标题: [新片] Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-6 10:32     标题: Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)

[影片名稱] :  Wicked Pictures強檔靈異劇情新片~The Oracle(护身符)
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Eva Angelina, Kaylani Lei, Brooke Haven, Roxy Deville, Derrick Pierce, Brooke Banner, Marcus London, India Summer, Ryder Skye, Randy Spears, Chris Cannon, Barrett Blade.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:41

[影片類型] :  

一個護身符具有控制人的權力,然而又是誰在控制護身符呢?

cassie平日是一個靠算命爲生的女巫師,但卻是個不折不扣的騙子.

當她發現並得到了帶有魔力的護身符,並學會利用它的權力後,不可告人的事情開始發生了......

靈異劇情片, 戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交,  雙飛(2女1男),  群交, 濃精沐浴, 女同志.

[上架日期] :  2008.05.01
[作種日期] :  2008.05.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5d733e894f504c92add5a191e017027d50dc93c9   

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=5MqVh6ma0C

http://www.jandown.com/link.php?ref=qTiITOw3oF

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=5d733e894f504c92add5a191e017027d50dc93c9

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=ab3ead4d8f

http://www.mybtfile.com/torrent/56095178/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=zec7VT6LQI

附件: FLY999@The Oracle.torrent (2008-5-6 10:32, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 1685
作者: hh0008    时间: 2008-5-6 10:43

激情的剧情,诱惑男人眼球的片片,看看哦!
作者: cysaz    时间: 2008-5-6 11:26

拍a片也玩高科技吗?有光球啊?
女优不错!谢谢楼主发帖!
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-5-6 11:29

有剧情的好片我一定支持!感谢发如此好片!
作者: lan3310    时间: 2008-5-6 11:32

FLY老哥的片子我都是支持的,为了分流,为了老大能减轻点负担,谢谢了.
作者: f3tj    时间: 2008-5-6 11:54

感觉上画面比较偏暗,跟以前的埃及艳后没法比
作者: piao2008    时间: 2008-5-6 12:36

喜欢看有剧情的H~~
要是LZ还有的话请继续贴出来~
这部小弟就收下了
作者: skynbaday    时间: 2008-5-6 13:16

回复看看
作者: shixiaopin    时间: 2008-5-6 16:43

我感觉还是老丁的片子有内涵!就是不好理解影片主题!
作者: zadnelin    时间: 2008-5-6 17:47

Wicked Pictures 已经很久没出好的剧情片了,现在可以见到真是很感动
作者: lrxf001    时间: 2008-5-6 17:51

内容还挺丰富,值得一看的片子,并且里面的女优都非常的泼辣
作者: ljjreal    时间: 2008-5-6 17:56     标题: 看上去有好多大牌明星演出,值得期待

这部片子看上去很有创意,而且明星多,值得一看,大家赶快下,多谢大大的赏赐阿。
作者: mac_123456    时间: 2008-5-6 18:35

难得有亚裔美女主演的A片,看起来很面熟,支持发片!
作者: 黑se澀    时间: 2008-5-6 18:41     标题: 确实

你就是经典!

不容质疑!   

一直关注你.  

欢迎你继续淫荡!

谢谢
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 20:12

看的我两眼发直够劲支持.支持红心
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-6 20:14

感觉像一部科幻片,女优很多很靓,身材也棒,片子特技效果感觉也不错,应该是部大片,红心支持!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-5-6 20:30

乖乖龙的龙,还是科幻片呢,欧美的人真会玩啊,啥都能想出来
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-6 21:09

看海报封面主演女优好像有STORMY,但仔细看了剧情截图却没看到STORMY,真的好遗憾呀!久违了的STORMY,好久没看到她的新片了!不过还是感谢楼主的无私奉献,纯支持一下了!
作者: huabin526102    时间: 2008-5-6 21:13

A片也能排成灵异篇,导演也真是辛苦你了!
作者: nyt2    时间: 2008-5-6 21:54

感觉就是部不错的影片啊,大力支持了。。
作者: jin1974    时间: 2008-5-6 22:05

期待有大侠为这么好的片片加上字幕,支持一个。看看再说
作者: jhonann    时间: 2008-5-6 22:18

此女优皮肤白,身材也可以性感、肉感都是我喜欢的俺喜欢.谢谢楼主
作者: hub888    时间: 2008-5-6 22:50

好久没有看过有具情的片子了,感谢楼主了
作者: guyufeng    时间: 2008-5-6 23:42

是一部有剧情的影片吧,我喜欢,收下了,感谢楼主,
作者: dahailz    时间: 2008-5-7 01:10

魅力加科幻就是不一样,实在是太好看了,哈哈
作者: wfljg    时间: 2008-5-7 01:27

厉害厉害。老外就是会想,什么都能想出来。
支持楼主发片
作者: kkk32167    时间: 2008-5-7 02:57

有剧情的片子,我很喜欢.谢谢楼主.
作者: 5599051    时间: 2008-5-7 03:27

如此经典的片子少见!感谢楼主!红心送上~!
作者: 016    时间: 2008-5-7 04:00

光看圖就受不了囉~~
感謝大大分享~~
希望數度快=ˇ=
收下
作者: alan_76    时间: 2008-5-7 09:50

封面上的女郎看上去怎么像侍魂中的天草四郎时贞阿,哈哈,魔幻片不多见,谢谢分享
作者: renziyouren    时间: 2008-5-7 10:20

个人还是偏重有剧情的片子,这部片看截图倒是没有看出什么东西,比如情节、服饰、灯光、氛围……但是喜欢封面的效果,红心送上,希望是好片!
作者: xushu700709    时间: 2008-5-7 10:44

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!
作者: leidayu    时间: 2008-5-7 10:48

高科技的片子,太精彩了,第一次下,看图片就知道肯定不错了!
作者: 6811716    时间: 2008-5-7 11:36

灵异类的第一次见到,如果有中文字幕就更完美了。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-7 11:45

图片太黑了,又不清晰,但有故事情节就好,刺激痛快,一个字“爽”,谢谢楼主!
作者: tonyio    时间: 2008-5-7 17:57

这样的题目感觉也还蛮新鲜的!女巫师给的感觉是神秘的,相碰又不敢碰,感觉会付出代价啦!最近看的片子总会觉得女优的高潮反应是装出来的,只要一开始表演了,一段声色俱佳的“叫床”就在你耳边环绕不去,虽然男人总希望每个女人都可以经常能有高潮体验,并与他一同感受,但有是不是想要就要的!对于女人还是要多花心思的!谢楼主分享提供奉献
作者: 85481895    时间: 2008-5-7 19:45

看图片和内容确实很诱惑人,感谢分享!SexInSex有你更精彩!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-5-7 22:50

剧情的设计很吸引人 不过没有字幕 
可能看不太懂 美中不足啊
发片辛苦 红心 送上 ~
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-7 23:12

让人血脉愤张的女友,好片子,一定要看,非常谢谢!
作者: 6025    时间: 2008-5-8 08:35

这片子有剧情是很好,可惜场景好像太暗了一点。
作者: mutop    时间: 2008-5-8 09:14

Wicked Pictures的片子是我的最爱!很喜欢片中女尤的感觉!
作者: kuwant    时间: 2008-5-8 10:24

谢谢老大,辛苦了.最喜欢的就是有情节的片子
作者: zhang1705    时间: 2008-5-8 10:45

好片子让我们大家共同分享,说声辛苦,我们永远支持您
作者: 123z    时间: 2008-5-8 11:18

女主角很漂亮,剧情大片看的也有意思.谢过楼主,收藏了
作者: rlkrlk    时间: 2008-5-8 11:31

感觉剧情不够精彩,灯光效果不是很好。
作者: yyaa523    时间: 2008-5-8 12:37

支持,很不错。欧美的就是好。
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-5-8 13:00

哇塞,我也要学这个法术啊,这样,看到心动的妹妹就可以想上就上啊,嘿嘿,要求不高哈
作者: fayfay2000    时间: 2008-5-8 13:32

这种的一般都比较好看啊 刺激 谢谢楼主了
作者: pigtony730    时间: 2008-5-8 16:20

LZ的确是不经典不发,感谢,好片配好人。你的片子我一定支持!
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-8 16:41

这种片子比较少.本人不太喜欢!不过还是要感谢楼主!!
作者: magicxu    时间: 2008-5-9 00:50

女人野性妩媚非常哦,精彩剧情好片子当然不容错过哦,多谢楼主无私分享
作者: xuanfen    时间: 2008-5-9 08:56

貌似性交方式很全了,感谢楼主了,小弟收藏了!
作者: benzh139    时间: 2008-5-9 16:01

这个公司出的东东,内容是很多的,不知道这次又会出什么新花样?
作者: axwx    时间: 2008-5-9 18:28

看图片应该是相当精彩的,最喜欢这种有剧情的片子,下来私藏了
作者: eting1107928    时间: 2008-5-10 19:03     标题: 123

喜欢 !!!!!!!
   可惜就是没中文字幕啊
作者: xiaolin1401    时间: 2008-5-10 19:42

非常喜欢这种诡异的片子,不过可惜没有字幕,而且好像也没有怪物!
作者: yesohno    时间: 2008-5-11 06:05

普通没剧情的影片,比较单调,最喜欢这类剧情片,慢慢来制造高潮,谢谢!
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:38

超喜欢剧情片!不过看起来好像不够清晰啊!还是谢谢先!
作者: yumd    时间: 2008-5-12 21:18

看样子是带剧情的A片,可惜不懂英文,只能看看过程了,
作者: 222haillong    时间: 2008-5-13 20:34

感觉很有心意啊    应该是个好片子   谢谢楼主了啊
作者: zhang1359    时间: 2008-5-14 00:37

好帅气的片子,情爱加灵异
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:50

特别喜欢这种剧情的片子,以前看过这个公司的加勒比海盗,非常经典。。这部从海报上看也很诱人啊
作者: 小强1号    时间: 2008-5-14 15:17

这个实在是太好的片子了 剧情够好 人够美 没话说了 感谢楼主啊
作者: romi3333    时间: 2008-5-14 21:35

Wicked Pictures的片子从不会让人失望
作者: symings    时间: 2008-5-15 00:56

好片子,看剧情,容量再大也下载,这里的美女身材好,人又漂亮
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:42

感谢楼主共享有剧情的电影,再接再厉!!!!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2