标题: [新片] Digital Playground新片~Jack's Playground( Jack的遊樂場) 37 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-2 11:11     标题: Digital Playground新片~Jack's Playground( Jack的遊樂場) 37

[影片名稱] :  Digital Playground新片~Jack's Playground(Jack的遊樂場) 37
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Jesse Jane, Roxy Deville, Sue Diamond, Kelsey Michaels, Jelena Jensen, Valentina Vaughn, Chris Charming, Eric Masterson, Scott Nails, Ben English.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:30

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 著名女優,  女傭, 濃精沐浴, 吞精.

[上架日期] :  2008.04.28
[作種日期] :  2008.05.02
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3722ec4cba2583a113b74371bf8501a5a0e83200   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :  圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=VTkLM70Nxl
http://www.jandown.com/link.php?ref=K0ZLxVfFJ3
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=3722ec4cba2583a113b74371bf8501a5a0e83200
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=e72f90e4e9
http://www.mybtfile.com/torrent/17313352/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=EUngJ9N7n5

附件: FLY999@Jack's Playground 37.torrent (2008-5-2 11:11, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: daiwu2    时间: 2008-5-2 13:47

我服了,楼主是从哪里搞到如此多的美女的片子,实在令小弟佩服的五体投地,马上收藏了,感谢感谢!
作者: tonyio    时间: 2008-5-2 14:30

里面有我喜爱的演员,最喜欢她最大方的表演,毫无顾忌的放开,每次没性欲的时候,看到她的演出,都会被挑起来,对她是最不能抵抗的!更佩服男演员,应该经常锻炼,才能有增强交合的持续力,所以天下白吃的午餐,要付出些代价啦,如果有仔细观察男演员在交合时应有的技巧,其实你看得的出是要持久的话,就在于自行理智控制,尽量使女优快乐,达到高潮,而自己能避免过早洩精~所以说男演员也不易为,单靠巨大的武器也不行啊!谢楼主分享提供
作者: gdy    时间: 2008-5-2 14:47

这好的JACK的片子怎么能不下载呢
里面的MM真是多哦
作者: chugeyin66    时间: 2008-5-2 15:57

这么快美女..真是让人疯狂..
不过我还是最喜欢那个穿黑沙衣服的女优,太正点了,要是平时绝对想不到是个荡妇
真想干她
作者: hyylhys    时间: 2008-5-2 19:02

OP的女优一贯是让人看了性趣大发的,这部也如此,支持中。
作者: jhonann    时间: 2008-5-2 19:10

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: aaarzy    时间: 2008-5-2 19:55

哇哈哈 这个片片的阵容可是够强大的  厉害啊  支持!
作者: brooky    时间: 2008-5-2 21:24

真是美女如云啊,看得眼都花了,呵呵,真是好片
作者: 5599051    时间: 2008-5-2 21:39

看图上那个女的好狂野性感啊!好片一部!红心支持楼主!
作者: taizi8890    时间: 2008-5-2 22:13

肯定有让人被其所吸引所追捧的地方,所以这部片子一定要下下来欣赏,然后好好珍藏起来!
作者: 绝对浪子    时间: 2008-5-3 00:18

值得一看的好片,真是我梦中的游乐场 嘎嘎
作者: chenchangmin    时间: 2008-5-3 01:11

JACK系列的骗子都不错的 这次挑选的那个女主角更是名气相当党的..谢谢楼住了
作者: brucek    时间: 2008-5-3 09:49

Jesse Jane是我喜欢的女优之一,支持楼主发片!
作者: 色友天下    时间: 2008-5-3 10:23

珍妮的片子我下了不少真是的AV界的极品啊,放荡的眼神妩媚的身材真能叫看过他片子的狼友们精尽人亡啊下把绝对好片!!!支持下!!
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-3 12:01

这个片子还可以的,我认为!但是拍摄的环境太差了不旖旎!!不浪漫!
作者: sphzm950    时间: 2008-5-3 22:51

美女如云啊,支持你,希望你继续奉献马上收藏了,感谢感谢!
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 23:34

这么好看的女优不下真的是太可惜了,我收藏啦,
作者: tut1988    时间: 2008-5-4 00:00

啊 好久不见Jesse Jane。终于看到她了,一定支持楼主~!
作者: yorp    时间: 2008-5-4 00:08

辛苦楼主了 这么好的片子怎么会不 支持呢
绝不会忘记说谢谢的 !~
万分感谢!~
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 01:00

又是一部超人气大作 太棒了 谢谢楼主发片了
作者: huihu    时间: 2008-5-4 09:48

这里的女优翰是非常多.个个都是极品.看着她们的表演都非常的投入
作者: 016    时间: 2008-5-4 10:19

好的片子需要大家踊跃支持,而不是只管自己下片就跑!
作者: lccscott    时间: 2008-5-4 15:24

DP公司的杰克系列非常不错,推出的一些新面孔素质都不错。谢谢楼主!
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:21

好象不错,不过我更喜欢那些大奶,看到就要硬起来了
作者: liuwei_200410    时间: 2008-5-4 18:00

这场面有点吓人啊!
外国的那个怎么那么长啊!
哈哈
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 19:44

此片已经看过,最大的感觉是现在拍摄手段越来越好,可是总是没有老片子有味道。感谢楼主。
作者: florida    时间: 2008-5-5 07:29

Jesse Jane就不用多说了
几乎可以成为AV的一姐了!
作者: 6025    时间: 2008-5-5 09:57

海报上的几个女人的眼神好淫荡哦!一看就是爱搞爱搞的女人。
作者: chaiquan    时间: 2008-5-5 19:59

楼主你太伟大了是从哪里搞到 我一直找 终于找到了 没说的 留下 谢谢
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 20:37

Digital Playground的出品也是很不错的啊,我喜欢,谢谢楼主的大力奉献
作者: cy120    时间: 2008-5-5 21:39

我服了,楼主是从哪里搞到如此多的美女的片子,实在令小弟佩服的五体投地,马上收藏了,感谢感谢!
作者: hheroo    时间: 2008-5-6 09:36

看Digital Playground的海报很过瘾,都是美女,但看影片的海报就差点了
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 10:11

还不错 呵呵  顶一个!!!!!!!!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-5-6 19:19

JESSE JANE的新片一定要来捧个场,支持下,我可是她的AV影迷~她的表演真的是美妙绝伦,令人如痴如醉!
作者: guyufeng    时间: 2008-5-6 23:53

这么好的片子一定要支持的,红心支持楼主
作者: a215834393    时间: 2008-5-7 15:02

不错,里面的美眉还有一些很漂亮,我喜欢,这样的片子好看.
作者: hitler18    时间: 2008-5-7 15:37

原来此片子中还有Jane呢真是让人惊喜,感谢楼主的好片,红心送上
作者: oscarchuang    时间: 2008-5-7 21:11

看到Jesse Jane就马上收藏了,一个即使还没露也让人很有感觉的宝贝。真是感谢楼主的奉献精神。
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-10 12:42

喜欢旷野的,以前见过这个美女的片子
作者: QQ342542799    时间: 2008-5-11 13:51

FLY999发的我一般都爱看,许多都是精品,支持了,红心给你,希望多发好片
作者: lhnj    时间: 2008-5-13 00:08

作者: pomgharyz    时间: 2008-5-16 20:51

这么多美女聚在一起,该操那个,你说说看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2