标题: [新片] Wicked Pictures--Oracle [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-5-6 00:29     标题: Wicked Pictures--Oracle

【影片名称】:Oracle
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:84mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】: Barrett Blade, Brooke Banner, Brooke Haven, Chris Cannon, Derrick Pierce, Eva Angelina, India Summer, Kaylani Lei, Marcus London, Roxy Deville, Ryder Skye, Randy Spears  
【上架时间】:2008.04.23
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 66410049a90ee91f29bcd1ce716a3f73420241a7         
【图片预览】:

附件: ua039@oracle.torrent (2008-5-6 00:29, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: ioj    时间: 2008-5-6 01:13

没看明白是什么东西,呵呵,是动漫吗,谢谢楼主辛苦发帖
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-6 09:16

Wicked的片子都很经典,这部是新片子吗?老片子?
作者: dkw9014    时间: 2008-5-6 10:35

这个图片看着有点抽象。不知道片子怎么样,不国邪恶图片公司应该不错
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-6 10:49

看封面好像挺好。高成本魔幻大片。支持楼主。
作者: liyfu    时间: 2008-5-6 11:36

好片子,下来看看再说,感谢感激一言难尽,支持到底!
作者: cck120    时间: 2008-5-6 12:12

女主角很性感!谢谢楼主!支持楼主发片!享红心奉上
作者: liulibin    时间: 2008-5-6 12:47

这是甚么呀就两张图片封面也不清楚让人怎末看呀楼主应该再补一些图片呀
作者: jkff730    时间: 2008-5-6 13:07

谢谢楼主无私分享!第一次看剧情片啊,不知道好看不!
作者: 骚人墨客    时间: 2008-5-6 13:19

楼主,不知小弟说的对不对,敬请原谅,那就是图片有点少,不明白内容是否精彩,希望楼主能够补点图片,这样才不枉花点时间下,不过还是谢谢发片,一定支持!
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-6 13:22

Wicked Pictures 的片子都感觉画面比较漂亮,Oracle 不是甲骨文,现在成人片也走IT业了,^_^!
作者: wlyxm    时间: 2008-5-6 14:40

仅仅两张图片,内容叫人无法了解!不过还是感谢楼主
作者: yohoho8028    时间: 2008-5-6 15:39

这是什么片子
怎么没点图片介绍啊
还是不下了
纯支持
作者: wchasini    时间: 2008-5-6 15:55

题材很不错,可惜画面不够清晰,还是值得表扬
作者: syzwwy    时间: 2008-5-6 16:55

封面给人的感觉非常震撼,如果不是有介绍的话,我会以为是一部科幻大片。
作者: lrxf001    时间: 2008-5-6 17:49

火一样的女人,肯定是一部猛片,赶快下了慢慢欣赏
作者: 93159926    时间: 2008-5-6 17:54

老片 图片也太少了 希望楼主再多发好片 谢谢了
作者: andyleon    时间: 2008-5-6 19:06

封面的是亚裔女优 Kaylani Lei啊这几年她的片子可是很多啊~而且大多是有剧情的~顶了
作者: gavinxu    时间: 2008-5-6 19:15

这个图片看着有点抽象。不知道片子怎么样,不国邪恶图片公司应该不错
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 19:43

图片没劲.不知内容怎么样.单一定要支持一下
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-6 19:51

相信楼主此片应该不错,谢谢楼主发片分享!
作者: maxim2003    时间: 2008-5-6 20:04

这部片子wicked当家花旦就Kaylani Lei一个?wicked让我很无奈  既然无码为何戴套
作者: taizi8890    时间: 2008-5-6 20:52

我对楼主的佩服犹如滔滔江水绵绵不绝
作者: sooppp    时间: 2008-5-6 22:30

支持你
我就喜欢看美国的
   比较真实
作者: you750428    时间: 2008-5-6 22:31

以前已经看过了  纯支持一下  谢谢楼主分享
作者: samjisub    时间: 2008-5-6 23:32

没看懂额 是什么东西 不过还是要谢谢楼主
楼主加油
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 13:20

片子还是不错的 支持 楼主辛苦了 再接再厉
作者: jiayi2001l    时间: 2008-5-7 13:22

看上去象魔戒里的水晶球,看的到过去和未来.
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-7 15:32

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-7 17:26

又是这个亚裔女优主演的佳品,看她的表演是享受啊。
作者: mayday82511    时间: 2008-5-7 20:47

甲骨文,这个名字起的不错啊,应该故事情节不错的,期待ing
作者: lccscott    时间: 2008-5-8 07:03

是WICKED的新片吗?支持一下,大公司的作品。谢谢楼主!
作者: ytlpshg    时间: 2008-5-8 21:50

这片 不错哦,特别是这个女主角,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-8 22:26

图片好象少了点,都看不明白片子里到底是放了些什么!
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-9 20:04

封面看起来好特别啊,要是图片能多一点就好了
作者: 157265651    时间: 2008-5-11 00:12

图片不是特别好啊,感觉好又不好,还是谢谢搂住了
作者: success6699    时间: 2008-5-11 10:11

又是一部有剧情的好片,多谢楼主发片...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2