标题: [经典] 独发SIS-Sexy Part [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-4-30 20:29     标题: 独发SIS-Sexy Part

希望下载的朋友多多给红心啊!!!!!
我在此首先感谢了!
您的支持是我发贴的动力!!

影片名称:独发SIS-Sexy Part
文件格式:AVI
文件大小:713 MB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Sexy Part1

Sexy Part2

Sexy Part3

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表别人都看过,您觉得不好看不代表别人都觉得不好看,请多支持!
种子附件:

附件: Sexy Party.torrent (2008-4-30 20:29, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: ypdadi    时间: 2008-4-30 20:55

场面够混乱的  不过长的都还可以不错,红心送上。
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 21:01

影片看起来好象不太清晰啊,是截图不好还是就是不清楚。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-30 22:17

还不错的说,看这种片子眼睛可要够用,还过也不是什么新片子,最近新片子不是太多啊
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 22:55

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: lanhuacao    时间: 2008-4-30 23:12

怎么 不到图片啊,哪里出了问题,俄罗斯强奸 1 和2 是不是一个女主角啊,是的话,貌似下载过啊。谢谢分享
作者: 擎天一剑    时间: 2008-5-1 01:59

气势红博场面宏大,女优很多,就是影片质量太差,有一点不清晰,还是支持一下。
作者: fangyan666    时间: 2008-5-1 05:57

人够多,场面够乱,大家一起来快乐,谁想上就上,呵呵,
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-1 07:28

看不到图片,同样支持楼主!大家留言我非常感兴趣
作者: gclxf    时间: 2008-5-1 07:32

我喜欢,那个女的呀,让我好想找个MM干下呀,好爽呀,受不了了呀!
作者: zczczc    时间: 2008-5-1 07:46

这么大的场面啊,估计也只有国外可以搞出来,羡慕啊
支持
作者: afei820513    时间: 2008-5-1 07:53

欧美的性party很火爆啊,不过没有机会参加,就算是有机会觉得也很别扭,那么多人互换,是不是有点乱呢,不多对于视觉上的享受还是不错的,谢谢楼主
作者: 西泥    时间: 2008-5-1 08:18

不错的片子,场面有够刺激性,谢谢楼主分享,支持一个
作者: king2v2    时间: 2008-5-1 14:02

曾经看过一部与这部片子相似的片子,名字忘了,也是游戏方面的,值得收藏,谢谢楼主分享拉!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-1 14:09

人多就是震撼,看的我跃跃欲试,真想加入进来。
作者: gang.beng    时间: 2008-5-1 14:38

很喜欢这种多人场面,豪爽!人也可以!
作者: zhuyilai    时间: 2008-5-1 17:13

精彩 我就喜欢这样的片美国人就是开放很自然
作者: hzy789    时间: 2008-5-1 17:16

好激烈好热闹的性爱派对场面,欧美人的生活真是绚丽多彩啊,羡慕
作者: qtao123    时间: 2008-5-2 00:10

气势非凡,大场面。值得一观。谢了楼主!悄悄
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 01:03

人够多,场面够乱,大家一起来快乐,谁想上就上,呵呵,
作者: frank810619    时间: 2008-5-2 10:25

以前看过几部这样的好片,不知道这部是不是更加精彩
作者: gege_009    时间: 2008-5-3 01:14

感觉这些女孩太嫩了,真想咬一口啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: sphzm950    时间: 2008-5-3 01:46

看样子效果不怎么好,不过还是要支持你了。感谢楼主发片
作者: lz_fandong    时间: 2008-5-3 09:00

外国的性PARTY真流行,搞得我们LY都心里面痒的.不知道在有生之年能不能参加一次.
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 21:51

这样的地方要是能亲临现场见识下就好了.....
作者: wang.wells    时间: 2008-5-5 22:10

人洋鬼子就是会玩,这么多淫聚在一起爽死了,谢谢楼主
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 22:14

太乱了.,看不清楚的!!就不下了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2