标题: [经典] Cum Hungry Leave Full Vol.5 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-5-3 14:45     标题: Cum Hungry Leave Full Vol.5

【影片名称】:Cum Hungry Leave Full Vol.5
【影片片商】:ZERO TOLERANCE
【播放时间】:160min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Aline, Brianna Love, Brooke Scott, Crissy Moon, Jaclyn Fox, John Strong, Marco Banderas, Mick Blue
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:c58a84bb95957261813ee88a4a966f1b5bd0c2a2
【種子制作日】:2008-05-03
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cum Hungry Leave Full 5.torrent (2008-5-3 14:45, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 1178
作者: zero0007    时间: 2008-5-3 15:08

时间好长,女的也都很美,感谢楼主发帖,望继续!!
作者: 无形红旗    时间: 2008-5-3 15:52

原创大片,我看过封面女优主演的不少影片表演都很独特到位,口交的功夫甚是让我十分佩服,支持大片。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-3 18:04

看了封面的女的感觉还不错啊,皮肤挺健康的啊,真是谢谢。
作者: jhonann    时间: 2008-5-3 19:28

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: mayday82511    时间: 2008-5-3 20:13

欧美的女优真是太丰满了,这样的身材对于东方人来说只能是奢望咯
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 21:40

女优真的很漂亮,看了有几个现在正是走红的时候,顶先!
作者: banang37928    时间: 2008-5-3 22:36

看图片没有剧情啊。不过女优不错。很丰满。支持
作者: jiacnx    时间: 2008-5-3 23:03

内射的片子绝对赞,大大多发点这些片子啊,而且看图片好象还是白虎啊,不错,不错,呵呵.
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-3 23:36

谢谢楼主分享大美人大片啊,先推再看了,谢谢啦。
作者: slz101    时间: 2008-5-3 23:38

时间好长,女的也都很美,感谢楼主发帖,望继续!!
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-3 23:43

内射片啊,哈哈,最喜欢这样的主题了,女优也不错,赞一个
作者: hongjun75    时间: 2008-5-3 23:45

很不错的片子,洋MM们个个都很漂亮、性感,特别是封面那位洋MM更是绝色啊!而且片子清晰度很高,支持楼主!红心送上!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-5-3 23:55

原創的內射絕對要支持.而且還那麼美的美女呢.
作者: kuns1    时间: 2008-5-4 00:40

好漂亮的女人啊
我的心都快碎了!
我喜欢.真的太美了!
谢谢楼主发片!

作者: hf1974    时间: 2008-5-4 01:18

内射的片子就是霸道啊,谢谢楼主哦,哈哈。支持下
作者: zjnl2005    时间: 2008-5-4 02:27

楼主的这部片子不错哦~里面的女主长的很漂亮呢~支持下楼主,顶起!~
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-4 06:11

女优主演口交功夫我十分佩服.女优身材很丰满.呵呵.
作者: chenke365    时间: 2008-5-4 08:52

谢谢楼主,看封面感觉这个片子很精彩,女优使出十八般武艺与男优开战,令我们大开眼界!
作者: huoji5050    时间: 2008-5-4 09:02

內射中出呀,这个在欧美里是很极品的了,一定要支持。
作者: liuaaaaaa    时间: 2008-5-4 09:14

看起来,又是好东西啊
,而且看图片好象还是白虎啊,不错,不错,呵呵.
作者: xlinsex    时间: 2008-5-4 09:53

图片没见到内射啊!下来看看再说。
作者: xingai001    时间: 2008-5-4 09:54

内射而且女生长的还可以,主要是身材,脸老不老无所谓了,支持楼主哥哥.加油.
作者: okang504    时间: 2008-5-4 13:13

内射的片子那是一样要支持啊 女的也不错的样子 顶了
作者: kisswa    时间: 2008-5-4 14:00

就是对欧美的洋妹情有独钟!无论身材,样貌,举手投足都让人消魂。。。
支持欧美大片!
作者: bj2046    时间: 2008-5-4 14:25

出手就是不凡!从图片上看是清楚又漂亮!谢楼主性福广大狼友!
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 15:59

内射片不错,先下来看看,还有干屁屁的,爽,支持楼主,谢谢,
作者: peppen999    时间: 2008-5-4 21:01

我很喜欢这样的片子,希望以后楼主要多发哦,小弟这里期待中
作者: zhy244301    时间: 2008-5-5 00:13

一贯的高质量和热辣风格,感谢楼主啊,红心送上~
作者: chris_sow    时间: 2008-5-5 00:34

封面好像一般啦,没有什么特别的,就不下了,还是谢谢一个,辛苦。
作者: xzlszai    时间: 2008-5-5 12:25

嘻嘻,太漂亮了,女优也比较多,她们玩也玩得比较刺激,所以说还是欧美的片子好看。
作者: hao3210    时间: 2008-5-5 13:34

人真是多,不过太肉了点,没特别的,不下多谢了。
作者: hheroo    时间: 2008-5-5 15:05

女优很生猛吗!估计亚洲人没有人能办得了的,
作者: 8886125us    时间: 2008-5-5 16:40

谢谢楼主发片,支持一下,辛苦了
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:39

作者: cck120    时间: 2008-5-6 12:16

是好片,辛苦了,坚决支持楼主分享红心奉上
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:49

第一张图片的女优真美啊:漂亮的脸蛋儿,古铜色的皮肤,飘逸的长发,凹凸有致的身材。
这样的女优俺喜欢,这样的女优主演的影片俺一定要看!
作者: baiwujinji    时间: 2008-5-9 14:22

光看封面就兴奋了,下了看看全片还不留美死,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2