标题: [经典] 混血美女 Katsumi 经典合集(上) [打印本页]

作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-3 13:23     标题: 混血美女 Katsumi 经典合集(上)

第一次发片 希望大家多多支持 你的支持是我的动力
看到有的朋友下完就关bt  强烈鄙视这样的行为
做人要厚道阿 做种不易啊  希望大家下完自觉做种!

【影片名稱】:Marc Dorcel - Garces en Uniforme(海军) ;越南混血美女 Katsumi
【影片時間】:86min+85min
【檔案大小】:694MB 701MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

【種子制作日】:2008-05-03
【製作軟體】:BitComet 1.0
【種子期限】:3天 (再继续做种几天)

混血美女 Katsumi 经典合集(中)http://www.sexinsex.net/forum/thread-1019904-1-1.html
混血美女 Katsumi 经典合集(下)http://www.sexinsex.net/forum/thread-1019909-1-1.html
种子 上.torrent (68.08 KB)BT资源

附件: 上.torrent (2008-5-3 13:23, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 2559

附件: 上.torrent (2008-5-3 13:25, 68.08 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: tings516    时间: 2008-5-3 13:53

看着不错,不知道资源好不,不管了先下了!非常感谢楼主!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-3 14:01

我在国外上传  是光纤吧  不过不知道能不能快
作者: 好精彩    时间: 2008-5-3 14:32

看起来很清晰,相信内容一定很精彩,支持楼主
作者: lucknicky    时间: 2008-5-3 14:35

这个混血MM很出名的哦!!拍过很多片子!支持楼主发片!!
作者: SXY70337    时间: 2008-5-3 14:35

这么好看的女优不下真的是太可惜了,我收藏啦,红心奉上。
作者: asd54321    时间: 2008-5-3 14:40

真佩服外国人在那一地方,都能肆无忌弹得欢爱,玩出别出心裁的做爱花样,用花样来增加情趣,能让“性”致高昂!不同体位的性交方式,也能体验感觉不全然相同的快感,这一点是最不可思议的,谢楼主分享
作者: hari0000    时间: 2008-5-3 15:28

看截图能看到多种角色扮演。甚至有古装,,佩服楼主。。加油!支持
作者: 袁岩    时间: 2008-5-3 16:19

不错不错,好像有情节,我喜欢,角色繁多,支持一下,红心献上!
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-3 18:05

女的身材还不错哦啊,感觉挺高挑的啊,真是谢谢楼主的分享了。
作者: hk168    时间: 2008-5-3 18:45

这个混血的卡组米人又美又够骚,真滴是很难得的好货色
作者: jhonann    时间: 2008-5-3 19:30

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-3 19:39

强烈支持楼主发片,这个女人的片子我是一定要下了收藏的,感谢楼主发片分享!
作者: se123456    时间: 2008-5-3 20:49

女的真是混血的么,看看啊,支持楼主发片
作者: woai123    时间: 2008-5-3 21:16

不同角色的变换,很刺激,女佣漂亮支持楼主辛苦了
作者: wlzwan    时间: 2008-5-3 21:27

混血女人是最漂亮的女人啊,喜欢,很想操她一个试试.
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-3 21:38

都是些不错的美女,可惜太大了,我不习惯下比较大的西片。
作者: coffee10000    时间: 2008-5-3 22:27

还有这么好的片子啊在哪里找的啊谢谢楼主
作者: hch0916    时间: 2008-5-3 22:59

Katsumi的片子是收藏的好东东。感谢发片
作者: qswqsw    时间: 2008-5-3 23:35

看图上那个女的好狂野性感啊!好片一部!支持楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-5-4 00:12

都是老影片了呀。看过了啊!感觉还不错的,支持了。
作者: yanjun1978    时间: 2008-5-4 01:20

好正点,混血美女变成了混液美女了!正啊!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-4 01:25

引用:
原帖由 nyt2 于 2008-5-4 00:12 发表
都是老影片了呀。看过了啊!感觉还不错的,支持了。
对的对的   我差不多收藏了1年的片子  当时觉得好经典   今天看碟包突然看到 就拿来分享了
作者: zenglibo    时间: 2008-5-4 01:48     标题: 喜欢!

就是!这个混血MM很出名的哦!!
拍过很多片子!
支持楼主发片!!
作者: satanjazz7    时间: 2008-5-4 02:38

看起来还是很清晰的,谢谢楼主发那么好的片子给大家分享!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 07:41

混血儿真的很不错,漂亮,身材又好,非常喜欢,多谢。
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-4 08:41

混血MM身材还不错不同体位的性交方式,也能体验感觉不全然相同的快感有时间会好好欣赏的
作者: lichenzhao    时间: 2008-5-4 17:10

楼主真是太强了,收集了这麽多好片子,支持楼主感谢楼主
作者: leiyaming    时间: 2008-5-4 21:17

有故事情节,各种各样的活动又多,人又长得好漂亮,又有混血MM,真是精彩,但就是有的光线暗了点,有时看不清楚,不过还是不错,支持!
作者: zw6688    时间: 2008-5-5 09:56

下载得很慢喔,象这样的速度下到什么时候啊?不上10的速度,下载得很辛苦啊!
作者: xmkafei79    时间: 2008-5-5 11:35

扮角色内容可真多啊,场所环境也很多,是部好片子,谢谢楼主.红心送上
作者: 4408586    时间: 2008-5-5 11:41

内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!感谢楼主共享!
作者: hao3210    时间: 2008-5-5 13:31

这个美女真是厉害,到处都看到她,下来瞧瞧
作者: xzlszai    时间: 2008-5-5 14:03

这个片子图很清楚呀,女优也很不错,是不是所有的混血儿都长这么漂亮呀?
作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:26

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:27

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:27

作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:29

作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:29

作者: 黑龙江双鸭山    时间: 2008-5-5 16:22

作者: 黑龙江双鸭山    时间: 2008-5-5 16:22

作者: 黑龙江双鸭山    时间: 2008-5-5 16:23

作者: lxs414777    时间: 2008-5-5 17:39

看图片不是很清晰,不知道下完后效果如何.现在的电影经常就是1G以上的,有的资源还特少,下起来太慢.楼主们辛苦下,看可以解决不. 谢谢
作者: njnj111111    时间: 2008-5-5 17:46

不错的片子毕竞是亚洲人看混血美女还是觉得顺眼的很
作者: kennywong    时间: 2008-5-5 22:45

看起来很清晰,女的身材还不错,红心献上.
谢谢楼主的分享!
作者: cayu    时间: 2008-5-6 00:37

看图片里面     女优好漂亮呀     多谢楼主       肯定要下了
作者: 三岁就用枪    时间: 2008-5-6 02:30

楼主说的这些话 提醒每个正在或许曾经将要 使用BT的人 做人要厚道!
作者: youngchan2004    时间: 2008-5-6 07:11

大家都说这个混血儿很出名,但是我却没听过。真的要下来好好学习下。
作者: sailu31    时间: 2008-5-6 07:21

红心送上 ~做种不容易呢~大哥们辛苦了~
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-6 13:32

感谢奉献,偶具已收藏完成,Katsumi真实个迷死人不赔钱的骚女啊!
作者: jilingz204    时间: 2008-5-6 14:46

哪个是越南混血美女啊,不过片子拍的还不错,支持楼主。
作者: j74y84    时间: 2008-5-6 14:58

这个片子好多人都喜欢.我先下了.谢谢楼主
作者: qizhang328    时间: 2008-5-6 15:31

老片子看过了 很生动还有剧情的 帮你再顶一下
作者: wenspark    时间: 2008-5-6 18:08

混血儿的感觉和纯血种的真就不一样,身材结合了中西的优势啊
作者: say123kxh    时间: 2008-5-6 18:22

katsumi真实骚啊!忍不住了!
作者: tim118    时间: 2008-5-7 14:38

太感谢楼主了,混血妹妹就是漂亮,我收藏了。
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-8 00:36

不错啊,内容很丰富但没看出女优是那国的美女,感谢分享.
作者: 6025    时间: 2008-5-9 07:46

混血儿长的就是漂亮哦,其中那个亚籍混血深喉不错。
作者: ailishi    时间: 2008-5-10 09:39

楼主请注意了!我连着看了你好多个贴!所有的FLICK上面的图片全部挂掉!估计你上传的时候没有设好权限,被系统自动删除了!可惜了!
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-10 12:41

从图片上看还不错,不知道实际片子好不好
作者: 85481895    时间: 2008-5-10 13:56

这些混血美女的骗子的系列很多,值得收藏!感谢楼主发片。色中色论坛有你更精彩更完美!
作者: dong19820912    时间: 2008-5-11 03:24

真是好漂亮的外国大美女,身材比例一流,可惜就是穴穴做得过多了,黑和丑,整体都是值得下载来研究下的
作者: richcoco    时间: 2008-5-11 10:50

这个混血MM很出名的哦!!拍过很多片子!支持楼主发片!!
作者: wujun320    时间: 2008-5-11 23:41

一看就知道她是混血了,有过她的几部了,还不错
作者: sskk    时间: 2008-5-13 11:15

反正要被男人干了,就应该淫荡。我要碰到这样的就好啦 谢谢你啦楼主
作者: cx19800304    时间: 2008-5-14 01:29

太棒了,我就喜欢这样的片子
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-15 16:32

作者: brandon_wang    时间: 2008-5-17 09:55

绝对支持,绝对经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2