标题: [经典] [ed86]New Sensations - All American Cream Pie 2 (内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-4 13:24     标题: [ed86]New Sensations - All American Cream Pie 2 (内射劲片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:American Cream Pie 2  (内射劲片)
【影片主演】:Jordan Ash, Alex Gonz, Jaelyn Fox, Hannah West, Kylee Reese, Raquelle, Nika Noir, Mark Ashley
【影片导演】:Mark Ashley
【出品公司】:New Sensations
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 660kbps 29.970 fps
【影片時間】:2:10:08
【影片大小】:624MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【驗證號碼】:ed862c093720414d06848922a6bb74852345568e  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.4 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
Director/performer Mark Ashley returns with a new collection of yummy cream pies! This time, Nika Noir, Jaelyn Fox, Hannah West, Kylee Reese, and Raquelle put on a fantastic internal show like you've never seen before. First, watch them fuck. Then check them out when they get their love boxes filled to the top with a load of bubbling hot jizz. It's about to get real messy up in here, because that's what an "All American Cream Pie" is all about! ……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: All American Cream Pie 2.torrent (2008-5-4 13:24, 51.82 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-5-4 13:50

嘿嘿 看了欧美的电影,我心有感慨。不要妄图在他们的电影里找到人性光辉的地方,这里是黑暗的欲望,这里没有光,只有无穷无尽的毁灭和颠覆性的欲望。
作者: saladin    时间: 2008-5-4 14:00

欧美的片子就是很爽!激情四射!纯的爷门和骚女们!
作者: zzkkww    时间: 2008-5-4 14:53

看着白花花的精液从女优的洞洞流出来正他妈的刺激!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-4 14:56

单纯从a片的角度说,人家欧美拍的就是高水准,它不是为了让人从中感受什么人性的美好,什么闪光。纯粹是为了激起性的欲望及展现各式各样性爱的美好。
作者: 莱塞    时间: 2008-5-4 15:32

相当欣赏这个公司出的作品,很黄很暴力,呵呵!
作者: Thailand    时间: 2008-5-4 16:14

老外就是高水准的内射片看着硬梆梆家伙加倍的出力把精液射进女优娃娃的洞洞 爱不释手
作者: aa88482004    时间: 2008-5-4 16:14

老外的A片拍的就是好,干什么都很到位,不象国片,去是这里不行那里不干的
作者: lichenzhao    时间: 2008-5-4 17:13

外国片子内射的好像不多,下来看看,感谢楼主
作者: yourstyle    时间: 2008-5-4 17:14

不错,心里想要的东西老大就发来了太好了,现在的内谢片还真是不多哦,谢谢了!
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 19:34

相对于日本片来说,欧美的内射还是非常少见的。红心送上。
作者: princessa    时间: 2008-5-4 20:09

老外的A片拍的就是好,支持
作者: bandselect    时间: 2008-5-4 22:17

正是我喜欢的类型,希望楼主多发此类影片!
作者: hf1974    时间: 2008-5-4 23:40

图片太慢了。不过非常欣赏内射片,谢谢楼主罗,哈哈,
作者: chris_sow    时间: 2008-5-5 00:51

现在好像内射片越来越多了啊,看来观众的要求还是很得到尊重啊!
作者: wyb8428    时间: 2008-5-5 05:30

不喜欢欧美的,太强了,自叹不如啊!~还是倭国的好,让大家看了有自尊!~
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-5 10:28

难得一见内射精品,我的热爱,谢谢您与我们分享。
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:32

美眉很霸道!也很够味道!加上内射=非常的完美!行动吧兄弟们!
作者: englishyang    时间: 2008-5-5 11:13

这么好的片子说什么也要支持鱼大一下啊,谢谢楼主发片红心送上啊
作者: astria    时间: 2008-5-5 14:54

小容量的真是太好了,我硬盘现在没富裕,但片子又不能不看
作者: 水果硬糖    时间: 2008-5-5 15:30

女优的身材非常好,支持楼主发片,红心送上。
作者: brucek    时间: 2008-5-5 19:39

最近好像发的欧美内射片不少,楼主发的更是精品,支持楼主!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 20:15

内射片,很不错啊,还是这么漂亮的美女,谢谢楼主
作者: cy120    时间: 2008-5-5 21:24

欧美的片子就是很爽!激情四射!纯的爷门和骚女们!
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:24

真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: xb2000    时间: 2008-5-6 09:19

不错,外国片子内射的好像不多,下来看看,感谢楼主
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:54

呵呵  就是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jkff730    时间: 2008-5-6 13:23

感谢楼主啊,找老多少天才找到内射的啊,你是明灯啊,跪谢啊!
作者: wang8801    时间: 2008-5-6 14:02

这个女人挺招人喜欢的,表情诱人,支持楼主的劳动
作者: sunhandsome    时间: 2008-5-6 17:41

欧美片里内射的比较少见啊,还是内射的看起来更有真实感,下了。
作者: shg1128    时间: 2008-5-6 23:12

我就最喜欢看这样的好片子了,让人心潮澎湃!感谢楼主
作者: guyufeng    时间: 2008-5-6 23:45

感谢楼主,辛苦了,加油,多发好片.
作者: tslcx8    时间: 2008-5-7 14:50

是美国影片,美女年轻漂亮,应该推一下!!
作者: bjzhangqx    时间: 2008-5-7 14:59

这样的片子能唤起野性的欲望,但是只能环节,观看不能模仿!
作者: aojianguxing    时间: 2008-5-7 15:24

看的人心里扑通扑通乱跳 很爽很难受~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-7 20:51

感谢楼发RMVB格式的片子.这种格式容量小时间长.真是好.希望楼主多多发RMVB格式的贴.在这里感谢了!
作者: ly007kill    时间: 2008-5-7 21:53

我一直在找欧美的多男内射一女的口味片,但找了很久一直未能找到,先下这部看看了
谢谢楼主提供影片,支持
作者: ww123    时间: 2008-5-7 22:27

好漂亮啊 这个MM果然很甜 真想上去咬一口 感谢楼主 顶一个
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-7 22:28

片子已经下载过了,女主角相当的漂亮和性感,值得向大家推荐
作者: toyo2008    时间: 2008-5-9 00:10

很難得找到內射片子的女優會生得這麼漂亮. 感動到一定要給你紅心
作者: cornman    时间: 2008-5-9 08:45

不错!昨天才下完,以前没看过这个公司的片子,具体不清楚,现在知道这是不错的片子!
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:45

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: wo008    时间: 2008-5-29 00:35

非常感谢~能上传这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2