标题: [新片] [Wicked] Teenage Hooker Confessions [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-4-30 20:34     标题: [Wicked] Teenage Hooker Confessions

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Teenage Hooker Confessions
【影片時間】:CD1=1:07:52 CD2=1:06:24
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:781e0811278ea31c9e3e085dbe5c267b3baa9ec1
【種子制作日】:2008-04-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Teenage Hooker Confessions.torrent (2008-4-30 20:34, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 940
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 20:55

看色彩怎么好象是老片子啊,但清晰度却又很好。。
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-30 20:56

封面的美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,都是上上之选,红心奉上先
作者: taizi8890    时间: 2008-4-30 21:09

应该是部好片子,但是只有一部吊人胃口啊。
作者: laoyezi    时间: 2008-4-30 21:13

一看就知道是一部非常好的片子,应该大量支持,楼主辛苦了
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 23:00

典型的美人啊!我最喜欢这种调教冷酷美人的片子了!
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-1 00:46

又是一部Wicked的好片,虽然没有什么大牌女星。但通过图片还是看出片子制作的精细、唯美。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: acggpr    时间: 2008-5-1 00:58

又是一部Wicked的好片,虽然没有什么大牌女星。但通过图片还是看出片子制作的精细、唯美。感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: niumang    时间: 2008-5-1 01:38

米腿丝袜米人,值得欣赏,感谢楼主的无私发贴,支持您
作者: qizhang328    时间: 2008-5-1 01:52

真的很野性 很诱惑 看图片我都受不了了 我喜欢老外
作者: lswh    时间: 2008-5-1 03:41

Wicked 的片子都很经典,从封面上看起来这部片子是部好片子,谢谢分享。
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-1 05:38

外片 少女都超成熟  估计跟她们很早就被开苞有关系吧  所以很多都很丰腴  跟熟女似的身材  魔鬼啊
作者: gclxf    时间: 2008-5-1 07:25     标题: 非常顶起

楼主幸苦,女主角好棒,我想上她呀,我要干她呀
作者: 风往西吹    时间: 2008-5-1 07:35

女主角的身材真是非常的好,长的非常漂亮,这样的片子一定很精彩。
作者: 风往西吹    时间: 2008-5-1 07:36

女主角的身材真是非常的好,长的非常漂亮,这样的片子一定很精彩。
作者: afei820513    时间: 2008-5-1 07:50

这个美女真性感啊,古铜色的皮肤,诱人的曲线,撩人的眼神,表演到位,谢谢楼主!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-1 08:07

Wicked的片子很不错啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: 好精彩    时间: 2008-5-1 09:11

看来一定很精彩,感谢搂主与大家分享这么好的片子
作者: pulch    时间: 2008-5-1 09:23

喜欢的一定要支持,楼主发帖辛苦啦,:-)
作者: lnasxywl    时间: 2008-5-1 10:45

高难度性爱动作.何况还是美女如云.我极度支持你.
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-1 11:27

丝袜美腿加高跟鞋真是性感死了呀~支持个!
作者: icemanhunter    时间: 2008-5-1 11:40

进入看到楼主的帖子,虽然还没有看到大图,只看到小图,那张美腿丝袜的照片,就喜欢上了,
很诱惑,喜欢这样的片子,也希望楼主多多分享!
作者: tzhj2004    时间: 2008-5-1 14:44

好漂亮的美女啊,一定很滑,   很爽,支持好片。。
作者: hzy789    时间: 2008-5-1 16:52

封面的两个女优都非常的性感,尤其是屁股和大腿可谓是曲线玲珑,乳房虽略有下垂但看形状应该是真货,好片子
作者: apple821109    时间: 2008-5-1 20:52

老片字了,但我喜欢、、、、、、、、、、、
作者: haoge    时间: 2008-5-1 23:15

这个女优真的很漂亮,看她的片子绝对是一种享受。支持楼主!
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 01:06

好像是走唯美風的片子有點不適合
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 09:34

封面的美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,都是上上之选,红心奉上先
作者: huoji5050    时间: 2008-5-2 17:00

美腿、丝袜是男人永远的诱惑,是女人终极武器。
作者: hyylhys    时间: 2008-5-2 18:58

封面的色彩好唯美,女优看起也爽,支持大大发片。
作者: 599    时间: 2008-5-2 19:30

看图应该是不错我喜欢支持楼主.
作者: lxs414777    时间: 2008-5-2 19:56

感觉骗子有点老 剧情里的任务看上去有点沧桑 呵呵 个人意见
作者: joylover    时间: 2008-5-2 20:49

The title looks real appealling,many slutty & refreshed teens involve
作者: 88019168801916    时间: 2008-5-2 21:22

非常喜欢Wicked公司出品的片子.做工比较精细.谢谢楼主!
作者: sphzm950    时间: 2008-5-3 01:43

又有一部好电影看了哈。支持你呀。努力哈。
作者: kuns1    时间: 2008-5-3 02:55

Wick出版的片子都非常的唯美
尤其是女主角的身材真是無話可說
作者: bigs    时间: 2008-5-3 09:36

很喜欢Wicked公司的出品,如果有该公司当家花旦的演出就更好了。
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 09:39

什么东西啊也敢拿出来,张的又不好,身材也不好,还拿出来
不过看在你辛苦的分上先支持下你,下次不要这样了啊
作者: cn19792004    时间: 2008-5-3 10:32

这个公司的片子就是没有鸟片性感啊,支持黑丝到底
作者: szhln_dinasour    时间: 2008-5-3 13:56

不管片子是否是老片,至少偶还没有看过。所以谢谢楼主的奉献,送上我的红心一颗!
作者: syzwwy    时间: 2008-5-3 22:00

感觉演员都是一些年轻的新人,很难说里面会不会出几个巨星。
作者: woyaokantu1    时间: 2008-5-4 02:56

不知道片子内容到底是不是新的,清晰度如何,楼主能不能给两张截图一类的
作者: florida    时间: 2008-5-5 07:33

奇怪,这个好像是wicked pictures的新人也
让我找了资料再补上来
谢谢楼主
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:46

感觉非常的享受!年轻的野性很值得回味!感谢楼主共享!
作者: cysaz    时间: 2008-5-6 13:00

又是一部07年度经典的影片,知名公司的制作有保证咯!
谢谢楼主发帖!
作者: wunaile    时间: 2008-5-17 10:58

丝袜丝袜  真是诱惑啊  劲爆的片子  很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2