标题: [经典] Adorable Girls The Best Of系列三部 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-3 23:48     标题: Adorable Girls The Best Of系列三部

[影片名稱]:Adorable Girls The Best Of系列三部
[影片大小]:2.72G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-3
[有效時間]:出种后保种一天
[驗證全碼]:01d75424a3ee73fe185cf1c377e05708d3ff6064  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选
绝对经典的三部片子,喜欢唯美没看过的绝对不要放过,原声非音乐。重点推荐

另外近期我将大量发送一些[Ninn Worx]出品的片子,如果你们喜欢可以回贴,我看看是否上传(有几十部)

by云中折花手

附件: 云中折花手@18p2p Adorable Girl系列.torrent (2008-5-3 23:48, 115.71 KB) / 该附件被下载次数 967
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-5-4 00:21

就是等著你了,謝謝樓主了.聽到那原聲不由自主挺起來了.
作者: haiwentao    时间: 2008-5-4 01:13

仅仅图片就已经是美轮美奂了,一定要看一看,多谢了.
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-5-4 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,辛苦了,坚决支持,唯美写真很不错,漂亮妹妹很性感.
作者: hyx3316    时间: 2008-5-4 06:04

女同的片子都是很唯美的,富有很强的欣赏性.再次感谢楼主发帖.
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 07:43

都是难得一见的极品美女,看了很开心,多谢楼主。
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-4 09:13

请问为什么要用bt下载软件?迅雷什么的有什么不好吗?
NinnWorx的片子是很唯美,但是女同的多,我不太喜欢!
但是还是要感谢楼主发出的经典,我会选择地下载!
作者: linmbx    时间: 2008-5-4 09:37

不错的呵,看来大家五一都没闲着啊,好片看不够,感谢啦
作者: lj102432    时间: 2008-5-4 10:14

兄弟的大名早听说了,经常,下片都有云中折花手的字样,谢谢你们做出的贡献,才能让我们有好片看
作者: fu77    时间: 2008-5-4 10:21

都是美女啊 还是DVD的清楚 太好了 我最喜欢最后那个妹妹 奶子真好看
作者: wys0986    时间: 2008-5-4 10:24

这个片子很不错的,可惜就是格式实在是太大了,我的硬盘小只能看看图了5555,还是要谢谢楼住!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-4 10:35

哇噻!女优也都太迷人了,片子拍的一定不错,不下可是一大损失,红心谢谢楼主分享!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-4 10:46

仅仅看图就知道是不错的片子,还是原声,自持了
作者: smallbirdfish    时间: 2008-5-4 11:10

看的就让人动心 谢谢楼主的大公无私精神  好片共享
作者: lotte    时间: 2008-5-4 12:13

唯美的片子,应该是写真一类吧,谢谢分享发片
作者: sharp    时间: 2008-5-4 12:49

就是等著你了,謝謝樓主了.聽到那原聲不由自主挺起來了
作者: okang504    时间: 2008-5-4 13:11

似乎都是熟妇啊 经验老道的样子 骚骚的感觉
作者: dycwahaha    时间: 2008-5-4 13:27

哇喔!~好东西哎,楼主想我等所想!感谢楼主辛苦做种!~
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-5-4 13:48

好漂亮的女人 好疯狂的大波妹 非常不错 我爱死她了
作者: 莱塞    时间: 2008-5-4 15:33

好象都是美女自慰嘛,这样的片子有点另类,看看先!
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 15:58

这些女人太TMD诱人了,我...........实在是太想.........了
作者: mimiwa    时间: 2008-5-4 19:07

to 2楼  web迅雷也能下bt的,迅雷可能还要找空间,很容易被河蟹的。

感谢楼主分享,尽管片子很大,就不下了。
作者: pfm3    时间: 2008-5-4 19:10

看到五楼的话才注意到是女同
NinnWorx真是暴殄天物啊!
作者: garygu    时间: 2008-5-4 19:56

好片子啊 都是美女啊 支持 外国女人体型真是好 很匀称看到就想干
作者: maomao198234    时间: 2008-5-4 20:58

看封面很漂亮!!赞!
作者: yxwd2002    时间: 2008-5-4 22:22

支持唯美,支持楼主,希望多发一些全女性的片子。
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:33

好少见的片子,因该不错吧,时间长了换个味道,因该不错,谢楼主
作者: bteastern    时间: 2008-5-5 10:41

Hai LZ, i'm your supporter, you upload a lot of good movies that can be collection.
i like it, many thanks to you.
作者: aipy    时间: 2008-5-5 15:44

我喜欢只有一个女主角的片片!人太多的话只会扰乱视听不知看哪个了!所以支持楼主发这些片子!越漂亮就越支持!呵呵!
作者: 8886125us    时间: 2008-5-5 16:38

谢谢楼主发片,支持你
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-5 23:53

MM太可爱了,拍H片,真瞎可了(LIAO),不过,如果不拍,各位狼友就没有眼福了.
作者: rbbdrbbd    时间: 2008-5-6 16:06

胸部有点假冒产品的感觉啊,呵呵。
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:39

看图片的确是可爱的女孩,好啊!
楼主朋友来论坛时间不长,但是发布影片的数量与质量都堪称一流,支持你
作者: szfzhsee    时间: 2008-5-6 18:44

唯美的片子我最喜欢了,大哥的功底很不错啊。
作者: gavinxu    时间: 2008-5-6 19:18

谢谢楼主发片,辛苦了,坚决支持,唯美写真很不错,漂亮妹妹很性感
作者: shg1128    时间: 2008-5-6 23:18

里面真是美女如云呀,希望里面的内容和图片一样精彩
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-7 15:35

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!是楼主的片子都下载,肯定不会错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2