谢谢了
作者: 等待    时间: 2008-4-25 12:03

怎么又看不到图片啊,请楼主看一下,急死我了
作者: shawnwill    时间: 2008-4-25 12:08

为什么楼主发的图都挂了呢?还是我的显示有问题呢?
哎,真可惜啊~
作者: gymtom    时间: 2008-4-25 12:27

一定是个不错的片子我先后非常感谢支持辛苦了
作者: rapperx    时间: 2008-4-25 12:49

看御览好像清晰度不是很高啊!也许是抓图的问题,不太喜欢这种类型的,纯支持一个!
作者: zfh666777    时间: 2008-4-25 12:52

感觉图看起来比较模糊,但还是感谢楼主发片
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:17

片子是老片子,女人是老女人。
曾经的经典啊!楼主竟然把它翻出来了!
作者: weihui2008    时间: 2008-4-25 13:54

感觉够清晰  谢谢了  下了  谢谢楼主无私的奉献
作者: contuch    时间: 2008-4-25 14:15

嫩!长得真不错,就是看照片清晰度差一些,希望能收集到高清格式的。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-25 14:35

女的看上去倒是不怎么样,不过身材也算是一般了,谢谢楼主了
作者: nickos8888    时间: 2008-4-25 14:55

MM很漂亮,很清醇,确实是美女啊,感谢楼主分享.
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:22

确实当的起完美这个词的评价哈
感谢老大分享了 罗莉是我的最爱!
作者: conquery    时间: 2008-4-25 15:43

长的还是不错的,可惜就是片子不是很清晰啊!
纯支持一下!
作者: z38z    时间: 2008-4-25 15:56

好象传闻中最loli的女优 但我下载几部感觉loli得不是很厉害啊
作者: zza9287    时间: 2008-4-25 16:18

人长得还算是不错的,可惜的是画面有些模糊阿,
作者: orgfly    时间: 2008-4-25 16:39

的确挺LOLI,只是畫面不清晰,紅心一顆,感謝樓主吧.
作者: sery2000    时间: 2008-4-25 17:17

LZ,你说的那么好,可是一点儿也看不到图片啊~!
作者: sddsdddd    时间: 2008-4-25 17:51

好象清度不是很高呢,还有,这样的怎么能叫LOLITA呢
作者: qianjun    时间: 2008-4-25 17:55     标题: 扫盲下

洛丽塔
叫Lolita~日本啊有一种洛丽塔族,指恋童僻,那些喜欢甚至痴迷少女装的人,心里有公主症的人,整天到处穿着公主装少女装的人,他们把自己幻想成永远是少女或者把自己永远想成公主

当然也有别的意思,不过在这里,显然是上述见解
作者: qianjun    时间: 2008-4-25 17:56

洛丽塔其实是出自一本书,大概就是一个小女生的名字吧,大家有兴趣可以自己看下
作者: webank    时间: 2008-4-25 18:18

不错.洛丽塔型是我的最爱  .收下了谢谢楼主无私的奉献.送你红心以表支持.
作者: boyboyfight    时间: 2008-4-25 18:25

很漂亮的女生,我喜欢的类型啊,谢谢楼主的辛苦努力,一定要下载了看看
作者: 80246030    时间: 2008-4-25 19:39

看不到图啊,名字是挺特别,引着我想看看~
作者: 2226    时间: 2008-4-25 19:41

图片不是很清晰的说,楼主的片子果然够老的,纯支持
作者: kanesony    时间: 2008-4-25 19:42

女优感觉满不错啊,就是文件离散了点,做成一个文件就好了
作者: daidai1981    时间: 2008-4-25 19:45

很清纯的女人,可能是老片子的吧 好像不是很清晰的,不过没有看过 还是值得下来收藏的 谢谢了
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-25 20:06

很漂亮的女生,我喜欢的类型啊,谢谢楼主的辛苦努力,一定要下载了看看
作者: 3473402    时间: 2008-4-25 20:07

这个美女不错啊,人长得漂亮 加油楼主 很不错
作者: xingyv    时间: 2008-4-25 20:13

oh , it is a pity, not clear
作者: jyl7894    时间: 2008-4-25 20:32

身为LOLI控能看到LOLI片真是太好了
不过图片挂了 LZ
作者: 新田伯光    时间: 2008-4-25 20:36

听过这女优的名字`不过没看过她的片,从图片上看感觉这女优长得还蛮精神的!多谢楼主的分享了`!
作者: benronnie    时间: 2008-4-25 21:20

确实蛮清纯的 看了很有感觉,好喜欢~~~
作者: benronnie    时间: 2008-4-25 21:21

这个美女很不错,人长得漂亮 。加油楼主~~
作者: poloxa    时间: 2008-4-25 21:30

似乎有些不是很清楚呢,不过看起来女孩还是不错的
作者: zybgt    时间: 2008-4-25 21:45

电影太不清晰啦,虽然洛丽塔很可爱,纯支持楼主啦。
作者: 小肖    时间: 2008-4-25 21:53     标题: 很漂亮啊!!

谢谢楼主继续努力啊!!!!!!!!!!!我看好你哦!!!
作者: pclkik    时间: 2008-4-25 22:12

好像是不错的片片,可惜图片不是很清晰,不知影片质量怎么样
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-4-25 22:15

看样子是部老片子,女优的名字好像外国人1呀,下来看看
作者: 电光火石    时间: 2008-4-25 22:22

看颜色应该是老片子
不过这个女的很青春
老子很喜欢
谢谢楼主分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-25 22:30

罗莉造型吗??比较少见,唯一美中不足的是看图片似乎不是高清晰度的
作者: fanker    时间: 2008-4-25 23:11

MM,长得不错,但胸好象不是很丰满。
我就不下载了。要不看了没激情
作者: itlaji    时间: 2008-4-26 00:06

看不到图片啊,楼主快点补上啦!不过这里都谢谢楼主
作者: jlkk    时间: 2008-4-26 00:45

很清纯,很喜欢,很爱看。支持楼主
作者: szwz    时间: 2008-4-26 04:18

长的还可以,不错的片子!多謝大大的分享.值得支持.
作者: yuki8005    时间: 2008-4-26 04:35

图片稍微模糊了点啊,不过看上去很漂亮的样子.下了,感谢
作者: myannie    时间: 2008-4-26 06:45

不错的片子啊,但是画面很不清楚啊!!!!!!!
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:29

不错的片子啊,女优给人的感觉很清纯哦,果然够洛丽塔的
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 08:57

真正的萝莉,看了很有感觉,相信喜欢萝莉的朋友会越来越多。
作者: yanghe33    时间: 2008-4-26 09:48

为啥说她是洛丽塔型的,是她比较喜欢和老的男演员演对手戏吗,呵呵,支持下楼主
作者: scream520    时间: 2008-4-26 09:51

虽然图片不是很清晰,不过女优蛮漂亮!!谢谢楼主发片
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-4-26 10:04

这样的美女大家都喜欢啊!看帖要支持哦!请楼主再接再厉啊!
作者: ckhhhq    时间: 2008-4-26 10:36

作者: cme338    时间: 2008-4-26 14:52

看了小说,喜欢洛丽塔,看了图片,跟喜欢了
作者: helpwss533    时间: 2008-4-26 14:58

图有点模糊,内容应该不会吧,可以拼一下,感谢楼主了
作者: senjun    时间: 2008-4-26 15:22

这个女优很眼熟,好像已经退役了,现在很少看到她的作品了 ,下来收藏了
作者: 第一刀客    时间: 2008-4-26 17:09

蛮清纯的 看了很有感觉嘿嘿,好片子收下了。谢谢楼主分享。辛苦了
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 17:25

虽然没听过这个女优,但感觉她可能会火
作者: liuyukun    时间: 2008-4-26 20:05

老早就听说这个mm了,今日总算见到了传说中的片子,谢楼主!
作者: zn7711    时间: 2008-4-27 00:08

似乎很久没听说过这个女优,她应该是退了吧,楼主发的好象也是老片子啊,不过,很怀念这个清纯的女优啊,很诱人滴,呵呵
作者: wolfcoud    时间: 2008-4-27 01:26

最喜欢的就是清纯的lolita的了,谢谢楼主,除了不是很清晰,其他都还满意!
作者: seabird    时间: 2008-4-27 02:05

非常喜欢她的片子,
喜欢她的身材,喜欢她的演出.
作者: dalishuishou    时间: 2008-4-27 14:16

确实不错,可惜没有太多时间下载,浏览吧,谢谢
作者: badlife    时间: 2008-4-28 01:52

but i can not see ant picture
please add new pictures again
作者: loverlzh    时间: 2008-4-28 14:09

有没有更清晰的片子?希望有更多的精品,谢谢楼主无私的奉献!
作者: 熄灭了    时间: 2008-4-29 22:09

堤莎也加给人的感觉很纯净,就像一个小孩子。
她应该是在这个系列里面应该是第一位的,80年的av,拍片4百多部,得到荣誉无数。
这种幼齿的表演,让人带着一种犯罪感,但是确实一种心理的需求,畸恋是其中一种。
而洛利塔型的av在国内也是非常受欢迎的。
有人喜欢白石,说白石是无码第一,有人马上不屑的说堤莎也加才是,个人喜好吧,要看你喜欢丰腴还是瘦弱,喜欢激荡还是怜惜。
堤莎也加,美人胚子,应该来说无码的有这种质量太不容易了。
听说现在也已经上岸了,真是可惜了。
作者: liroya    时间: 2008-5-7 12:15

谢谢楼主无私的奉献
希望有更多的精品问世
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-5-9 00:55

图有点不够清晰,但是MM是绝对的清纯啊,漂亮,支持楼主发好东西
作者: Ethen    时间: 2008-5-18 01:46

清晰度不怎么样啊
不过看这女优长的还不错的
而且她的片子没看过
还是要下来看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2