标题: [美乳巨乳] Tits Ahoy 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-5-5 20:38     标题: Tits Ahoy 7

【影片名稱】Tits Ahoy 7
【影片主演】Rhylee Richards, Mick Blue, Eva Angelina, Sascha, Sarah Jessie, Mikey Butders, Brooke Belle, James Deen, Megan Monroe, Ramon Nomar
【影片發行】3-Degree   
【發行日期】2008-05-03
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.130mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】97e47aa9b3519104ac9b7611990f5aa3eae9f408
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.5.5
【圖片預覽】

附件: Tits Ahoy 7 by osiris.torrent (2008-5-5 20:38, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 1550
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-5 22:27

女主角够漂亮的,MM真够大的啊,多谢楼主发片!
作者: winkingking    时间: 2008-5-5 22:27

这些女人如果都是真材实料的话,那就真是人间极品了,波圆腰细,让人垂涎万尺呀~
作者: jhonann    时间: 2008-5-5 22:29

楼主发的这个片子我很喜欢,女优长得很漂亮多谢分享了谢谢楼主了!
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-5 23:41

美女们个个波涛汹涌,美丽动人.支持楼主辛苦发帖.
作者: blueorc    时间: 2008-5-5 23:44

虽说是波涛汹涌 但是脸上怎么就是那么多肉啊  太丰满了
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 00:34

片子我喜欢/不过主角好象老点/谢谢楼主
作者: kuersen    时间: 2008-5-6 00:43

美女很多,都很大,是个好片儿,下来看看。
作者: magicxu    时间: 2008-5-6 03:37

性感的大奶子女人总是让人兴奋非常哦,是我最喜欢的类型,看图就知道是精彩好片,多谢楼主无私分享
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 09:50

可以   有味道

作者: leiyaming    时间: 2008-5-6 11:58

大波很刺激,人也很漂亮,各种口味的都有,真是个好片,谢谢楼主了,
作者: ares--mars    时间: 2008-5-6 13:28

波涛汹涌就是好看,小弟就喜欢看这种胸大屁股大的片子,看的让人热血沸腾。那些平胸的片子,怎么看都美感觉~~~
作者: celen    时间: 2008-5-6 14:11

这么多的美女 怎么能不下载呢??哈哈,谢谢了。 种子先下,红心送上,明天再下,。

哎,SIS 好片太多了,来不及下啊。要是下载速度能够再快点的话就好了,速度几百K甚至达到M级别的,那就太好了。感叹啊。
作者: aaa123123    时间: 2008-5-7 00:18

妈妈呀这奶子能奶我们全村人了
厉害
谢谢楼主
好片啊
作者: tooslowy    时间: 2008-5-7 09:12

女主角MM真够大的啊,波圆腰细,让人兴奋非常哦,是我最喜欢的类型多谢楼主发片
作者: chenhua82525    时间: 2008-5-7 10:22

我就喜欢看那些大奶子的美女,谢谢楼主,希望以后有更多的波霸片!
作者: 88019168801916    时间: 2008-5-7 10:31

大波波是每个男人的最爱,我也不例外.太爽了非常感谢楼主!
作者: paopaolong    时间: 2008-5-7 10:54

不错,确实不错。比较喜欢兄推的感觉,感谢楼主!
作者: twfx007    时间: 2008-5-7 11:23

这部片子里的妹妹胸部还不错可以用巨大来形容
作者: cbdog    时间: 2008-5-8 12:43

这部看过了,不错的,惯例还是来顶一下

作者: abcd.abcd    时间: 2008-5-8 19:34

第一张图片的大胸美女真是丰满,黑色丝袜太性感了.收藏了.谢谢分享!
作者: tarmiel    时间: 2008-5-9 10:48

为什么老外长得不出众的,身材都是这么的丰满的,动作很诱人阿。这点是亚洲片比不上的。
作者: metallica456    时间: 2008-5-11 09:17

谢谢大大分享鸟片,很精彩,从大学开始就喜欢这个公司的片,可能有法国人特有的浪漫吧
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:42

这MIMI让人看的真是舒服!当然下来看了!感谢楼主发片!
作者: chinajy    时间: 2008-5-12 23:53

胸大,身材好,味道足,绝对喜欢,感谢楼主辛苦发片。
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!辛苦了
作者: joy725    时间: 2008-5-20 13:06

大咪咪是我的最爱,而且是欧美的,看着有野性,就喜欢这种,谢谢楼主
作者: mood225    时间: 2008-5-20 23:00

3RD Degree的好片岂能错过,多谢楼主分享!
作者: 1w2w    时间: 2008-5-21 03:59

最爱大波波   光是想着这么大的波波乳交就受不了了
嘿嘿   下下来慢慢欣赏
作者: lizeni    时间: 2008-5-21 16:50

好片子不能错过了,正在下中,感谢楼主的辛苦奉献!!!!!
作者: mood225    时间: 2008-5-22 23:51

里面有推油,女优的MIMI都挺大的,3RD Degree出品,不能错过
作者: guomingzhe    时间: 2008-5-23 13:33

真的是够大够骚的,楼主辛苦了,支持送上。
作者: 75555555    时间: 2008-5-26 07:34

随都是波霸美女,但没有我要那女,有不知其名。。。累
作者: hans1126    时间: 2008-5-26 08:18

波波是大,但是腰身也粗,整个人都比较“丰满”?纯支持了
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 14:31

戴眼镜的那个骚比B我最喜欢了,看得我性欲高涨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2