标题: [新片] Maxx Movies強檔新片~PartyHardcore(瘋狂的性愛Party) 21 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-3 19:53     标题: Maxx Movies強檔新片~PartyHardcore(瘋狂的性愛Party) 21

[影片名稱] :  Maxx Movies強檔新片~PartyHardcore(瘋狂的性愛Party) 21
[影片大小] :  697MB+696MB
[影片主演] :  素人.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:33+01:08:11

[影片類型] :  性愛Party, 男女豔舞表演, 穴內灌酒, 戀物癖, 素人, 少男少女, 熟女, 巨乳, 美乳, 苗條, 金髮, 黑髮, 女同志, 口交, 性交, 手技, 濃精沐浴, 群交......

[上架日期] :  2008.04.28
[作種日期] :  2008.05.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3c64f2ea7fca02cbacaccddcbdc377827ce1b9c5   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[官方網頁海報圖片] :

[官方網頁內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=CDqg8FDEPN

http://www.dayform.com/link.php?ref=f2T9PSRC07

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=3c64f2ea7fca02cbacaccddcbdc377827ce1b9c5

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=1340f5337b

http://www.mybtfile.com/torrent/17886717/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=IEOSM15XhW

附件: FLY999@PartyHardcore 21.torrent (2008-5-3 19:53, 66.89 KB) / 该附件被下载次数 2650
作者: 一撑到底    时间: 2008-5-3 20:32

哇,这么疯狂的场面还是第一次看到,是一场疯狂派对阿,真是长见识了,
作者: tiancai09835072    时间: 2008-5-3 21:37

真的是非常震撼的场面呀 西方的人果然就是开放呀  谢谢楼主的分享 
作者: 凌志007    时间: 2008-5-3 21:42

老外真是疯狂啊!这么宏大的场面一定要下载了收藏,谢谢楼主的分享!
作者: dgj2008    时间: 2008-5-3 21:53

场面真火暴啊,不错的片子,那黑吊真强壮啊。
作者: 莱塞    时间: 2008-5-3 22:04

太棒了,这么混乱的性交场面,呵呵,太刺激了!
作者: syzwwy    时间: 2008-5-3 22:07

拍这样的片子感觉挺不容易的,尤其是演员,只要是场景里有的,都不能闲着。

作者: coffee10000    时间: 2008-5-3 22:21

疯狂外国人就是疯狂太开放了谢谢楼主支持一下
作者: sphzm950    时间: 2008-5-3 22:46

这么混乱的性交场面.做思念事情都是。人多力量大,哈
作者: wuning197833    时间: 2008-5-3 23:41

haopian :excellence
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-5-3 23:57

老外真的是淫乱,但是看到老黑的,一句话,我靠,好猛
作者: nyt2    时间: 2008-5-4 00:08

哈哈,大家都喜欢这样啊,中国将来会吗??
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-4 01:51

哇 这个真是他妈的太强拉 这么宏伟的场面 一点要支持楼主 谢谢分享
作者: nwg007    时间: 2008-5-4 03:21

经典 猛片啊  太强了 老外 谢谢分享  辛苦啦 哈哈
作者: chenke365    时间: 2008-5-4 07:25

独乐乐不如众乐乐呀,看这群男女干的不亦乐乎,真是过瘾!谢谢分享!
作者: xpxp7878    时间: 2008-5-4 08:03

拍这样的片子感觉挺不容易的,尤其是演员,只要是场景里有的
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-4 08:36

这么混乱的性聚会场面,确实有些疯狂,西方人就喜欢这样的乱搞
作者: weige2020    时间: 2008-5-4 08:41

这些男人的肌肉是怎么练出来的真厉害,难怪漂亮女人都喜欢呢!
作者: huoji5050    时间: 2008-5-4 09:21

真实疯狂呀 ,老外真能整,不过哪个黑壮汗好象DD好小呀!
作者: 016    时间: 2008-5-4 10:12

不错呀。看起来很刺激,支持楼主发片。
作者: lj102432    时间: 2008-5-4 10:29

经过我的观察,发现这个是吃鸭的酒吧而已,就是男妓被包了。只支持,不下
作者: zero0007    时间: 2008-5-4 10:48

真的是非常震撼的场面,这些女人好疯狂啊
好像是鸭店!
作者: 195127787    时间: 2008-5-4 10:51

洋人就是开放,国人什么时候才能有这样的场面?支持楼主!
作者: maxim2003    时间: 2008-5-4 10:57

好淫乱的party  好壮阔的场面   强大的影片
作者: mfg888    时间: 2008-5-4 11:46

这么混乱的性交场面.做思念事情都是。人多力量大,
作者: smallbirdfish    时间: 2008-5-4 11:52

外国就是狂野奔放  太开放 太疯狂了  
作者: iamlizhan    时间: 2008-5-4 11:59

外国人就是这样,疯狂的搞疯狂排队,望尘莫及,哎!
作者: slz101    时间: 2008-5-4 12:36

真的是非常震撼的场面呀 西方的人果然就是开放呀  谢谢楼主的分享
作者: phoenix7118    时间: 2008-5-4 13:03

啥时候我也能参加一次这样的派对就爽死了
作者: dycwahaha    时间: 2008-5-4 13:35

楼主让我们开眼界了!~呵呵,不错的片,老外真是不一样啊!~
作者: lfovff    时间: 2008-5-4 13:39

这个糸列的片子很疯狂,混乱,但总是图与影片的内容不太一致.总的来讲还是很好的.谢谢楼主.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-4 14:44

好家伙 ,多人种的聚会,而且还有奇形怪状的阳具。女优个个大胆风流,性感刺激。感谢楼主了,很棒的一部片子
作者: LZB2007    时间: 2008-5-4 15:03

看人家的生活啊,看人家别说了,服了,谢谢楼主发片。
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:18

老外的这种性交大场面真是很爽,一起玩群交相当不错,真是相当相当有水准
作者: buyi7151    时间: 2008-5-4 16:46

有剧情的片子就是好片子,我收下了,感谢楼主发片
作者: XYX0078    时间: 2008-5-4 18:53

欧美人就是开放,在这种疯狂的派对做爱肯定有另类的兴奋,片子不错,谢谢楼主分享!
作者: yvettetinc    时间: 2008-5-4 19:30

够淫荡的片子
我喜欢这样豪华的阵容
支持楼主
作者: yyy168    时间: 2008-5-4 20:12

外国人实在是太猛了 这么多人在一起搞 难道这样会比较有高潮 感谢楼主发片
作者: pfm3    时间: 2008-5-4 20:13

oh my god!群交。这种片子我总是看不清的说
不过,还是要支持下楼主。
作者: wilf548    时间: 2008-5-4 23:35

好像这类片子是一个系列的,以前看过几部,虽然情节不怎么样,给人最大的感觉就是外国人真他妈的开放
作者: chris_sow    时间: 2008-5-5 01:01

这就是男女平等的开始啊,女人也开始组织聚会干男人了!
作者: cck120    时间: 2008-5-5 02:07

太刺激了!很不错的片子,楼主辛苦了,一定收藏
作者: zaoqian    时间: 2008-5-5 02:58

小弟弟会转弯还是第一次看到,真是开眼界了.
作者: zhang1705    时间: 2008-5-5 08:00

很猛的片子,感谢楼主辛苦发片,红心送上。
作者: faye012    时间: 2008-5-5 10:02

外国肌肉男+身材一流女优=大开眼界,谢谢楼主分享~
作者: airzoom    时间: 2008-5-5 13:14

哗~有甘正的Party!我有界女~唔要界猪扒!
作者: yun863    时间: 2008-5-5 18:00

真够刺激的啊,还有不少健美运动员,不过他们性能力如何呢?
作者: brucek    时间: 2008-5-5 19:47

场面火爆疯狂,女优漂亮的不多,有几个出色的表演在别的片子里面没有见过,感谢楼主发片!
作者: tshkyxg    时间: 2008-5-5 19:56

实在是太疯狂了,西方人太种马了,
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 20:08

疯狂,太疯狂了,中国也应该有把,很不错啊,谢谢
作者: 任天堂    时间: 2008-5-5 21:31

太震撼了,如此盛大的场面,不知道国内什么时候才有这样的场所!
作者: qute263    时间: 2008-5-5 23:22

又是一场狂乱的性爱party,不管男女老少高矮胖瘦,都可以尽情地享受性爱,相比专业的一对一或几对一的场面,多了些狂野,少了些挑剔,不错。
作者: 那天的    时间: 2008-5-5 23:32

老外的片子在力度、花样、场面上都比日本片要好,但唯一不好就是女优不夠漂亮
作者: blueorc    时间: 2008-5-5 23:42

这样的场面不知道在国内什么地方才有啊  很爽
作者: liugz    时间: 2008-5-5 23:47

外国人就是开放啊,这些女人不可能都是职业的吧,应该有良家的
作者: tonyio    时间: 2008-5-6 00:06

这简直就是疯狂的世界啦,这样的淫乱生活,是可望而不能行的~这些男优面对这样多的环肥燕瘦,要如何提高战斗力和能相对地“随性所欲”,真的不是一日做成的!在这样夺得男优里,黑人应该是最吃香的吧~女优如果手捧着黑人的性器表达崇敬的感受,相信黑人是最感受到满足的,无以匹比,谁与争锋啊!谢楼主分享提供
作者: ioj    时间: 2008-5-6 01:17

哎!动物啊,你们在侮辱动物,哪有这么玩的呢,哎!还是要谢谢楼主分享
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:57

呵呵  就是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-5-6 10:34

不知道什么时候国内才能这么开放啊 无限期待
作者: robin_luo    时间: 2008-5-6 11:44

超级喜欢!谢谢楼主,期望大作! 红心送上
作者: 光火    时间: 2008-5-6 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

台乱了 吧,场面真是台乱了 ,简直是一团糟
作者: jilingz204    时间: 2008-5-6 14:32

找了好长时间的片子,终于找到了,谢谢楼主发片。支持。
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:55

这么好的影片看的俺激情澎湃,不知道这家夜总会在哪里,俺想去体会体会。
作者: anglexxh    时间: 2008-5-6 19:14

看看图片中那些外国女人淫荡的眼神,真是太有味道了,很有特色的一部片子,下啦!
作者: lxs414777    时间: 2008-5-6 22:14

场面是很火暴 布局也很大 可惜没看到一个美女 什么片子都是以人为本啊 人不行场面在壮观也是浪费 A片也是如此 虽然楼主辛苦 我还是实话实说 见谅见谅
作者: huifeideji    时间: 2008-5-6 22:29

這樣好的影片真是難得,只在圖片裏瀏覽過,這次樓主提供了完美的作品,萬分感謝!
作者: guyufeng    时间: 2008-5-6 23:36

老外就他妈的开放,真他妈的爽,太刺激了,谢谢楼主的分享!
作者: aaa123123    时间: 2008-5-7 00:27

这么混乱的性交场面.做什么事的都是。人多力量大,谢谢楼主支持一下
作者: aaa123123    时间: 2008-5-7 00:29

下来看看
谢谢楼主了
作者: 328596888    时间: 2008-5-7 05:30

真的很精彩,多谢楼主真情奉献,辛苦了
作者: 9930135    时间: 2008-5-7 11:28

谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊.我期待。
作者: lizhe1    时间: 2008-5-7 12:00

果然是好片子,梦里寻他千百度,蓦然回首烽火阑珊处
作者: syzwwy    时间: 2008-5-7 12:31

真是人山人海,满眼肉色啊,不过女人们的身材相貌都只能算是一般。
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:01

场面真够刺激的,什么时间我也能有这样的机会,,,看来真的要出国才行。
作者: lsxyx    时间: 2008-5-7 13:14

确实够疯狂,但感觉总体素质稍差些,就不下了。
作者: lrxf001    时间: 2008-5-7 17:59

外国人简直是太疯狂了,千人做爱现场实录
作者: strnst    时间: 2008-5-8 09:37

巨爽的电影,要是不支持楼主就对不起人啊。强烈支持楼主~
作者: kele_king    时间: 2008-5-10 00:14

这么宏大的场面一定要下载,谢谢楼主支持一下
作者: wfm830012    时间: 2008-5-10 16:20

太棒了,这么混乱的性交场面,疯狂外国人就是疯狂太开放了呵呵,太刺激了!
作者: xwzxwz02    时间: 2008-5-10 20:27

是很好的片子 楼主你在弄到的啊 我觉得你小子能找到很不错
作者: zxcxs    时间: 2008-5-11 20:38

老外玩的就是疯狂,这么多人也能玩,过瘾
作者: 为你狂    时间: 2008-5-13 10:17

我终于找到我喜欢看的片子了,这可是我梦寐以求的好片呀,谢谢
作者: brianxu    时间: 2008-5-13 20:46

老外就是疯狂,虽然美女不多,但是够劲爆.
作者: rroo    时间: 2008-5-14 22:06

非常不错的说……谢谢搂主了……看图片少了些公共场所的镜头,可惜可惜
作者: hxg12588    时间: 2008-5-16 12:29

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主奉献出来和我们分享!简直太疯狂了
作者: hxm-2001    时间: 2008-5-17 00:23

太疯狂了,简直疯狂到了极点!老外的生活真是丰富多彩啊,羡慕。
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-18 08:18

我要是能参加这样的活动就太好了,真羡慕
作者: 8982228    时间: 2008-5-21 17:08

真是好啊要是能参加这个聚会该多好啊支持楼主
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-23 18:36

好猛,下载ing
      红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2