标题: [新片] Mandingo Taboo 2 [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-5-1 16:02     标题: Mandingo Taboo 2

【影片名稱】Mandingo Taboo 2
【出品廠商】West Coast
【影片主角】Leah Jaye, Jessica Woods, Leighlani Red, Jessica Right, Kelly Divine, Mandingo. Produced and Directed by Mandingo.
【上架日期】2008.04.18
【特徵號碼】acf2c8c7ed66e972f85c5a046b55f13b36549e41  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.37 GB (699+699MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:50:42 + 00:53:17
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.01製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【 圖片 】

附件: Mandingo Taboo 2.torrent (2008-5-1 16:02, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 1033
作者: metalrimos    时间: 2008-5-1 16:31

黑人还是人吗?物种的多样性得到证明了...
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-1 18:49

呀,好黑好粗好长的屌.真是想要呀.这样做爱会更爽呀,有一种征服感.
作者: gyjai    时间: 2008-5-1 19:57

好大呀!第一次见到这样的!这个女的一定会很爽的!谢楼主发片!
作者: longxuan    时间: 2008-5-1 21:45

黑人真的是受上帝眷顾的子民,这本钱实在是无话可说
作者: jhonann    时间: 2008-5-1 22:29

谢谢楼主的,辛苦了,我支持你发大片!
作者: hlassss    时间: 2008-5-1 23:28

光看图片就已经受不了了!很黑很长!黑白大战很爽!
作者: isenhart    时间: 2008-5-1 23:51

黑人的身体条件简直太好了,那长 有冲击感!
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 01:00

每看到這種片子就有點自卑吶
作者: tete101010    时间: 2008-5-2 01:59

太恐怖了,黑人果然如传说中的强悍,不知道能不能全部进去
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 02:56

very good!这的女着实漂亮,辛苦楼主了,再次感谢!
作者: zczczc    时间: 2008-5-2 07:56

老黑的太牛B了,自卑啊
就不下了,纯支持
作者: havefun1809    时间: 2008-5-2 08:38

太强大了,jb好黑好长,操起了一定爽到了极点,不过这只有女优知道!
作者: gooy6666    时间: 2008-5-2 09:47

黑人的是大啊.看着恐怖啊.不知道女的受的了不
作者: pulubi    时间: 2008-5-2 10:23

黑家伙就是厉害,看上去就像烧火棍,这个女的还很喜欢这样的家伙的,支持
作者: xyong    时间: 2008-5-2 11:49

好大呀!第一次见到这样的!这个女的一定会很爽的!
作者: tonyio    时间: 2008-5-2 13:56

这样的武器,真的是所有女人快乐的根源~如若我们都像他的话,我们会乐此不倦永无休止地努力锤炼做爱艺术,相信有了这武器,信心是无比大的吧~不管谁有了这个巨大的宝库,大多情侣肯定以此获得性和谐、美满、愉悦者就不在少数了,每次都会有强烈的“性”趣和可以煽起情侣在性生活中的炽烈激情!谢楼主分享提供好片子
作者: huoji5050    时间: 2008-5-2 16:47

我日,老黑的东西怎么说呢,挡住人还以为驴鞭呢。
作者: kate_123    时间: 2008-5-2 18:59

确实不错,经受不了谢谢楼主
作者: 阳光-夏天    时间: 2008-5-3 09:42

向节日期间发片的主楼致敬,你辛苦了。感谢。
作者: darklucifer    时间: 2008-5-3 11:56

黑人的那玩意太夸张了吧,看了真得很自卑了啊,这方面是没希望比得过人家了
作者: lmjp007007    时间: 2008-5-3 12:39

黑人的大炮啊!太惊人了!下来看看,感谢楼主的分享!
作者: zero0007    时间: 2008-5-3 15:28

谢谢楼主的,辛苦了,我支持你发大片!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-3 16:59

这个女的做爱会更爽.黑人果然太恐怖了.谢谢楼主.
作者: hari0000    时间: 2008-5-3 17:47

it's so much big penie...it's so hot bitch,move my heart!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 22:04

又是这个强壮的黑吊,看这样的片子才够味道,呵呵!
作者: hyx3316    时间: 2008-5-4 05:39

又是我喜欢的黑白大战,谢谢楼主和我一起分享了.
作者: jnnvt    时间: 2008-5-4 13:35

最下边的图,险些将背后的沙发跟男优混为一个颜色,谢谢。
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:09

老黑的东东太长太粗了,那个小MM可有点爽了,全部进去了会不会到胃呀
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 19:31

不是很喜欢这种类型的片子,纯支持,送上红心。
作者: chris_sow    时间: 2008-5-5 00:55

黑人的实在是太大了,当黑人真是好啊~羡慕!
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:44

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:45

好片难找阿,  太喜欢了
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:43

啊!好长好长啊!很像马的,难得一见,要是没见到,肯定不相信世上还真的有那么长的
作者: zbb331    时间: 2008-5-5 14:53

好大支啊个黑人~!劲啊~!一Q做死天下女啊~!多谢楼主发片~!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-8 13:38

有一种征服感.好黑好粗好长的屌 .这样做爱会更爽呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2