标题: [新片] Jules Jordan強檔內射新片~All Internal 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-4 21:23     标题: Jules Jordan強檔內射新片~All Internal 7

[影片名稱] :  Jules Jordan強檔內射新片~All Internal 7
[影片大小] :  701MB+687MB
[影片主演] :  Britney, Kyra Banks, Karina Lopez, Gabriella Mai, Bonny Bon, Destiny, Beatrix, Vivien.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:57+01:49:58

[影片類型] :  打野砲, 戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 苗條, 金髮, 黑髮, 性交, 肛交, 口交, 内射, 二穴同插, 3P, 4P, 雙飛(2女1男), 虐戀, 喝精, 群交.

[上架日期] :  2008.04.30
[作種日期] :  2008.05.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3c64f2ea7fca02cbacaccddcbdc377827ce1b9c5  

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[官方網頁海報圖片] :

[官方網頁內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=eRTHpXXfg6

http://www.jandown.com/link.php?ref=AzKUSnX8O1

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=420d30a2fd3a30ca01d2fb575999cbc986158c94

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=5703d65bfb

http://www.mybtfile.com/torrent/96990094/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=z0yp40JdEc

附件: FLY999@All Internal 7.torrent (2008-5-4 21:23, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: guanyigary    时间: 2008-5-4 21:52

超强的内射片子啊,好久没有看到了,谢谢楼主,发片辛苦
作者: slz101    时间: 2008-5-4 21:59

带情节的A片会增加看片时的刺激程度,尤其看似真实的情节,不知其它狼友有同感否?红心送上
作者: wilf548    时间: 2008-5-4 23:33

非常劲暴的片子,刺激感官啊,不知道看了之后有没有去操B的冲动,哈哈
作者: 31404762    时间: 2008-5-5 00:03

有点激烈,不太喜欢,不过还是支持楼主发片!
作者: GY1975    时间: 2008-5-5 00:24

这样的片子怎能放过你呢 极其喜欢内设的片子 女优的表情很好看
作者: qizhang328    时间: 2008-5-5 00:30

真是个野性的片子 漂亮的确实不如有味的 谢谢楼主 红心送给你.
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:32

好少见的片子,因该不错吧,时间长了换个味道,因该不错,谢楼主
作者: xin5855113    时间: 2008-5-5 02:32

楼主没种子了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-5 05:27

图片上的几位女优,长得真漂亮,不知床上的活干的如何。
作者: acer2010    时间: 2008-5-5 08:11

哇噻,好强劲的内射片,今晚又有节目看了,谢谢楼主分享!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-5 10:27

欧美图像清晰的好片子,难得一见内射精品!
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:30

很喜欢看内射的,欧美的内射感觉不是很多!感谢楼主共享!
作者: wcds009    时间: 2008-5-5 11:00

很少见到欧美女优内射的片子,今天见到一定不能放过,谢谢分享.
作者: alone_xc    时间: 2008-5-5 11:39

外国女人就是强 不得不承认 菊花都可以插两支棒
作者: nishige    时间: 2008-5-5 12:31

太激烈了,真好。版主我感觉你做的不对啊。
楼上那几个字 已经把自己要是的话给表达明白了。为什么要扣分呢?
我只是表达自己的观点,可没挑衅的意思。仅此而已
作者: airzoom    时间: 2008-5-5 13:11

好多女优~虽不是个个精品!但也有喜欢的!顶顶!
作者: ig302    时间: 2008-5-5 14:57

场面很激情火暴呀,就是优女不够靓,内射片还是要支持下啊
作者: plokj    时间: 2008-5-5 15:35

真爽,群交,就是女主角不是很漂亮,希望多发点漂亮的.
作者: brucek    时间: 2008-5-5 19:33

已经下载看过,britney是我喜欢的明星,性爱场面狂野,屁股打的啪啪响,让我的心脏都受不了了!

有一个镜头很少见,真鸡巴和假阳具同事插入,厉害!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 20:00

都是些妩媚妖艳的女人啊,非常的喜欢,谢谢
作者: qazwsx_qazwsx    时间: 2008-5-5 20:45

女主角张的太野性了,支持一下。谢谢楼主的分享!
作者: 任天堂    时间: 2008-5-5 21:27

太诱人了,女优漂亮、野性。画面精彩,内容火暴,感谢楼主先!
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:28

的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: xxylove    时间: 2008-5-5 23:22

先顶!~ 看了楼住的介绍感觉真的不错哟!~ 很少看到这么劲暴的内射片,先谢咯
作者: ioj    时间: 2008-5-6 01:16

本想下来看看,可是看到女的太吓人了,闪人算了,感谢楼主分享
作者: weige2020    时间: 2008-5-6 04:54

这种好片太猛了,两个jj查到一个bb里,还要在里面射,真是强!
作者: forsakenchen    时间: 2008-5-6 05:13

片子看上去很火爆 不错 谢谢楼主的发片 支持你
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:53

呵呵  就是好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hh0008    时间: 2008-5-6 10:48

最爱就是后庭花,你插来插去还是它。就是爱插后庭花,爱咋咋地。
作者: lizhe1    时间: 2008-5-6 12:34

感谢~!楼主发篇,收下了,希望有更好的片子可以收到!
作者: niniff123    时间: 2008-5-6 17:33

说实话,老美的片子看得就是带劲!主要是下身很有劲,鸡巴输送的很快!
作者: aishini    时间: 2008-5-6 19:56

呵呵 美丽女优加上内射剧情,不得不支持啊 !
作者: lysos8    时间: 2008-5-7 09:48

女的长的都不错,3男一女的片子情节估计也不错,应该多学习一下,支持楼主发片分享
作者: tttoksex    时间: 2008-5-7 13:12

很有味道,很野性很放荡,女优也非常漂亮让人一看就热血沸腾,是不可多得的好片。楼主辛苦,希望还有更多好片!
作者: cbb91    时间: 2008-5-7 14:15

欧美的内射片不多,这部是很不错的,很震撼,模特的质量也上乘,值得收藏。
作者: diablo_22    时间: 2008-5-7 15:07

老外内射必下,不用说了,下了,还要送上红心
作者: ww123    时间: 2008-5-7 22:26

这个女主角还真是很可爱啊!皮肤雪白粉嫩的!
作者: xb2000    时间: 2008-5-9 15:04

好片子内射片给人的感觉就是不一样!好料啊!
作者: ericyl    时间: 2008-5-10 14:37

漂亮的女主角啊,又加上这种类型的片,当然送上红心一个!
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 03:17

老外太先进了,都内射肛门了,直接pass阴道了,这些女的也好猛,肛门全都干得翻出来了
作者: 卡诺    时间: 2008-5-15 09:55

这部片子太猛了,一定要下来看,喜欢这样的片子。支持你,太棒了。
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:42

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: danran77    时间: 2008-5-19 12:17

貌似很强烈震撼的感觉,个人很喜欢这样的,感觉楼主发布!
作者: heha    时间: 2008-5-20 16:03

超爱此类影片照片,希望种子还在,先送红心,期待不用等半年才下完
作者: shhdlzjh    时间: 2008-5-22 05:12

超级强劲,超级刺激,真是经典之中的经典,谢谢楼主。红心已经献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2