标题: [经典] 欧美Group(群交)系列八部合集 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-4 20:15     标题: 欧美Group(群交)系列八部合集

[影片名稱]:欧美Group(群交)系列八部合集
[影片大小]:9.58G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-4
[有效時間]:出种后保种一天
[驗證全碼]:2d63e622e35c7dfd679e79e5a685ba5de1828cac  分块大小: 2 MB
[影片預覽]:

College.Wild.Parties.10

Drunk.Sex.Orgy.Disco.Flittchen

Drunk.Sex.Orgy.Springbreak

Euro.Sex.Party.2

Frat.House.Fuckfest.5

Mad.Sex.Party.Euro.Dildorado.Gartenfickfest

Orgy.Sex.Parties

Reverse.Gang.Bang.4

以上影片均为DVD高清压制,效果很好。本次上传的片子比较多,预览图欠奉

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

by云中折花手

附件: 云中折花手@18p2p欧美Group(群交)系列八部合集.torrent (2008-5-4 20:15, 109.24 KB) / 该附件被下载次数 452018
作者: liaoliao66    时间: 2008-5-4 20:29

很喜欢很羡慕群交的片子,看起来非常刺激!!
作者: leiyaming    时间: 2008-5-4 20:37

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: koyotelv    时间: 2008-5-4 20:55

看过图片感觉里面有几部确实不错,比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: amd_durgon    时间: 2008-5-4 21:21

太强了,由衷地钦佩呀,群交片最刺激了,何况这么多,谢谢。
作者: XYX0078    时间: 2008-5-4 21:24

群交片子很刺激,场面也壮观,我就喜欢这类片子,谢谢楼主分享!
作者: 万家灯火    时间: 2008-5-4 21:29

老外就是牛B, 什么都弄的出,场面壮观啊!谢谢楼主了!
作者: wode123x    时间: 2008-5-4 21:40

老外就是NB啊 这么庞大的场面 佩服
作者: slz101    时间: 2008-5-4 21:56

内容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-4 22:46

最喜欢这种群交的片子,特别刺激!而且女优个个漂亮能干,那叫一个字:爽!支持楼主
作者: yingchong    时间: 2008-5-4 22:52

楼主发的片子超级猛,好片,一定要欣赏,谢谢
作者: dgj2008    时间: 2008-5-4 23:01

楼主好强啊,红心送上了,片子很不错啊,比较喜欢群交的,慢慢下了。
作者: arirang    时间: 2008-5-4 23:09

不喜欢群交,只喜欢精致的特写+美丽的女优!
作者: aspok    时间: 2008-5-4 23:13

都是精品啊,不过又要辛苦倒腾硬盘了,感谢楼主
作者: szwas92    时间: 2008-5-4 23:35

外国人的群交可比小日本的疯狂很多了啊!到底就是开放啊!可以学习用的!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-5-5 00:59

群交,我还是无法接受,那么多人,看着也乱。还是温馨一些比较好
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-5-5 01:02

群交,我还是无法接受,那么多人,看着也乱。还是温馨一些比较好
作者: pigtony730    时间: 2008-5-5 01:03

规模也太大了,谢谢楼主,用心良苦,希望以后多发此类片!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-5-5 01:04

不好意思啊,版主,刚才无法显示页面,所以重刷了一次,重复发表是我的不对,请不要扣金币啊
作者: swz3000    时间: 2008-5-5 01:12

很好,谢谢
不过9G是不是太大了点....我2M的ADSL的话要下很久很久的说....只能分开来慢慢下了,郁闷啊...有LAN网就好了...
作者: ministone    时间: 2008-5-5 02:16

好看的片哦,折手发的片子就是经典哦 ,谢谢楼主分享。
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:30

好少见的片子,因该不错吧,时间长了换个味道,因该不错,谢楼主
作者: wlhsf2    时间: 2008-5-5 07:42

楼主真是辛苦了,能一次收藏到这么多好片子,献上红心以示敬意.
作者: looney522    时间: 2008-5-5 11:00

群交刺激~~真的很想试一下~感谢楼主
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-5 11:05

看了楼主的图片才知道什么是真正的群交.谢谢楼主.
作者: hjghjdf88    时间: 2008-5-5 11:59

最后一个群交不错啊,我就是喜欢一排大屁股的那种。
作者: huabin526102    时间: 2008-5-5 12:16

呵呵,场面宏大!
是非常值得期待的派对啊!
作者: xzlszai    时间: 2008-5-5 12:23

哇~每一部都这么的刺激这么的经典,楼主太幸苦了,以后希望楼主在努力把更好的片子给大家分享。
作者: horten    时间: 2008-5-5 12:24

最后一部, Reversed Gangbang 4 是Sineflex 系列的, 一定要大力支持!!
作者: hheroo    时间: 2008-5-5 12:32

这么疯狂的片子也只有欧美才能有,比起来亚洲的就像是过家家了
作者: izhaozheng    时间: 2008-5-5 13:33

最喜欢楼主的片片,每发必下,有你是广大狼友的福气,祝你健康长寿到永远。
作者: hheroo    时间: 2008-5-5 15:10

太生猛了,只能分批下了,硬盘不够放这几个片子了,不下可惜了
作者: 001110001    时间: 2008-5-5 15:25

作者: aipy    时间: 2008-5-5 15:38

真是好大啊!JJ大!奶大!容量也大!纯支持楼主一下!继续努力!
作者: xmas49595    时间: 2008-5-5 16:31

我靠,场面真的很壮观,不错!真的很不错!
作者: wangweixy    时间: 2008-5-5 16:32

老外真是会玩的很,这么多人一起玩一定很爽
作者: kast    时间: 2008-5-5 19:37

是我正想找的片子,要下来慢慢的欣赏了谢谢楼主的奉献
作者: xkyl    时间: 2008-5-5 19:54

虽然是不错的片子,但太大了,纯支持楼主了
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 23:01

好多美女啊,有几个长的很漂亮,又性感不错啊,感谢楼主分享
作者: liugz    时间: 2008-5-5 23:41

好大啊,可以分开下吗?人很多,也很漂亮,就是不敢下.
作者: cayu    时间: 2008-5-6 00:25

楼主太强了   这也太刺激了    硬盘装不了啊
作者: gg55    时间: 2008-5-6 01:51

片子是很好的片子,非常喜欢,很想下,但是呢,有点太大了,承受不起啊~!就纯支持下好了~!
作者: nwg007    时间: 2008-5-6 02:30

非常不错的经典片子  又是这么多 实在太感谢老大的分享了 辛苦辛苦
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:37

作者: whane1981    时间: 2008-5-6 10:11

光看这图片介绍就很振奋啊~~  不过实在有点太大了,楼主辛苦!
作者: madfan    时间: 2008-5-6 10:26

就喜欢这样的疯狂,非常羡慕,美国人就是开放啊
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-5-6 10:31

超棒的合集 就是硬盘不够争气 只能挑一部先看看了
作者: chuanqi1234    时间: 2008-5-6 11:00

还有欧美的拍起这种多p的片子看起来爽,美中不足的是太大了,如果有rmvb版的就好了。
作者: sddz19    时间: 2008-5-6 14:32

这样的片子我喜欢,楼主辛苦了,谢谢,红心送上。
作者: 狂旺的人    时间: 2008-5-6 16:04

是不是高清,是高清的才好看,容量大也没关系
作者: XYX0078    时间: 2008-5-6 16:10

群交的片子就是好,场面很壮观也很刺激,就是太大了,辛苦楼主了,谢谢!
作者: syzwwy    时间: 2008-5-6 16:58

看这阵势,真有点百万雄师过大江的意思,感谢楼主。
作者: wang44    时间: 2008-5-6 18:22

老兄发的这片子没的说,你真是色中之狼友.感谢
作者: hzy789    时间: 2008-5-6 18:26

欧美的色情业发展真的让人瞠目结舌,可以把男女之间的情欲演绎到如此地步,羡慕!
作者: gj20052005    时间: 2008-5-6 19:03

种子下了,可一天时间怎么下的完,只有考虑分着下。
作者: hhuigygz    时间: 2008-5-6 19:10

一直欣赏老外的群交和乱交,场面壮观宏伟,很是带劲,这才是老外的特色。
作者: whscdq    时间: 2008-5-6 19:32

场面真是太壮观了,还有这么多,盘小装不下呀。
作者: gaoxin511    时间: 2008-5-6 20:44

好多片子啊,呵呵 不过真的好大,有点不知道下那个好了。还是谢谢楼主发片
作者: sun_np    时间: 2008-5-6 23:06

群交的确实看着过瘾啊,太大了,一点点下吧,感谢楼主了
作者: drx    时间: 2008-5-6 23:41

群交的就是好,看着过隐只是太大小弟的盘有点吸收不了,好在可以分开下只是看不出哪段的内容好点。
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-5-7 02:28

什么时候中国人能这么开放就好了,组织个群high
作者: sqclc    时间: 2008-5-7 10:07

谢谢楼主发片.送红心一棵.感谢楼主发这么好的片
作者: place    时间: 2008-5-7 11:09

找了好久了,以前在国外网站上下载过一部分,可惜后来硬盘坏了就找不到了,还好这次来到了这里,终于找到了,谢谢!
作者: feiyun302    时间: 2008-5-7 11:11

群交场面大,人多,我干你干,只见群枪进出,群女浪叫,叫人无法把持.支持.
作者: lorraing    时间: 2008-5-7 11:37

太感谢了!楼主,红心奉上
作者: aojianguxing    时间: 2008-5-7 15:36

来外怎么就这么开放,这种场合太刺激了,太多诱惑
作者: 袁岩    时间: 2008-5-7 16:32

群交无罪,下载有理,全心全意为淫民服务,谢谢楼主分享。
作者: 6811716    时间: 2008-5-7 19:43

量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: rrjj112007    时间: 2008-5-7 20:30

这么多人在一起做,估计场面应该是很壮观的吧!
作者: 599    时间: 2008-5-7 21:17

不错好片很精彩支持楼主谢谢分亨
作者: n多    时间: 2008-5-7 21:44

成人中的大片了,场面大,相信导演也不赖,因为可以随心所欲地控制演出。
作者: BigBug    时间: 2008-5-7 22:03

看封面Drunk.Sex.Orgy.Springbreak这部片子不错,谢谢楼主发帖分享.
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-7 22:29

女优长的很漂亮好片经典的好片,值得珍藏!谢谢楼主!
作者: yumd    时间: 2008-5-8 02:14

牛B啊,很精彩的合集,楼主真是我们的福音
作者: 石破天    时间: 2008-5-8 08:15

群交的就是不错 很喜欢 当然与变态是两回事  就是刺激  人都是喜欢刺激的
作者: x0227h    时间: 2008-5-8 08:49     标题: 老外就是牛B....

看起来非常刺激, 老外就是牛B....很喜欢很羡慕群交的片子.谢谢楼
作者: 玫瑰    时间: 2008-5-8 11:04

看过图片感觉里面有几部确实不错,比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: yyaa523    时间: 2008-5-8 13:21

比较喜欢,看图片感觉里面有几部确实不错,谢谢楼主分享!
作者: 但求无过    时间: 2008-5-8 21:26

集体活动可以增加友谊,增进了解,相互学习嘛,老外就是回搞。
作者: yunmeng    时间: 2008-5-9 22:12

太棒了,这样的好片子真是很难找到这么多,只是我的内存太小了没法下,可还是要谢谢发片的人啊!
作者: wusuowei1231    时间: 2008-5-9 22:31

容很好,就是没有图片,而且容量也很大,全部下载下来要很大的硬盘,不过楼主还是辛苦了,支持!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:32

好片子啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: chenchen1979    时间: 2008-5-10 20:56

群交的片子我是很喜欢的,就是太大了,看欧美片子就要看群交片,精彩
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-10 22:51

乖乖,这么大,看来要先花银子扩张地盘了,这种片子偶最爱,暂时下不了,红心仍然献上
作者: 爱你宝贝    时间: 2008-5-10 22:54

搂主 费心了.....................
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:16

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧
作者: wujun320    时间: 2008-5-11 23:48

很可惜图片怎么挂了!不管了 先下载种子图片看看如何
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 16:47

群交片最刺激了,只要有我都要下的 ,真是太谢谢了
作者: symings    时间: 2008-5-15 01:03

片子太多,太大了,就是没时间看啊,呵呵,感谢楼主
作者: spawn1106    时间: 2008-5-15 01:57

群交!又见群交!我太兴奋了!谢谢楼主
作者: good_libi    时间: 2008-5-16 04:29

很喜欢群交的片子,看起来刺激,又感觉。谢谢!
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:43

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 09:44

好疯狂的生活,要想在这里坚持住,肯定需要伟哥帮忙了,否则会自卑阿,
作者: xyz00119    时间: 2008-5-19 09:07

群情激愤啊,让人看了热血沸腾,如果带我一个就好了。真想参加。
作者: plokj    时间: 2008-5-19 09:55

好片子,这么好的聚会群片,很喜欢,就是太大了
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-19 11:08

偶好象以前下过其中几部,不过不全。楼主辛苦。猛片。
作者: liheilou24    时间: 2008-5-19 11:10

精彩啊 不支持对不起楼主了 红心一颗
作者: SUNBEST2    时间: 2008-5-20 12:57

这类电影太猛了,感谢楼主,感受了西方极乐世界的勇猛!
作者: creast    时间: 2008-5-20 13:39

好片子呀!上次下了一个swingerskance的很好看!谢谢楼主分享了!
作者: 52173485    时间: 2008-5-20 14:03

这人也实在是太多了啊,太刺激了,感谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2