标题: [经典] 疯狂女子学校(SLUT SCHOOL) [打印本页]

作者: wwwzhangli888    时间: 2008-5-3 08:12     标题: 疯狂女子学校(SLUT SCHOOL)

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】slut school
【影片主演】codi milo, celeste star, jenna haze, lacie heart, sativa rose, ashley gracie, jeanie marie, brea bennett
【相关介绍】讲述女子学校的故事
【影片发行】suze randall
【发行时间】2006
【影片大小】656MB
【播放时间】1:54:42
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】1
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】 264f58c3f69c7c0d99a9e69af3a16dc3d5ee53ce
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

种子连接:
http://down.92wy.com:6969/announce
http://bt.lcun.com:6969/announce
http://www.vvsoft.net:6969/announce
http://home.lzu.edu.cn:6969/announce
http://torrentmania.net:2710/announce
http://toylet.homeip.net:6969/announce
http://bt001.servemp3.com/announce/

附件: abbr_311a33d74052f07fdc6d0994af91de1b.torrent (2008-5-3 08:12, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 2296
作者: wydsjd    时间: 2008-5-3 08:42

两女一男就是爽啊 有钱了找两个妞伺候 呵呵
作者: 5599051    时间: 2008-5-3 08:46

支持楼主!红心!下来看看!
作者: chjr521    时间: 2008-5-3 09:11

问问各位这些影片怎么下载啊
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 09:34

这个学校在那里啊,我也要去上啊楼主,支持
作者: brucek    时间: 2008-5-3 09:44

女主角非常不错,就是楼主的截图太少了,没有看过的还真一定下,我在这里推荐一下。
作者: canghai76    时间: 2008-5-3 10:24

在这里教科坐老师,岂不是太爽了,绝对能爽到精尽人亡
作者: shixiaopin    时间: 2008-5-3 10:47

没看出学校的样子呀!是不是都发生在宿舍里的呀!
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-3 11:57

跟本就看不出是哪个内容啊!!影片的效果也不怎么好不清晰!不下了
作者: 月亮笑    时间: 2008-5-3 12:51

好东东,支持大大发片,
作者: asd54321    时间: 2008-5-3 14:04

这里是学校吗?要是我也想到那里去学习学习,绝对很爽.支持楼主.
作者: bladesss    时间: 2008-5-3 14:26

名字确实蛮吸引人,图太少了啦。。还是感谢楼主分享~
作者: jhonann    时间: 2008-5-3 19:30

身材很好的女优啊,长的也还可以感谢楼主发片!
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-3 19:41

呵呵,好片子我想到那去当男教师,感谢楼主发片分享!
作者: 我心有悔521    时间: 2008-5-3 20:47

有学校题材的电影感觉不错~看起来比较刺激~
作者: zh123625    时间: 2008-5-3 22:54

真实个好片子的 啊..我们中国什么时候有就好了...收下了
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-5-4 00:15

國外有學校,美女,就是開放,那些出國留學的兄弟可性福了.
作者: yang3326    时间: 2008-5-4 00:31

国外有这么爽的学校!要是在我们这也有就好了!
作者: huoji5050    时间: 2008-5-4 09:31

学校是个好题材,最喜欢俄罗斯女子学校哪个好爽,就是还没收集齐。
作者: huihu    时间: 2008-5-4 09:52

图片好像少了点.看着不太清楚.就不下了.这几个女的好像年纪不像是学生了
作者: xingai001    时间: 2008-5-4 09:58

这片子女生的岁数看着都超小,支持一下.小孩子的紧呀,加油.
作者: lj102432    时间: 2008-5-4 10:06

我可以肯定的说:这是早期的片子,不过里面的制服还是很有诱惑的,我超爱里面的老师!
作者: maxim2003    时间: 2008-5-4 10:59

slut  school可是 suze的作品啊  楼主截屏没能反应影片的内容 最好上封面
作者: zero0007    时间: 2008-5-4 11:01

女主角非常不错,就是楼主的截图太少了
支持大大发片
作者: phoenix7118    时间: 2008-5-4 13:01

有这样的学校一定挤破头都要进去享受啊
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-4 13:24

这片子的名字很吸引人,故事也不错,可惜没有内容介绍。
作者: LZB2007    时间: 2008-5-4 15:04

这是学校吗?不像啊,还是谢谢了,感谢楼主发片。
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:19

女校的男生真是太爽太可怜了,可以干很好处女,但是更要被很多熟女榨
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 19:37

这个系列的新片子比起最早的几部来说质量有所下降了。
作者: eroero8    时间: 2008-5-4 19:52

喜欢这个类型的,可惜硬盘太小,下不了了。谢谢楼主,有机会再下。
作者: yyy168    时间: 2008-5-4 20:19

图太少了 也没感觉是女子学校啊 不过还是感谢楼主发片
作者: sdc_dds    时间: 2008-5-4 20:57

多好的学校呀?我们真是没有福气,呵呵,谢谢楼主的精彩分享!
作者: GY1975    时间: 2008-5-5 00:22

第一张图片里的   女优是混血吧 长得很漂亮
下了再说
作者: 50772809    时间: 2008-5-5 01:47

女的不错喔,白皙皙的,身材匀称脸蛋也长的很不错谢谢分享
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:38

好少见的片子,因该不错吧,时间长了换个味道,因该不错,谢楼主
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:39

找这片找好久了谢谢楼主  
作者: zuzuzu    时间: 2008-5-5 14:43

楼主的截图太少了,没有看过的还真一定下,我在这里推荐一下。
作者: 7105565    时间: 2008-5-5 15:05

爽啊  双飞  羡慕啊   好片 支持 楼主
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 16:54

是在学校里拍的吗,看图片不像啊,女的长的也不好看
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-5 22:29

这是那里的学校啊。真他妈的爽啊!红心送上
作者: zuoshan    时间: 2008-5-5 22:43

图片太少了啊,不能了解内容怎样,看样子还不错,送个红心,支持楼主发片
作者: kennywong    时间: 2008-5-5 22:47

要是在我们这也有就好了,我也想到那里去学习.
作者: liugz    时间: 2008-5-5 23:58

前一段有一个俄罗斯的学院的系列,不知道这个比那个如何.
作者: winner8699    时间: 2008-5-6 00:38

明天下,今天太晚了,红心拿走~~
作者: xb2000    时间: 2008-5-6 09:18

看图片片子应该很好看,操起来一定爽。谢谢楼主发的片。
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 10:06

还不错 呵呵  顶一个!!!!!!!!
作者: rbbdrbbd    时间: 2008-5-6 16:11

好象又是宿舍片啊,有点模糊啊,是不是压缩啦。
作者: zhaoran5656    时间: 2008-5-6 16:54

看过了,不过还要谢谢楼主啊! 支持楼主!
作者: guyufeng    时间: 2008-5-6 23:48

没看出来是学生,不过还是要支持的,加油.
作者: tyjrnm    时间: 2008-5-7 15:33

狼友们得努力工作,多多赚钱啊,等有钱了也去那学校去留留学啊。
作者: kushe    时间: 2008-5-9 12:11

好片子!影片不知道清晰否~~谢谢楼主发片!
作者: dong8578    时间: 2008-5-10 09:47     标题: 请多发淫荡群交片

请多发年轻、漂亮、娇俏、淫荡的一MM多P群交片,多谢楼主。你们辛苦了,在这时诚挚地对您们辛苦的劳动再次说声:“多谢”!!!!多谢给我们提供了这么好的空间,太美妙了!!!!!!!!!!!!!!!!!......................
作者: yingluo    时间: 2008-5-10 12:06

纯支持! 今天有点不在状态..呵呵楼主辛苦了红心送上!
作者: 213mah    时间: 2008-5-11 02:21

多好的学校呀?我们真是没有福气,呵呵,谢谢楼主的精彩分享!
作者: slash423    时间: 2008-5-11 05:53

法国片很性感,支持楼主发片 :excellence
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:23

怪不得人们常说西方极乐世界,原来真有那么多乐事在西方上演.
作者: smthjake942    时间: 2008-5-12 20:01

感谢楼主的以贴,如此好片,真可谓如同一杯好酒,让人回味无穷。
作者: rroo    时间: 2008-5-14 22:07

对,图片太少……不了解内容,不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2