标题: [经典] [Ninn Worx]出品影片發布(第三部) [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-6 19:19     标题: [Ninn Worx]出品影片發布(第三部)

[影片名稱]:[Ninn Worx]Soloerotica 7
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:1CD
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-6
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:1b4fdad8f9c349f491d9ffb6094ca648831a48e4  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类(很多人问我为什么不要用迅雷,原因有两个,第一迅雷具有较强的吸血性能,增加了做种者的负担;第二BT类软件显示迅雷用户的进程不准确有的时候健康度到2000多了,实际还没出种子,这个时候要砍档了大家都不能完全下载了;第三迅雷给BT软件上传能力太差只能给迅雷之间上传,导致分享率2.5+了还没出种子。所以BT爱好者都称之为吸血迅雷。还有一个最重要的原因:我定期检查连接的客户,将迅雷的连接全部踢出连接:-)大家明白了吧
种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

各位朋友在下载种子前,请帮忙点击右上角或右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢朋友们!

附件: 云中折花手@18p2p [Ninn Worx]Soloerotica 7.torrent (2008-5-6 19:19, 59.13 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: chenchangmin    时间: 2008-5-6 19:25

楼住写了这么多会看的人不多吧..但还是谢谢你为了大家所做的贡献!~
作者: waht    时间: 2008-5-6 19:34

单人的我就不下了,不过还是谢谢你的好意!
作者: 正午点    时间: 2008-5-6 19:45

这个是不是写真啊?就她一个人表演吗?戴眼镜的眉眉我喜欢
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-6 19:57

我就爱看你的片子.一定支持最好来点心鲜的
作者: gaoxin511    时间: 2008-5-6 20:41

好专业的片子啊,呵呵 要是图片可以多点就好了。还是谢谢楼主发片了!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-5-6 20:42

怎么就她一个人呢?单人表演?那就不好玩了,看看别的去
作者: wq0482    时间: 2008-5-6 22:46

楼主很强 我特别喜欢第一张图片 太诱人了 受不了了
作者: 洗涤心灵    时间: 2008-5-6 23:30

好片,谢谢楼主,坚决不用迅雷下载!!!1
作者: slz101    时间: 2008-5-6 23:56

怎么就她一个人呢?单人表演?那就不好玩了,看看别的去
作者: Jack177    时间: 2008-5-7 00:19

晕,偶只有迅雷,看来是不能下载了...真浪费感情
作者: tumuwuya    时间: 2008-5-7 02:11

楼主,虽然这些片子的画面很好,并且还给人一种唯美的感觉,但这些女郎或自慰、或搞女同,都是几分钟的事情,且都不喷射阴精,看了一点感觉都没有,不过还是谢谢楼主这么辛苦的发片!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-7 07:01

我喜欢单人表演.太诱人了.谢谢楼主发片.
作者: isenhart2008    时间: 2008-5-7 10:07

NinnWorx的片子倒是很唯美,可惜很多段子都是自摸,单性!
作者: sqclc    时间: 2008-5-7 10:09

感谢楼主的发片,强烈支持
希望楼主精品再现!
作者: xushu700709    时间: 2008-5-7 10:43

好片,谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊,发好片!
作者: leidayu    时间: 2008-5-7 10:44

不错的片子,先下了,再说了,图片看起来不错呀!
作者: vital    时间: 2008-5-7 12:27

感谢云大 只是发片太多 不知道下哪个才好啊 呵呵~ 幸福的烦恼
作者: jiayi2001l    时间: 2008-5-7 13:04

这个公司的片子给人的感觉画面很漂亮,女优的表演也很到位.很喜欢.
作者: lxs414777    时间: 2008-5-7 13:25

单人不单人的无所谓 主要是漂不漂亮 片子质量好不好
作者: cbb91    时间: 2008-5-7 13:53

是部好片子,即便是单人的也值得下来一看,特别是楼主对bt和迅雷的下载指点很具专业性,更是难得。红心已经送上!楼主当之无愧。
作者: cck120    时间: 2008-5-7 14:16

片子不错,非常清晰女优很性感,应该是部很经典的片子!
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-7 15:25

一直觉得楼主发的东西都很好,支持楼主,支持用bt
作者: cysaz    时间: 2008-5-7 17:41

楼主的强片不断啊!上次的啄木鸟系列还没下完,又有精彩影片发布。硬盘放不下啊!
支持楼主!
作者: tim118    时间: 2008-5-7 18:56

这个女优长的太漂亮了,我收藏了,谢谢楼主!
作者: golddigger    时间: 2008-5-7 22:35

楼主发的这三部片子都是非常唯美的,这部看图片是最好的一部,
作者: riverz    时间: 2008-5-8 08:51

这片子可是这个公司的经典,里面的女优是最漂亮的。呵呵呵
作者: mutop    时间: 2008-5-8 09:11

嗯!你的好片是我们支持的动力!上传吧!把你的存货拿出来
作者: zhang1705    时间: 2008-5-8 10:43

兄弟发的片都非常经典,太支持你了,无以言谢,只得红心送上 了
作者: riverz76    时间: 2008-5-8 11:50

Ninn Worx出品的真的是经典好片,尤其是这么丰满的胸部,真的是太好了。
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-8 19:16

这个自摸女系列的很唯美啊,看起来很放松。缺点是女优太多,20个,导致每个片段都太短了
作者: ytlpshg    时间: 2008-5-8 21:49

这片 不错哦,特别是这个女主角,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: tarmiel    时间: 2008-5-9 10:40

这是 一个人的表演吧 ,喜欢哦 ,更能引起兴趣。画面很好。身材也不错。
作者: jybo8111    时间: 2008-5-9 16:40

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-9 19:51

女友含手指头的样子好诱人啊,真想上了她
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 17:03

美女不愧是美女,太诱人了,狂支持楼主
作者: TSANG2376    时间: 2008-5-17 20:40

主角很惹火,值得期待,何况还有VIVID做保证,谢谢搂主
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:39

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2