标题: [新片] [The Best by Private 92] Fucking With The Three Of Them [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-4-30 20:31     标题: [The Best by Private 92] Fucking With The Three Of Them

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:The Best by Private 92 - Fucking With The Three Of Them
【影片時間】:CD1=1:48:57 CD2=1:15:01
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=697MB
【影片格式】:AVI / 672×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9c5ba19994a0986c12500bb9fe5acc9f3608c1e0
【種子制作日】:2008-04-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@The Best by Private 92.torrent (2008-4-30 20:31, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 871
作者: aksor    时间: 2008-4-30 20:58

看图片就知道是很不错的新片,几个妹妹长的都很火辣,眼神很诱人,哈哈,谢谢楼主了
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 20:58

这么漂亮性感的女人怎么都干了这事,我要是有机会操她们一回就好了。
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 22:58

感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: sdwsf    时间: 2008-5-1 00:25

Private 公司出品,都是精品,美女个个漂亮,我就喜欢中间那个
作者: 擎天一剑    时间: 2008-5-1 01:56

太美了吧,这女的我爱死她了,爽死我了
挺白的,插着一定很爽,楼主辛苦啦
作者: 2qwer    时间: 2008-5-1 02:39

火辣的身材迷离的眼神,却是非常吸引人哦。非常喜欢外国妹妹哦。
作者: g.s.z_898    时间: 2008-5-1 03:47

看图片就知道是很不错的新片,美女个个漂亮,楼主辛苦啦
作者: fangyan666    时间: 2008-5-1 05:47

就是打了点,不然真是部好片子,下不下我还要想想
作者: gclxf    时间: 2008-5-1 07:30

我喜欢,那个女的呀,让我好想找个MM干下呀,好爽呀,受不了了呀!
作者: 风往西吹    时间: 2008-5-1 07:48

著名的女优,大公司拍的片子就是不一样,场面大,演员阵容大。
作者: wlm606288    时间: 2008-5-1 10:04

看图片就知道是很不错的新片,美女个个漂亮,我好想找个MM干下呀
作者: 霁月    时间: 2008-5-1 10:26     标题: 好片

很清楚 啊,都是辣妹妹,这个公司出的片子都是满有品味的,支持
作者: lnasxywl    时间: 2008-5-1 10:51

一个战多个.很猛的男人.我很向往.多谢你,楼主.满足我的狂野幻想.
作者: yumd    时间: 2008-5-1 11:07

长得还真不错,老外的MM就是比较大啊,支持!
作者: king2v2    时间: 2008-5-1 13:57

Private 的忠实观众,女的的确漂亮,谢谢楼主分享拉!
作者: tzhj2004    时间: 2008-5-1 14:45

一部非常好的片子,应该大量支持,楼主辛苦
作者: hzy789    时间: 2008-5-1 16:56

封面中间的黑发女优好像挺出名的,就是大腿有点粗,可惜。
老外流行形体手术,怎么不去做做呢?
作者: powerpc    时间: 2008-5-1 21:41

楼主发的片片都不错,不支持的话说不过去啊。
作者: bjcpl2    时间: 2008-5-1 23:23

不错,好片子,不知道他们啥时候来找我当男主角啊
作者: beegees56    时间: 2008-5-2 01:48

一个男人享受三个女人的感受,相当的爽啊,谢谢分享。
作者: wydsjd    时间: 2008-5-2 08:58

身材真棒啊 我真想干一个白种人啊 呵呵
作者: horten    时间: 2008-5-2 09:04

很喜欢看多P的片子, 这种一定要大力支持!!
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 09:38

感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: pulubi    时间: 2008-5-2 10:31

漂亮的女人在一起混交真的很好看,但很可惜了,支持
作者: 8886125us    时间: 2008-5-2 20:53

感觉很好看!谢谢楼主发片!支持
作者: 叹息之墙    时间: 2008-5-3 02:05

属于纯肉片 还行吧   画面还算清晰~~~~~~~~~~~~~~
作者: anli456    时间: 2008-5-3 13:55

身材很好的女优啊,长的也还可以,却是非常吸引人哦。
作者: hcstc    时间: 2008-5-3 14:22

Private的片子1V2的很多   1V3的就更牛比了
作者: forpwd    时间: 2008-5-3 22:47

看图就知道是很不错的新片,妹妹火辣,眼神诱人,谢谢楼主!
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 23:38

感谢楼主分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-5-3 23:55

看到大家的评语是不错,但是我看不到图,不知道什么原因,还是支持lz
作者: dycwahaha    时间: 2008-5-4 13:48

不错,好贴不顶没人性!辛苦楼主做种了!~
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:48

以一敌三那种感觉自由经历过的才能体会!好料好料啊!
作者: 石破天    时间: 2008-5-5 11:02

群交很不错 多几个棒棒就更好了 把这些骚女人都干飞了 那有多过瘾啊 谢谢楼主
作者: myszs    时间: 2008-5-6 09:50

操四个大BB太爽了,我很想这么干一次双飞的,只好是姐姐的大BB最好了,喜欢这样乱搞,乱伦操BB
作者: rascal911    时间: 2008-5-12 13:41

好片一定要送红心滴 ! 谢谢搂住辛苦发帖 !
作者: gg1979    时间: 2008-5-18 08:33

楼主辛苦了.很漂亮的美女,片子一定不错,感谢
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:44

看图片就知道是很不错的新片,美女个个漂亮,楼主辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2