标题: [新片] *妖*到*極*點* - 丝袜经典*唯美妖片 - Lingerie.Shemale.Bedtime.Stories - 2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-5-6 16:49     标题: *妖*到*極*點* - 丝袜经典*唯美妖片 - Lingerie.Shemale.Bedtime.Stories - 2008

****制作界面  绿色田园****
引用:
说句实话 : 个人认为 妖片一般都是垃圾 很少有好的作品《关键是小妖们 大多都不太入眼》 当然 有两部例外
           一部是很久以前收藏的 《欧美人妖 精彩 漂亮》不知是那位高人发的   资料也不全 就不多说了

另一部 :就是今天要给大家分享的 2008年度最新佳作 为了让大家能够了解此片 本人从昨天就开始收集资料
           和图片制作  辛苦一点没什么  只要大家 能够认同   就是对谷中最大的安慰 和支持

顺便对 可能看不到图片的狼友说一下  种子里有图片 你可以先下几张图片看看 再做决定是否要下  
           应该 也就是几分钟的事情
* 众 * 妖 * 靓 * 图 *

【影片名稱】:*妖*到*極*點* - 丝袜经典*唯美妖片 - Lingerie.Shemale.Bedtime.Stories - 2008
【發行日期】:2008-03-05
【本片導演】:Jonathan Sable
【發行廠商】:Exquisite Pleasures  
【官方妖址】:www.ultimatetgirl.com
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:560x416
【影片主演】:Kae, Kalena Rios, Moo, Thais Dumont, Carla Novaes ==
【播放时间】:01:48:43
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-06
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:58498907aa237557bfb9d09d9ff084729bf9b130  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 8张
【内容介绍】:*经典*妖片*
【图片预览】:上面2张 - 下面4张 - 更多图片 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/116_226/122_70/-39.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/116_226/122_70/-39.jpg[/IMG][/URL]

[color=Red]****制作界面  绿色田园****[/color]

[quote][size=4][b][font=宋体][color=Red]说句实话 : 个人认为 妖片一般都是垃圾 很少有好的作品《关键是小妖们 大多都不太入眼》 当然 有两部例外
           一部是很久以前收藏的 《欧美人妖 精彩 漂亮》不知是那位高人发的   资料也不全 就不多说了

另一部 :就是今天要给大家分享的 2008年度最新佳作 为了让大家能够了解此片 本人从昨天就开始收集资料
           和图片制作  辛苦一点没什么  只要大家 能够认同   就是对谷中最大的安慰 和支持

顺便对 可能看不到图片的狼友说一下  种子里有图片 你可以先下几张图片看看 再做决定是否要下  
           应该 也就是几分钟的事情[/color][/font][/b][/size][/quote]

[size=4][b][font=宋体][color=Red] * 众 * 妖 * 靓 * 图 *[/color][/font][/b][/size]

[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/116_226/122_70/---------.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/116_226/122_70/---------.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue]【影片名稱】:*妖*到*極*點* - 丝袜经典*唯美妖片 - Lingerie.Shemale.Bedtime.Stories - 2008
【發行日期】:2008-03-05
【本片導演】:Jonathan Sable
【發行廠商】:Exquisite Pleasures  
【官方妖址】:[url]www.ultimatetgirl.com[/url]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:560x416
【影片主演】:Kae, Kalena Rios, Moo, Thais Dumont, Carla Novaes ==
【播放时间】:01:48:43
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-05-06
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:58498907aa237557bfb9d09d9ff084729bf9b130  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 8张
【内容介绍】:*经典*妖片*
【图片预览】:上面2张 - 下面4张 - 更多图片 种子里有[/color]

[URL=http://hotimg8.fotki.com/p/a/116_226/41_197/-.jpg] [IMG]http://hotimg8.fotki.com/a/116_226/41_197/-.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/116_226/122_70/-Shemale-Bedtime-Stories-cover.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/116_226/122_70/-Shemale-Bedtime-Stories-cover.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/116_226/122_70/sm_sc1_kae.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/116_226/122_70/sm_sc1_kae.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg18.fotki.com/p/a/116_226/122_70/sm_sc3_moo.jpg] [IMG]http://hotimg18.fotki.com/a/116_226/122_70/sm_sc3_moo.jpg[/IMG][/URL]
引用:
谷中楼规:  本楼种子 现实行 对换制度 《一颗红星  兑换 一个种子》 公平合理  自由对换  
                  取种不留红星者   为  窃    就是通常说的  贼          请大家自觉遵守

附件: Lingerie.Shemale.Bedtime.Stories.2008.torrent (2008-5-7 03:53, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 4926
作者: 鄢然泪下    时间: 2008-5-6 17:10

楼主你的附件种子还没上传啊。请楼主尽快上传种子,小弟先红心送上!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-7 05:07

作者: acer2010    时间: 2008-5-7 08:02

人妖片很多,也有不少很不错的,不见得只有楼主说的这两部好看。不过还是感谢楼主的强力推荐
作者: lafite    时间: 2008-5-7 08:27

个人比较喜欢看人妖干女的,不喜欢楼主的发的类型,精神上支持下吧,呵呵
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-7 08:40

看到这个东西如果性奋是不是就有点不正常了啊。哈哈
作者: 很是不爽    时间: 2008-5-7 08:44

不错不错,每一个都很漂亮,这样的妖片是在是难找,谢谢楼主了 !
作者: astria    时间: 2008-5-7 08:51

光看看图我就已经够了,这些日子里我都不想看片子了
作者: renziyouren    时间: 2008-5-7 09:09

人妖片正如楼主所言,多数是不入眼造成的,不过这次感谢楼主的无私奉献,片子不错红心送上,希望能够早日看到你说的“收藏的 《欧美人妖精彩漂亮》”,要是有可能也拿出来分享一下!
作者: zaqxswcd    时间: 2008-5-7 09:52

一直以为只有泰国有人妖,没想到欧美的更棒!谢谢楼主!
作者: michael2007    时间: 2008-5-7 10:02

光看图片就知道是好片,强力推荐,大家一起来加速~
作者: 88019168801916    时间: 2008-5-7 10:25

这类的片子我还是看的不多,但是比较好起.先谢谢楼主了.
作者: simone123    时间: 2008-5-7 10:27

丝袜女被干的片子确实不错,里面的女优也很漂亮,在大学里我也干过两个丝袜女,在学校的教室里
作者: 520123    时间: 2008-5-7 10:32

妖片以前看过一些,确实像楼主说的那样精品比较少,第一次看到唯美的妖片,红心奉上!
作者: leidayu    时间: 2008-5-7 10:40

太强悍了,看起来真是过瘾啊,呵呵,
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-7 11:22

人妖片虽然不是很喜欢,但经典的片子有时确实不错,支持了
作者: morokkorom    时间: 2008-5-7 11:24

美妖的标准是声音一定要符合女性的特征.
作者: woaimimi    时间: 2008-5-7 11:33

这种题材的片子接受起来还是有一定的难度,我还是纯支持一下吧
作者: wokaonjm    时间: 2008-5-7 11:48

恩,比起真正的女人面部棱角还是显得有些冷硬了,不过还算不错了
男人跟妖的片子还是不下了,心里还是觉得妖其实还算是个男人
要是妖跟女人的就棒了,支持下喽
作者: netannoy    时间: 2008-5-7 12:07

经典呀,诱惑呀,支持一下分享的兄弟了,发帖辛苦
作者: fanker    时间: 2008-5-7 12:09

人妖的片子有点另类,我估计接受不了。
还是不下了。
作者: syzwwy    时间: 2008-5-7 12:19

以前没下过这种片子,觉得有点恶心,不过这次看楼主发的片子非常唯美,就来欣赏欣赏吧。
作者: vital    时间: 2008-5-7 12:29

感谢谷中大大 这么另类的片子确实很少见 支持了!
作者: daiwu2    时间: 2008-5-7 12:42

确如楼主所说,发的两部片子都可以说是妖片中的精品啊,非常感谢楼主的辛苦发片!
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 12:57

我考,还有这样的事情,真的好奇怪,不过我还是喜欢
作者: diablo_22    时间: 2008-5-7 14:51

人妖不喜欢,不过这片子看来不错,先不下了,支持楼主发片,很辛苦的
作者: bodyalaji    时间: 2008-5-7 15:41

等待楼主放出《欧美人妖精彩漂亮》,红心送上,看看妖片如何
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-7 15:42

楼主尽快上传种子.每一个都很漂亮人妖.谢谢楼主.
作者: peterhu    时间: 2008-5-7 15:48

还是比较不能接受,人要的片子,怎么感觉的不爽。
纯支持了!
作者: 黑道者    时间: 2008-5-7 16:03

看楼主的妖片感觉的确是非常的完美,真的分不出男女了,一般的情况我不收集这类型的片子,我先下载欣赏了感谢分享红心换片!
作者: benzh139    时间: 2008-5-7 16:15

看起来确实是有点意思啊,这么隆重地推出的东东应该是不会错啊!
作者: hao3210    时间: 2008-5-7 16:42

看个稀奇,这东西不能看多了,不然恶心死人。自己也变态了。呵呵。谢谢楼主
作者: 八毫升    时间: 2008-5-7 17:12

看标题就在想会不会是部人妖片,进来一看图,原来真的是。
本人绝对是淫民,但对这种人妖片心里还是有疙瘩。
如果无视他的下半身,还真漂亮。
作者: cysaz    时间: 2008-5-7 17:48

人妖大片真是够妖异的!见图“妖”的质量很高嘛!
谢谢楼主发帖!
作者: lrxf001    时间: 2008-5-7 17:57

只要自己喜欢看就是好片子,管它是人还是妖呢
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-5-7 18:58

长得好漂亮,妖妖一般没有长的这样好看的,感谢楼主。
作者: 9979161    时间: 2008-5-7 19:10

从来没看过这个片子   看图还不错  下来看看
作者: wbw031223    时间: 2008-5-7 20:41

妖片我也喜欢.就是很少有好看的
作者: zhaoanning2    时间: 2008-5-7 22:47

看过几部妖片 大多快进了事 
楼主既然这么辛苦收集资料 推荐的片子一定不错
感谢楼主 红心送上 
作者: cexomm    时间: 2008-5-7 23:02

这才算是真正的人妖,不象有的看上去比扮女装的男人还让人难受呢!谢谢贴啊!
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-7 23:06

真他妈的是人妖,比美女还靓,搞他个人妖。
作者: phoenixh    时间: 2008-5-7 23:58

纯粹支持下了,难得楼主辛苦。

小生还是很难接受这个搞法
作者: bbz    时间: 2008-5-8 00:52

经典的片子.感谢楼主无私的奉献.
作者: l5132973    时间: 2008-5-8 01:43

哈哈,第一张图上面那两个鸡鸡露在外面的真是笑料啊,哈哈哈.
作者: yumd    时间: 2008-5-8 02:04

清彩的片断,同样精彩的片子,一部片子一部精彩。多谢
作者: pigtony730    时间: 2008-5-8 02:59

谢谢楼主,无私奉献私人珍藏,也希望你能将另一部珍藏拿出来大家欣赏,片子真的很棒!值得大家收藏!
作者: sanli0123    时间: 2008-5-8 03:13

很少会看见这么美的欧妖,期待楼主说的另一部.
作者: chris_sow    时间: 2008-5-8 06:53

这个看图片确实还都是很漂亮的,现在好像口味越来越奇怪了,各种的都喜欢看一下,不知道这个是不是也会令人精神愉快~
作者: 石破天    时间: 2008-5-8 08:04

人妖的片子是很变态了一点  只能“欣赏”了  正常人还是看欣赏正常的
作者: abccba13579    时间: 2008-5-8 09:47

唯美的片子一般我都不看的,因为剪切的太多了,不过这部人妖片看起来好像不错,下来看看了,谢了楼主,你不是说你还有一部收藏的片子吗,啥时拿出来跟兄弟们分享一下啊呵呵,期待中。。。。。。。
作者: weifu123    时间: 2008-5-8 10:34

图片上的几个妖妖都不错,长的还行!我最喜欢收集人妖片,特别喜欢人妖干美女和人妖干人妖
作者: xf9335325    时间: 2008-5-8 10:45

人妖好看呀!另有一翻品味,支持!个人满喜欢的
作者: huoji5050    时间: 2008-5-8 12:10

好 东西呀,找了好久终于找到了,这样的人妖才好看,有很多都是看个新奇。
作者: winner8699    时间: 2008-5-8 12:23

本人很想看,无奈红星无有,又实在不想做“贼”,只好放弃。

另,红心给你吧。
作者: 二月鸟    时间: 2008-5-8 13:10

好东西一定要支持,辛苦楼主了,感谢你所做的,谢谢!
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-8 13:22

很新颖呀。好像大多数还是亚洲的。支持楼主。
作者: aaa123123    时间: 2008-5-8 13:51

妈妈呀
什么东东
好货
每一个都很漂亮,这样的妖片实在是难找,谢谢楼主了 !
作者: cy120    时间: 2008-5-8 14:00

不喜欢此类的片子,没激情`先支持楼主了光看看图我就已经够了,这些日子里我都不想看片子了
作者: frank008    时间: 2008-5-8 17:37

有几个还算漂亮,拍摄手法也比较美,在为数不多的妖片中还是较出色的了,只是文件大了一些。
作者: sislyts    时间: 2008-5-8 19:20

不错我看也是属于妖妖中的上品,可惜了如果胸脯是真的就好了,我看向是假的?
感谢楼主分享
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-8 19:28

人妖的鸡巴怎么大啊,谁敢日她,要是真日是不是有点自卑啊?还不如她(他)的大呢。
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-8 19:40

值得欣赏的好片,楼主辛苦了.不过都是一男一女,如果有人妖对美女就更精彩了.
作者: pulubi    时间: 2008-5-8 20:03

很少看到过有这样漂亮的人妖,年轻漂亮,支持
作者: windos    时间: 2008-5-8 20:10

不错的片子,在电驴上看到过,但太慢了!!
作者: bbg1943    时间: 2008-5-8 20:13

这么美的人妖真是不多见呀,感谢楼主无私的分享。
作者: yingluo    时间: 2008-5-8 20:58

纯支持!还以为是神话故事的妖片...才疏学浅啊!还是多谢楼主的推荐!
作者: empirevip    时间: 2008-5-8 21:02

有个疑问,人妖还能勃起吗?男人搞高人,除非男主角是个同性,否组就是性取向有问题
作者: ytlpshg    时间: 2008-5-8 21:49

这片 不错哦,特别是这个女主角,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xhxhxh000    时间: 2008-5-8 21:54

妖片好的真是少
希望着两个会让我们大家满意谢谢
搂主
作者: 莱塞    时间: 2008-5-8 22:24

这种类型的片子不是很合个人口味,只能纯支持下了!
作者: lotus78    时间: 2008-5-9 02:09

第一次接触此类影片,不知道能否对承受,试试看吧,呵呵,感谢楼主发片让大家开眼界!
作者: angelhou    时间: 2008-5-9 02:40

看图确实是很经典的人妖片 比较少见 谢谢楼主发出来共享
作者: whataboutthat    时间: 2008-5-9 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不太习惯。。。不过感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: tarmiel    时间: 2008-5-9 10:35

找一个出彩的人妖片刻不容易 ,人要长得好看的就更不容易了 。支持楼主发片 。看上去还可以先下了看看。
作者: 423791030    时间: 2008-5-9 12:32

感觉比较做作 不怎么喜欢!不过还是支持楼主!
作者: guoandzhong    时间: 2008-5-9 13:12

楼主发的片子很奇特的噢,谢谢了,送你个大红心
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:44

好像是人妖啊
真不知道搞人妖是个什么感觉
作者: unrealheart    时间: 2008-5-9 14:07

很喜欢这类片子,谢谢楼主找出这么经典的片子来分享
作者: baiwujinji    时间: 2008-5-9 14:20

丝袜,我的最爱,外国美女穿上就成无比诱惑的尤物。
作者: kongjian6666    时间: 2008-5-9 17:09

本人也不是很喜欢人妖片子,不过楼主发的片子真的不错
作者: mathmanxumin    时间: 2008-5-9 17:17

不错不错,每一个都很漂亮,这样的妖片是在是难找,谢谢楼主了 !
作者: FWS-13    时间: 2008-5-9 17:33

这些个妖,干脆做全了,把那个玩意儿也给切了不就和谐了
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-5-9 21:54

这种片子我还是不认同的,总感觉好像是在和同志在做的。
作者: heisi    时间: 2008-5-9 22:34

少见的片子 妖气冲天 线上一颗红心 谢谢
作者: dsl2005    时间: 2008-5-10 01:10

我也是比较喜欢看人妖干女的,说到底,这还是比较新奇的,谢谢
作者: walnjk    时间: 2008-5-10 14:47

这个人妖比女人还象女人,性感极了,强烈支持你发美丽人妖片。
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 14:48

不太感兴趣,纯支持楼主了,辛苦辛苦!感谢!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:28

谢谢楼主发片,人妖的片子太精彩了经典啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: qqq888    时间: 2008-5-10 22:37

人妖丝袜片确实不错,好看,支持了,谢谢楼主发片.
作者: jiajialhx    时间: 2008-5-10 23:22

看图片上的妖妖真的很漂亮,非常有一种变态的美。
作者: xilemahu    时间: 2008-5-11 00:06

看起来不错,受惨了,感谢楼主[
作者: 157265651    时间: 2008-5-11 00:10

看起来很不错的,谢谢搂住了,红心一颗
作者: obmar    时间: 2008-5-11 00:44

虽然不是很喜欢,不过确实都是极品人妖来的
支持
作者: xyz00119    时间: 2008-5-11 11:37

片子不是很喜欢,难道就没有人妖和美女的片子?如果有请楼主有时间多发发,谢谢。
作者: junjieai    时间: 2008-5-11 12:36

以前看过这个片子的截图!没想到今天找到片子了!还有什么说的呦!
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:35

男变女,女变男!真是神奇啊!楼主辛苦了!
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 01:06

人妖片很多,也有不少很不错的,不见得只有楼主说的这两部好看。不过还是感谢楼主的强力推荐
作者: mckyo    时间: 2008-5-12 09:25

某些角度某个动作的时候,RY看起来还是挺美的,但仔细看的话,还是能找到男人的影子。以前看过一部这样的片,看图片挺诱人,但下完欣赏的时候,觉得挺恶心的。唉。。。其实RY也不容易啊。
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 11:03

人妖的片子不是太喜欢,不过还是支持楼主多发好片,辛苦了
作者: bbd123488    时间: 2008-5-12 13:01

这些人妖穿着丝袜让俺一样感觉倒好兴奋哦,谢谢大大的人妖片哦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2